ANDREY16 Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 @Alexeyrocker по звуку хорошо записано,но есть царапины от родных конвертов!Так что будь готов к разочарованию! Вытаскивай из внутренних конвертов раскрыв их насколько можно,они от статики прилипли. Вот так выглядит запечатанный винил 🙁 Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Мда, конверты действительно дубовые. Лучше бы обычные антистатические были. Ходил на концерт группы Биртман, приобрел альбом "RnB мёртв". Барабанщик у них мировой мужик, попросил у него автограф после концерта, а он пошел и всю группу подписал. 😃 1 Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @Alexeyrocker на будущее автографы ставят на внешний конверт! А Милен пришла? Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 @ANDREY16 Да обычно ставят на внешний, но я как-то видел на мешке пластинку "Актриса весна" ДДТ с автографом Шевчука и пожеланием, которое Юлианыч писал явно под градусам, криво-косо как курица лапой. Так-что я для себя решил ставить автографы на внутреннем конверте от греха подальше) Миленка пришла, царапки от конвертов присутствуют, на звук вроде не влияет (пока). Внешний конверт не пострадал, а вот у конверта Bloodhound Gang – Show Us Your Hits угол замяло. Хотя ехали в одной коробке 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @Alexeyrocker есть антистатические пакеты?Если есть вставляй внутрь родных чтоб дальше не было царапин! Мой то альбом с хитами Bloodhound Gang покруче будет! Там все самые популярные песни + издание выпущенное к 20-и летию группы,но оно и было одно в продаже,сейчас вроде таких и нет в продаже! Вот сейчас с почты забрал.Две пластинки это подарок с Кипра от коллеги по форуму рт21.В идеале практически,там у них на барахолке каких то 5 евро стоят а у нас за тот же Rage 5000р.! Оззи с Саянска приехал,издание к 30-летию альбома.Упаковано хорошо но на почте умудрились угол заломить.При том что ещё была пластинка Высоцкого как защита и пупырки куча. А вот это самое дорогое приобретение за 12т.р. ! 4 альбома переизданных в Делюкс версии по 3 пластинки в каждом плюс разные ништяки в виде постеров и т.п. Хрен такое найдёшь на просторах нашей родины! 1 Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @ANDREY16 12тр, нифига себе! Кстати, на счет юбилейных изданий. Недавно Металика выпустила кучу всего по случаю 30-летия чёрного альбома. В том числе и переиздание на виниле и то-ли я чё-то не то заказал, то-ли они сэкономили на издании, короче оказалось что 2LP не в разворотном конверте, а в одинарном чуть пошире обычного. И ни каких тебе ништяков кроме вкладки с текстами. Такой себе юбилейный релиз. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Блин, знал бы раньше, что тут не далеко от меня живут любители винила... не похерил бы свой)) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 @zyxel я думаю всё производство Мелодия? Такой я уже редко беру. @Alexeyrocker Металлику конечно лучше брать оригиналы,хотя 5000р. за альбом в лучшем случае 🙁 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 51 минуту назад, ANDREY16 сказал: я думаю всё производство Мелодия? Такой я уже редко беру. но все же купил бы)) да ладно, сначала в них цветы сидели, а сейчас они уже на стадии разложения где-нибудь на просторах городской свалки)))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ребят, а в чем пластинки лучше? Если так сравнивать, бабинная катушка мне кажеться куда как позабористей. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ща с пьяну шар сбрил четырех месячную бороду. Задолбала, всю раковину засрал, пока её скоблил. Сижу и наслаждюсь чистым подбородком, шеей и гладкими щеками. Я уж и забыл, что можно не теребить эту волосню. Нахер бороды, буду бриться каждый день. 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 11 часов назад, petrovna сказал: Ребят, а в чем пластинки лучше? В сравнении с лентой ничем кроме срока службы.Винил как раз с мастер лент и пишут,ну это в хорошем случае! Новодел могут гнать и с цифры. 11 часов назад, petrovna сказал: Нахер бороды, буду бриться каждый день. Тоже так думал пока лень не заела каждый день бриться. Да и с бородой нынче модно! 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Кстати на счёт лент! Нигде не видел чтоб они были в красочной упаковке со всякими вкладками,постерами,сд дисками и т.п. Так что винил тут выигрывает в оформлении + не забываем что бывают очень красивый цветной винил! Обычно это marble и splatter vinil. Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @petrovna Помимо сказанного выше, как по мне, лента на бабине самый сложный и дорогостоящий носитель в плане эксплуатации. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @Alexeyrocker вот приехали ! 1 Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Вот это переиздание здорового человека! 👍 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А это на продажу. 1 Ссылка на комментарий
Alexeyrocker Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 @ANDREY16 Ни фига себе! Ты чью-то коллекцию забрал целиком? Королева как по звуку/сохранности? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 @Alexeyrocker Как бы не коллекция а просто то что покупали в 80-е,кое что везли из самого Ташкента! Королёву я уже обещал человеку. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 🤣 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @zyxel таких фэйков много! Сегодня приехало. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 26 минут назад, ANDREY16 сказал: таких фэйков много! а это точно фейк? уж больно правдоподобно выглядит. Видимо хорошие мастера фотошопа? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @zyxel Ну конечно же! Обычно эти фото появляются 1 апреля. Попробуйте найти в продаже,не найдёте! 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти