Galiboff Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 по характеру похожи с мугеном Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мне моя аватарка очень нравиться!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 hummer, ещё бы она не нравилась, она всем нравится ! *05 Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне моя нравится... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне моя нравится я же СhIpA and Deil!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Давайте писать не только о своей аватарке, вроде: "Мне моя нравица", конечно, всем хочется чтобы что-то сказали о твоей аватарке, но для этого есть форумная игра.Здесь лучше обсуждать чьи-то чужие авы, а то получается какая-то флудилка <_< Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Самая любимая ава, по-прежнему, - D_Master *65Clondike, SpikeOne, petrovna, Стефания, - гармоничные авы. Подходят этим людям.CustomS - всегда верен своему стилю.Terry Benedict - постоянен, молодец, не меняет аву! Потому что некоторых юзеров сложно узнать, если поменяют аву.... deniska, Drutsa - тоже не меняют )))До сих пор не могу понять, что на аве у genemy?У teKILLajazz , канеш, креативная ава.Ну вот и все. Пробежалась по ТОП-100 флудеров Кто не считает себя флудером, не кидаться помидорами, я образно... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Моя ава соответствует моему настроению. Я в депрессии... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Окама вэй Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 nefiУгу, ава D_master'а самая клевая У genemy какой-то робот будущего, или что *142ps: А меня не назвала флудером ;D Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня на аве Дария Nookie Ставрович, солистка группы Слот, ваще тащусь по ней)) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а у nefi самая красивая ава потому что там сама nefi Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а у nefi самая красивая ава потому что там сама nefi Согласен! Прелестно смотрится Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И кто знает, что у меня на палевной авке?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И кто знает, что у меня на палевной авке?)AIMP ;D а главное ава отлично смотрится Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а главное ава отлично смотритсяЭто да)))Твоя тоже кстати классная. Обмен респектами is completed.потому что там сама nefiНефи красивая да.С другой стороны - показывать себя на аве есть легкая форма пижонства, как мне кажется.С третьей стороны, опять же, далеко не каждый рискнет поставить себя на авку.OLYA333Действительно, депрессивный ав. Похож на надгробную фотографию, прошу прощения. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Inquisitor, хаха, я пижонка.... *02 ashai спасибо, конечно, но зря вы использовали смайл краснеющего шарика... вас могу причислить к определенной группе... шутка... Inquisitor понял меня Inquisitor, кстати, да, лаконичная ава, хоть и муз. проигрыватель, но больше напомниет вензели пушкинских времен... мне даже в голову не приходило, что это аимп... правда "огонь, буквы и мысли"Markus, ну скажем так, не отметила, потому что пока не вижу оригинальности, что ли... безликая какая-то Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хаха у меня сначала вконтакте не было аватарки с моим фотом) Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 InquisitorВыбираю аву по состоянию души. Сейчас такое. Мрак и тьма, печаль и гнет... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 InquisitorВыбираю аву по состоянию души. Сейчас такое. Мрак и тьма, печаль и гнет...надо тебя из неё вывести! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Markus, ну скажем так, не отметила, потому что пока не вижу оригинальности, что ли... безликая какая-тоВсе, сменил ;D Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Markus, ну скажем так, не отметила, потому что пока не вижу оригинальности, что ли... безликая какая-тоВсе, сменил ;Dтанцующий Стьюи) ты так более узнаваем!;D Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Driver1990;DОна старая вообще Самая первая моя ава-это из галереи кто-то ;D *102ps: Ну как, нравится? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Driver1990;DОна старая вообще Самая первая моя ава-это из галереи кто-то ;D *102ps: Ну как, нравится? *17Это же оргия в стиле Стьюи, на заднем плане 7 девушек в нижнем белье)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ShamanistУгу, она самая Мне нравится как Стьюи танцует *142 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти