Tex Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сервер переведен в режим инфантри на несколько дней.давайте не будем так возмущаться: сделали конквест - не нравится, сделали инфантри - не нравится. будьте терпимее. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 согласен с реалгангстером.это ж БФ и не надо из него делать контру, если хочется пострелятся есть карканд и джалалабад.а фраги на пехоте можно и на конквесте неплохо набивать были б руки прямые да в голове не майонез. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Pilad, +1. Я на конквест картах вообще редко технику использую, в-основном багги =). Каждый играет как любит и как умеет. Но ИМХО смысла в абсолютном большинстве инфантри-карт никакого. С техникой все гораздо веселее... Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если на сервере стоит 5 Инфантри карт это не значит что админы захотели "в контер побегать" это значит что существует проблема, которая решется на днях Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если на сервере стоит 5 Инфантри карт это не значит что админы захотели "в контер побегать" это значит что существует проблема, которая решется на дняха неужели так сложно написать на два слова больше,и написать причину по какой включен инфантри,я вот понял что решили просто пострелятся,разумеется если бы написали что из-за проблем каких то я бы не стал ничего писать. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 чёто опять хочецо того беспредела))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти