SpikeOne Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А где ручки G'TUKZAR у нас в городе продаються))Хочу мод замутить, вроде ниче ручка из нее получаеться)) у меня такая раньше была, поищу дома корпус.А так у нас на ПВЗ в Полиноме вроде есть.UPD: Нашел Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А где ручки G'TUKZAR у нас в городе продаються))Хочу мод замутить, вроде ниче ручка из нее получаеться)) у меня такая раньше была, поищу дома корпус.А так у нас на ПВЗ в Полиноме вроде есть.UPD: Нашел Антоха купи мне в этом полиноме 3 штуки)) Деньги в Лампе отдам)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А где ручки G'TUKZAR у нас в городе продаються))Хочу мод замутить, вроде ниче ручка из нее получаеться)) у меня такая раньше была, поищу дома корпус.А так у нас на ПВЗ в Полиноме вроде есть.UPD: Нашел Антоха купи мне в этом полиноме 3 штуки)) Деньги в Лампе отдам))Не обещаю, но посмотрю Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ок=) Загляни туда с утра плиз))Зайди в аську Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 комбо знаете какое нибудь эффектное?я одно маленькое вроде выучил TA+TAR(T1~>23)+Sonic(23~>12)+TAу самого то фантазии нету((( Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Имхо, самые эффектные комба- Backaround fall (indexaround--> pass--> middlearound--> pass--> ringaround--> pass--> pinkyaround)и Backaround rise (реверс фолла)Но они сложные очень!Я недавно научился TA 2x (1-2) --> backaround reverse. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Alexander Mahone а ты где смотрел их?зы а полегче ничего нет можно и не эффектные для начинающих(стаж в pen spinning 1 неделя)зызы TA 2x (1-2) --> backaround reverse. чо это? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 1 неделя мне кажется маловато для комбо ?зы мое первое комбо было - твистед соник - TA индекспуш -девил соник- TA и тд Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 видео уроки где можно взять (второй уровень)?ShakuR незнаю одно выучил за 3 дня (правдо очень простое из трех элементов)Добавлено спустя 41 секунду:кстати спс за комбо уже пробую Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ShakuRу тебя какой стаж спиннера? У меня год с лишним. В конце 9 класса к нам в класс пришёл чел из параллельного класса. Показал нам опорный соник. У нас естественно глаза на лоб налезли, стали пробовать! До того момента, как нам технику не показали. В начале 10 класса вроде как освоили его (на тот момент почти все парни нашего класса от него тащились!) Ну а потом в классе стали звучать слова как "Ноу проблем", "соник" и "пенспиннинг" и т.д.Настоящее время. Последний год обучения в школе. В классе только 4-5 спиннеров, я- один из них. Ещё 1 крутит ручку на моём уровне, остальные- по мелочам. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Alexander Mahone уууу год с лишнимнаконец выучил 6-7 трюков первого уровня (больше не нашёл) приступаю к inverse sonic:) Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 KoHcTpyKTOP T ты скачал Мегапак спиннерского видео?ЗЫнарод такая мини проблема изначально мой мод былручка ноу проблем + 2 резинки на оба конца пиши стирай) я думал сделать мод длинее,но из-за собственной лени не сделал этого и крутил моим модом и вроде как привык.Недавно зашёл в канц товары купил ручку и о чудо!Мой мод стал длиньше но теперь у меня мой набор трюков стал немно(а иногда много)стал получатся коряво,и так как мне поступить укоротить или привыкать поможите людя добрые))) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылки на уроки (улановка)Урок по PenSpinning (Charge)Урок по PenSpinning (ThumbAround reverse)Урок по PenSpinning (Sonic Normal)Видео Уроки по PenSpinning первый уровнь трюковМегапак спиннерского видео трюки первого и второго уровней!PenSpinning Movies PenSpinning клипыPenSpinning Новые мувики о penspinning, также здесь присутствуют FAQ по модингу ручек, комбо и упражнения для пальцев. И всякая прочая инфа!RPSC 2 years (2009)RPSC 1.5 years (2008)PenSpin- UU (2008) интервью У-У спиннеров Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 спасибо качаю мегапакДобавлено спустя 3 минуты 7 секунд:я кстати тока спиннерское видео первого уровня смотрел Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Gusarсоветую привыкать к новой ручке (недолгая процедура) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ShakuRу тебя какой стаж спиннера? У меня год с лишним. Когда регулярно крутил - год примерно, потом забил чет, щяс кручу когда делать нечего Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Alexander Mahone я два колпачка соединил от ноу проблема но они при подении и вообще слетают друг с друга может их приклеить или что? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Gusarскотчем их обмотай Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 может быть я не прав но может лучше не толкать оба колпачкана одну сторонуа вообще их заменить на колпачки от гелевых или каких нибудь ручек(если слетают) Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 зы мое первое комбо было - твистед соник - TA индекспуш -девил соник- TA и тд это комбо не палучилось вообще не понял как делатьпосле ТА индекспуш у меня ручка в слот Т1 залетаети как там девил соник делать если не ошибаюсь он из 2-3 начинаетсяShakuR опиши подробно по слотам пллиииззз Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты сделай так чтоб после ТА ручка в 2-3 оказалась да и всё Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как называется прием когда просто ручку закидываешь на большой палец и чтоб прокрутилась? единственное что у меня получается)) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тамб эраунд Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 может быть я не прав но может лучше не толкать оба колпачкана одну сторонуа вообще их заменить на колпачки от гелевых или каких нибудь ручек(если слетают)можно и так, но если на одной стороне будет 2 колпачка от НП, а на другой- от гелевей, то снаряд станет длиннее. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ShakuR спс за совет пробуюа кстати а где можно посмотреть как моды делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти