3. @ANDREY16 разницу не стал догонять, она не большая, к тому же за перепут с генератором мне доставку бесплатно сделали
  4. @ANDREY16 Есть такое, ощущение как будто сам винил на одинарных более качественный что-ли. Так получилось что мне вместо черного Кровь за кровь прислали красный, я его слушал сразу после Игры с огнем и тоже пришлось прибавить громкости. Генератор и Химера в цифре звучат гораздо пизже остальных, почему на виниле так получилось непонятно. Кстати, мне ещё вместо Генератора прислали Герой асфальта
  5. Осталось добыть кипеловские синглы и можно успокоиться)
  6. @ANDREY16 пасьянс сложился! Мне тоже на днях приедут последние два альбома
  7. Фигасе! Мало того что эта контора релиз затянула почти на год, они ещё и ценники взвентили в 2 раза. Я по предзаказу все 3 пластинки за 8.5 взял. По поводу записи с сд. Для издания на виниле сделали ремастер, но лейбл сам признался что альбом Как в старой сказке изначально сильно пожат компрессией и исправить это не получится, а исходники похерили сразу после записи. А вот альбом Жаль нет ружья звучит на виниле отлично, как по мне даже лучше чем предыдущие издания на сд.
  8. Наконнец-то фанатам КиШа дали вторую серию! 😃
  9. Михаил Георгиевич Серышев (14 июня 1957 года, Улан-Удэ) — советский и российский оперный певец, рок-музыкант, наиболее известный как вокалист рок-группы «Мастер», в которой работал с 1987 по 1999 годы. Михаил Серышев родился в Железнодорожном районе Улан-Удэ 14 июня 1957 года. В 1974 году Серышев окончил среднюю школу № 14 Улан-Удэ и поступил в Бурятский Педагогический Институт имени Доржи Банзарова на факультет физического воспитания. Первыми музыкальными коллективами, где Михаил пел и играл на бас гитаре, были «Звездочёт» (1975 год) и «Искатели» (1976 год). В 1977−1978 гг. Серышев работал музыкантом в ресторане «Селенга». После окончания института музыкант принял приглашение от руководителя известного в Сибири ВИА «Баргузины» Евгения Якушенко и переехал в Ангарск. Юрий Ильич Скуратов (род. 3 июня 1952, Улан-Удэ, Бурятская АССР, РСФСР, СССР) — советский и российский учёный-правовед, юрист и политик. Доктор юридических наук (1987 г.), профессор. С 2011 года — председатель Национального совета саморегулируемых организаций третейских арбитров и судей. Генеральный прокурор Российской Федерации (с 24 октября 1995 года по 19 апреля 2000 года).
×
×