Lucis Caelum Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Батусай по сабжу хочу отметить ,что все ручки купленные с ПДС (пенспинстор) сущее ГАВНО!!)))Лучше уж карандашом обычным крутить))Сделаны эти моды криво ,даже резину с полосками нарезана криво)))Тебе повезёт если мод от туда будет хорошо выполнен))) Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я ему это уже сказал.... Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 дерьмо этот пэн стор если честно,ибо там у моддеров руки из опы растут Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот эти вещи нужно покупатьверхние за 250 и нижние за 200эта за 500 метал комсаPenmawashi за 2000 эта рарная вещь(редкая) так как её сняли с производства и её основной плюс чем быстрее её крутишь тем сильнее светитсяLime Minwoo 3000 рублей так как это няшка, используется рарная вещь аква комсаR.s.v.p. AMx 500комса 200 рубелй штука и крайола 200 рублей штука(кто не знает используется для лучшего в мире мода Buster CYL) Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 всё просто класс,сам крутил этими ручками,лайм минву простон няшка берите её,не скупитесь-это единственный экземпляр в миреАмх для скилла,Penmawashi-для кручения в темноте,в темноте она неотразима,метал комса для скилла,спинэффект у неё крутой.а материалы такие в городе можно только у этого чела можно достатьзарезервируй мне пожалуйста 1пачку комсы,и две крайолы Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ооо фэйл ты скоко её уже покупаешь)))))спс)блин отобрал у меня почти все ручки на 1 день)))аа лайм минву никому никому не отдам!!!!!!)тока если продать! Ссылка на комментарий
Lucis Caelum Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мы 3 гала)))Ну скоро заказ с ПВ приедет так что ручки снова будем продавать в огромном кол-ве))) Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 здесь ваобще ктонибудь серьёзно крутит,кроме нас троих? Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 iluvatarМонстер вроде Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 kick_ass я кручу. Хочу повысить свой скилл до более хорошего уровня, но норм туториалы для более скилл трюков не могу найти.Lucis Caelum, а вы скрины где нибудь вылаживаете с заказанными ручками? Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 оганизовывается заказ с penwish.comкто хочет заказать пишите в лс или http://vkontakte.ru/kick_ass95все вопросы туда же Ссылка на комментарий
Lucis Caelum Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сюда и выложим скрины как только так сразу)) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ничего себе какие цены но проблем мод рулит Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ВсемСмотрите, зашел чел, у которого второй пост в этой теме!) Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=172594хорошие обучалки по pen spinning Ссылка на комментарий
The Chosen one Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 kick_assэтой темы нет,перезалей Ссылка на комментарий
Lucis Caelum Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ по собжу добавлю что чем больше народу соберём для заказ с Penwish.comТем нам же меньше платить за доставку Ссылка на комментарий
Bob Kelso Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да, слышал, что если скупаешь от туда большое кол-во, то и ручки дешевле, и доставка тоже. Так что, кому нужны "настоящие" ручки *123, а не всякого рода "но-проблем"*pactalom, нужно собраться и сделать общий заказ. Лично я бы довольствовался RSVP MX. Было бы достаточно.PS На Penspinstore.com тоже неплохие ручки) Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Bob Kelsoты так говоришь "но-проблем", как будто это чтото плохое.Добавлено спустя 45 секунд:баланс есть, длина норм - че еще надо-то?Добавлено спустя 39 секунд:тем более, ими лмнет крутит) (или крутил) Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну я считаю,что хватит крутить гомно модами,и поэтому полностью солидарен с Bob Kelso! Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 No problem Рулит нах стал крутить всем что под руку попадется баночки фонарик пачка орбита флэшка телефон ХЫ резинки стирались руки не дохордят поменять полный БА идеально пошол прогресс епта тока мульти не выходит ручка в моник вылетает лол ТА конт(кажется так ТА туда суда называется) крутится абсолютно всем))) пошти все трюки вида шэдоу получаются больше всего люди от чаржа балдеют хы фак хочу спать гЫ Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ТА Harmonic. Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на начальном развитии нп-это хорошо,а вот когда ты уже начинаешь перерастать из нуба в полу-профи,то понимаешь,что нп-сущее гомно!!!у меня сейчас где-то 5-8 довольно известных модов,и в ближайшее время я хочу её пополнить на ручек 5) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Зачем собирать туеву хучу разных ручек ? если можно крутить даже батарейками... Ссылка на комментарий
kick_ass Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну т.к это пэнспиннинг,а не бэтэриспиннинг)!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти