Jump to content

Alexeyrocker

Users
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alexeyrocker last won the day on November 23

Alexeyrocker had the most liked content!

Community Reputation

27 Положительно

About Alexeyrocker

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    387180417

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пробовал. Но пока-что слушать получается лучше, чем играть)
  2. @Kot78 Это действительно так. Интересное хобби не требующее особых знаний и умений. И как ритуал весьма увлекательно: слушаешь любимую музыку, читаешь текст в буклете, рассматриваешь обложку, приобщаешься к прекрасному так-сказать) Вы посмотрите на эти обложки - произведение искусства
  3. @ANDREY16 Я тебе больше скажу, он и сейчас стоит на пару соток дороже) @ШреК 2 В 4 классе (2000 год), одноклассник дал послушать кассету без обложки, на одной стороне были плаксивые песни про тюрьму и бандитов (как потом выяснилось Петлюра), на другой про Чунга-Чанга - клёвый кабачок, Свидание, ГАИ в общем альбом "Газовая атака". А через некоторое время увидел сюжет о смерти Хоя в программе Башня и понял что на второй стороне Сектор Газа.
  4. @ANDREY16 ОН в этом году издал панк-лейбл ВДВ на черном (150 шт.), зеленом (100 шт.) и коричневом (50 шт.) виниле. Я взял зеленый. На счет Сектора: трудно сравнивать с цифровой версией, с винила уровень звука (громкость) всегда ниже, если сравнить на примере песни Грязная кровь то мп3 с моей звуковухи звучит более жестко, на новых пластинках обычно переизбыток высоких, на этой такого не заметил. У меня есть еще сборник сектора "Вой на луну" тот от цифры не отличить.
  5. Панк подвезли ... и немного психодела
  6. @ANDREY16 Мешок наше всё! Брал по предзаказу у INGUAR-а, правда релиз версии с оранжевым винилом затянули на неделю, пришлось подождать.
  7. Отличный саундтрек! + оранжевый винил, большой плакат и прочие плюшки
  8. Ездил в Томск, Новосибирск не мог пройти мимо музыкальных магазинов
  9. Че-то одни звуколюбы спешат похвастаться своими сокровищами
  10. @ANDREY16 Это Михаил Чернов, играл в ДДТ до 2010 года. Пластинка представляет собой компиляцию песен разных групп записанных при его участии. Розенбаум!
  11. Сходил на концерт ДДТ! Прихватил артефакт на память
  12. Наименование товара: Педаль эффектов NUX FLANGER CORE Описание: Два режима эффекта, обычный и ленточный флэнжер. Функция блокировки изменения настроек, возможность сохранения и выбора настройки. 32 битный цифровой процессор нового поколения, с высоко эффективным 24 битным, 44.1кГц АЦ/ЦА преобразованием. Режим «bypass» (обход). Цена: 1500 руб. Контакты: ЛС, тема, 89243529281
  13. Наименование товара: Гитарный эффект YERASOV 9000 VOLT Описание: 9000 Volt - гибрид дисторшна и овердрайва. Каждый из эффектов включается отдельно, что позволяет получить сразу два различных варианта звучания, переключаясь между ними. Гибкая параметрическая регулировка средних частот и большой запас гейна позволят получить самое разное звучание, от классического хард-н-хеви до экстремального метала. Плотное и мощное звучание педали отлично подходит для различных стилей музыки, особенно для экстремальных направлений. Овердрайв и дисторшн имеют раздельные регулировки выходного уровня (CURRENT OD и CURRENT DS) и могут переключаться в процессе игры с помощью ножного переключателя OD/DS. Также имеется общая для двух эффектов ручка VOLTAGE (уровень искажения сигнала) и трехполосный эквалайзер с параметрической серединой DEATH (уровень высоких частот), LIFE (уровень низких частот), ANTISHOCK (уровень выреза средних частот), COLOR(выбор вырезаемых частот). Педаль выполнена в литом силуминовом корпусе, имеет “холодный” by-pass и трехцветную индикацию режимов работы. Цена: 1500 руб. Контакты: ЛС, тема, 89243529281
  14. Не думаю. Смотрел, там все элементарно, да и чел который этим занимался вроде как электронщик. Проблема скорее всего в плате УП так-как у него еще и с кнопками глюки.
  15. Bair777 на счет воды не знаю, но перед тем как он ко мне попал его конкретно "уронили" об землю выходами вниз, в следствии чего плата УМ раскололась на две части, плату конечно восстановили, но усь подхватил эту шизу с регулятором! И кстати, есть идея ваще не заниматься этим усилком, а определить родные платы прямиком на помойку и замутить на его базе самопал на рассыпухе (предположительно на полевиках)! Если кто занимался таким посоветуйте схему преда (желательно с готовым чертежом печатной платы, а то лень разводить )!
×
×
  • Create New...