RAJ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пришла эсэмэска: Привет это я Саша, я теперь по этому номеру 8909ххххххх. Кинь рублей 100-150. ??????Приходили ли вам подобные СМС? Как вы думаете много ли людей попадаются на них? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Было у многих подобная ситуевина и тема такая кстати тоже уже есть(искать не досуг ссылку,другим занят). Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 хах а того ещё не было, приходит только реклама всякая Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 мне пришла ! Я даж чуть не отослал - отговорили...Srochno pozvoni mne na etot nomer ja nabazvanivajusa esli zablokirovano kin`90r. Eto moi novij MTS. israzu perezvoni, u menja problema Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мне и мужу сегодня пришло: "Выручи! Я на трассе под Читой перевернулся. Денег 2 смс, положи на этот номер 100 - 150 р., блок снимут, я перезвоню. Деньги вечером. САША" В ответ хотела отправить послание на три буквы, но люди меня предостерегли, что могут и с такого смс деньги снять. Кстати, номер телефона новосибирского МТС. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А мне вообще позвонили, правда это было примерно год назад, номер не такой как у нас.В общем:Здравствуйте, вы выйграли телефон Nokia N73, для получения приза, необходимо закинуть 500 руб. на счет. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Из-за подобных эсэмэсок, реально попавшим в беду людям, никто и не поможет Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мне и мужу сегодня пришло: "Выручи! Я на трассе под Читой перевернулся. Денег 2 смс, положи на этот номер 100 - 150 р., блок снимут, я перезвоню. Деньги вечером. САША" В ответ хотела отправить послание на три буквы, но люди меня предостерегли, что могут и с такого смс деньги снять. Кстати, номер телефона новосибирского МТС.в пятницу такую же получил бедный САША *05 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Punisher, а прикинь: тебе бы реально дали нокию ! ))))) Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 мне сегодня смс такая пришла... сразу понятно что разводилаво Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а мне приходило сообщение, что я выиграла ноутбук в конкурсе от"Европы+".Людям заняться нечем(((. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 OverDrive, бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке Кто сейчас из незнакомых может бесплатно что- нибудь дать? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Alexander Mahone, нимфоман(-ка) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 "Выручи! Я на трассе под Читой перевернулся. Денег 2 смс, положи на этот номер 100 - 150 р., блок снимут, я перезвоню. Деньги вечером. САША"А мне 2 дня назад пришло точно такое же. Только подпись: Наиль *142А знакомой с подписью: Саша. Они видать там вдвоем переворачиваются и шлют всем такие смс-ки.Кстати, тем, кому приходят такие смс, вы абоненты какого оператора связи? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кстати, у мну был Мегафон, тогда приходили СМС-ки, звонки. Перешёл на Билайн, больше нет звонков и СМС-ок. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У знакомого тож пришло смс про Сашу, типо мол разбился перед Читой. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У нас с мужем "Мегафон".Предположение, что отправляют подобное те, у кого времени очень много, развлечений нет, денег тоже нет, а телефонные звонки родственникам и братанам на волю кто-то должен оплачивать. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мне тоже такая от Саши приходила. У меня Мегафон.Такое ощущение, что у них БД абонентов Мегафона есть. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот и у меня и моих друзей, кому приходит эта хрень, тоже мегафон. Мало того, что приходят такие смс, так еще и есть случаи, когда названивают и все спрашивают то Сашу, то Машу, то Дашу. И это при том, что симка была приобретена в офисе Мегафона. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 у меня мтс и ко мне ни разу подобного не приходилоприходит реклама, от которой всё никак не могу отписаться. может кто знает как?Людям заняться нечем(((.надаж как то людям на хлеб заработать)) придумают же всякое. Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошее имя Саша, распространено, может быть женским, может мужским. Лично у меня есть десяток знакомых Саш))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Специально на лохов рассчитано Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пошлите того, кто вам это написал с интернет-сайта Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Из-за подобных эсэмэсок, реально попавшим в беду людям, никто и не поможетреально попавшие люди так не пишутпокрайней мере те что есть в списке контактов или просто числяца как знакомые Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ramon_m+1"попавшие" люди расходуют деньги для того, чтоб рассказать о том во что они попали и попросить помощи. В крайнем случае могут попросить закинуть денег на счёт для положительного баланса, а не 100 руб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти