Muhach Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Второй раз в жизни увидел солнечное затмение! Правда ,частичное. Полное затмение видел в УУ в 96 году,по моему.Кто видел затмение? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Хвастаюсь своими тортиками=)))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем botaNICK 9 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 , где у вас совесть? выкладывать такую красоту и вкуснятину, когда мы голодные на работе сидим?! 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 _MiA_Да, Вы издеваетесь?! 1 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 , где у вас совесть? выкладывать такую красоту и вкуснятину, когда мы голодные на работе сидим?! для аппетиту) обеда у вас нет на работе?Спасибо за красоту)_MiA_Да, Вы издеваетесь?! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 обеда у вас нет на работе? обед то есть, но такого то нету... Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 обед то есть, но такого то нету... вот незадача Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Куда ехать? 1 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Куда ехать? Это вы кому? Ссылка на комментарий
T_Dark Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Сшила новые лежаки. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем T_Dark 4 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) теперь, чтоб всё было в наличии Изменено 27 марта, 2015 пользователем rafex 1 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уррраааа! Я его сделала! Мой торт) Мое пушистое сердце) 9 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , ну просто загляденье!!!возьму на заметку ваш номер=))) а я че?а я ниче=)))даже похвастаться нечем=(а нее...недавно в денежном потоке первое место заняла=))) 5 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , ну просто загляденье!!!возьму на заметку ваш номер=))) а я че?а я ниче=)))даже похвастаться нечем=(а нее...недавно в денежном потоке первое место заняла=)))вы молодец! поздравляю! спасибо за оценку) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Расцвели: каланхоэ, замиокулькас, кротон, и жасмин! Жасмин всего один цветочек, но аромат на всю кухню! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Она самая 4 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 _MiA_Это сердце каких размеров? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 _MiA_Это сердце каких размеров?все сердце около 20 см. в высоту. в диаметре 24 см (самая широкая верхняя часть), ниже - уже. декор придает пушистости еще=) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Онли джаз 2 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хвастаюсь сегодняшними тортиками! Мои давние хотелки))) 8 Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Хвастаюсь сегодняшними тортиками! Мои давние хотелки)))оух ты красиво, а листики тоже можно кушать? Изменено 4 июня, 2015 пользователем _andy_ 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лепота)) 1 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 оух ты красиво, а листики тоже можно кушать?Спасибо большое)Можно при желании) только они на проволоке флористической, и очень хорошо высушены.Обычно подобный декор оставляют на память, а все остальное съедают БОЛЬШОЙ ложкой прямо весь торт))) 3 Ссылка на комментарий
solniwko-valerka Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Купила новое платьице, яркое, летнее! Теперь думаю только, где б пошить такую мини-копию для дочурки, чтобы ходили модницы-красавицы) http://gepur.com.ua/platya/plate-8092-4276/?id103Хвастаюсь сегодняшними тортиками! Мои давние хотелки)))а Вы сами печете торты и украшаете? вот это здорово! недавно у начальника день рождения был, так мы всем коллективом всю голову иссушили, чтоб такое придумать в качестве украшения для торта, чтобы и символично, и съедобно было) 1 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Купила новое платьице, яркое, летнее! Теперь думаю только, где б пошить такую мини-копию для дочурки, чтобы ходили модницы-красавицы) http://gepur.com.ua/platya/plate-8092-4276/?id103а Вы сами печете торты и украшаете? вот это здорово! недавно у начальника день рождения был, так мы всем коллективом всю голову иссушили, чтоб такое придумать в качестве украшения для торта, чтобы и символично, и съедобно было)Спасибо!Сама от и до) мастику тоже сама делаю) 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) МиА как всегда красиво...МиА сколько времени уходит на изготовление торта "Цветы"?ANDREY16Надеюсь ты не просто собиратель, но и ценитель джаза... Всяко бывает.Главное не спится до состояния бомжа.Только сейчас переходники для усилителя доделал,теперь сижу сд Dali 2 слушаю.Недавно видел его кстати... Спился.Тот кто не ценит музыку - не ценит и собственную жизнь. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Valerich 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти