temp Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 oldboy86день рожденья Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я вчера в Сибирскую акодемию экономики, права и управления, поступил!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Приехал с Байкала. Нагулялся, покупался! еще и сгорел на солнце =) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хр, тоже только что прихали с Байкала! Два дня жары, штиля, купаний, шашлыков!!!! Обгорели только все, потому что ехали с пуховиками, а надо было с купальниками и кремом для загара. Были за Гремячинском, на полянке никого кроме нас! По берегу никого! Прямо нудисткий пляж! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Проснулся как с похмелья..мдааа не чем хвастаться....мдеее.....все...крибле....крабляя....хрюбляяя....спатьбля... ;)0 Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тоже только с байкала ) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Завтра с девушкой будет как полтора года встречаемся))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сдал сегодня на права категории B,C. В Субботу пайду палучать))) Ссылка на комментарий
tata1987 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я наверно опоздала, про дипломы уже все сказали, но я получила целых два!!!!Еще обгорела на солнце, но не на Бфйкале а на даче(((, зато переполола пол-огорода и горжусь этим)) Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 седня впервый раз использовал свой диплом в профессиональных целях, терь им буду делать деньги. 5 лет прошли совсем не зря!! Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 тока с ре4ки приехал, кайффф, правда води4ка в4ера потеплее была, но это купанию не мешало))))...... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 наконец использовал акриловые краски...изрисовал футболку ^__^ еще сутки у тюгом закреплять Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вечером приехала с Байкала Ну как всё-таки хорошо там! Накупались, назагарались, наелись шашлыков! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я тоже на байкал хочу :*-( позовите меня кто-нибудь с собой Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Улановка, ПРИВЕТ!!! Я вернулся))))Из Питера только приехал, а тут такие новости- И плата=(,и неограниченное скачивание)) столько эмоций...уухххх....сейчас пойду посплю немного наверное))) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Markusс приездом как там Северная Столица поживает??такой кайфовый день сёдня был, уффф настоящее лето))) накупался от души, вода такая тёплая 4то вылазить не охота было На Генеральском мосту стока народу, машин...Съездили в лагерь "Дружба" ниразу там не был, понравилось, шла Спартакиада какая-то, футбол, волейбол посмотрели 4уток, потом пошли по лагерю гулять (не пожелел 4то 7 км проехал по херовой дороге) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хвастаюсь тем что работаю как конь проклятый, а зарплату не хотят плотить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а я ща на Щучку поеду купаться*149 , а вечером на Улановку пойду! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хвастаюсь я работаю на байкале платят нормально и при этом не фега не делаю а катаюсь на водном мотоцикле Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 IgAОн что,ещё жив этот лагерь,говорят последние пару лет он простаивал.Как там???? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ух вчера на Щучке народу было много, что машину ажно некуда поставить. Покатался на Банане с переворотами - вот это тема, да кстати вода теплая была и буузы Оронгойские тоже вкусные были. ммм. Всем на Щучку! =) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вчера с Байкала приехал, вода ваще тёплая!!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сижу с щенками......этакая собачья нянька.....нашёл повод гордиться))))))))) Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Успеваю на холяву ка4ать с улановки до 15 8))Такова жизнь Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Тоже вчера на Щучку ездил. Планировал вечером на Улановку сходить, но приехал ваще без сил и обгоревший весь.....жаль что такое мероприятие пропустил.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти