Перейти к содержанию

Хвастаюсь

Эля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обосрал 3 форума :D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

вернее затролил)

банда тролей принимает заказы по понижению репы, обосранию топиков, унижение пользователя, ... на Сибнете

Ваши ники, результаты предыдущих трудов в студию

Какой тебе форум? ТоталБФ? Сибнет? ... Да и зачем много ников? Seabars, SUPERMAN думаю эти два ника хватит:) ладно добавим gabik, Mr.Mario

Опубликовано
Мне надо не форум, а результаты, если вы понимаете, о чём я пишу.

А если не понимаете, то вы не тролль 58696263.gif

Иди на форум Сибнета, ветка БФ2 и там спроси кто такой антон4ик. Или иди в тему неочем лол и читай посты начиная с прошлого года. Там найдешь ВВСников и спроси в ЛС тут есть троли

Опубликовано
закрыл последнюю сессию, за 4.5 года все оценки отлично!!!!!!

помню 4 экзамена как-то на отлично закрыл, а последний препод урод удовлетворительно влепил...

Опубликовано

Уж не знаю почему, но у меня откуда то стереотип сложился. Что все эти вот круглые отличники по умственным способностям своей специальности чуть ли не хуже всяких троешников.

Kain_inLight не сочтите за личное оскорбление. Кстати, если не секрет, на кого учитесь?

Опубликовано

Myxa

Специалист по защите информации, и отличник я не потому что всё тупо учу, а потомучто уже работаю в этой сфере и знаю как оно на самом деле всё работает. (а на отлично учусь просто хочу родителей порадовать красным дипломом)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...