Jump to content

Alexeyrocker

Users
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Alexeyrocker last won the day on January 4

Alexeyrocker had the most liked content!

Community Reputation

30 Положительно

About Alexeyrocker

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    387180417

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @ANDREY16 Есть еще в городе винил в хорошем состоянии, вот недавно вырулил Алису и Арию в NM. Ценник и правда конский, хотя на мешке за винил в таком состоянии тоже не копейки просят. А вот Кипелова с мешка дёрнул
  2. Пробовал. Но пока-что слушать получается лучше, чем играть)
  3. @Kot78 Это действительно так. Интересное хобби не требующее особых знаний и умений. И как ритуал весьма увлекательно: слушаешь любимую музыку, читаешь текст в буклете, рассматриваешь обложку, приобщаешься к прекрасному так-сказать) Вы посмотрите на эти обложки - произведение искусства
  4. @ANDREY16 Я тебе больше скажу, он и сейчас стоит на пару соток дороже) @ШреК 2 В 4 классе (2000 год), одноклассник дал послушать кассету без обложки, на одной стороне были плаксивые песни про тюрьму и бандитов (как потом выяснилось Петлюра), на другой про Чунга-Чанга - клёвый кабачок, Свидание, ГАИ в общем альбом "Газовая атака". А через некоторое время увидел сюжет о смерти Хоя в программе Башня и понял что на второй стороне Сектор Газа.
  5. @ANDREY16 ОН в этом году издал панк-лейбл ВДВ на черном (150 шт.), зеленом (100 шт.) и коричневом (50 шт.) виниле. Я взял зеленый. На счет Сектора: трудно сравнивать с цифровой версией, с винила уровень звука (громкость) всегда ниже, если сравнить на примере песни Грязная кровь то мп3 с моей звуковухи звучит более жестко, на новых пластинках обычно переизбыток высоких, на этой такого не заметил. У меня есть еще сборник сектора "Вой на луну" тот от цифры не отличить.
  6. Панк подвезли ... и немного психодела
  7. @ANDREY16 Мешок наше всё! Брал по предзаказу у INGUAR-а, правда релиз версии с оранжевым винилом затянули на неделю, пришлось подождать.
  8. Отличный саундтрек! + оранжевый винил, большой плакат и прочие плюшки
  9. Ездил в Томск, Новосибирск не мог пройти мимо музыкальных магазинов
  10. Че-то одни звуколюбы спешат похвастаться своими сокровищами
  11. @ANDREY16 Это Михаил Чернов, играл в ДДТ до 2010 года. Пластинка представляет собой компиляцию песен разных групп записанных при его участии. Розенбаум!
  12. Сходил на концерт ДДТ! Прихватил артефакт на память
  13. Не думаю. Смотрел, там все элементарно, да и чел который этим занимался вроде как электронщик. Проблема скорее всего в плате УП так-как у него еще и с кнопками глюки.
  14. Bair777 на счет воды не знаю, но перед тем как он ко мне попал его конкретно "уронили" об землю выходами вниз, в следствии чего плата УМ раскололась на две части, плату конечно восстановили, но усь подхватил эту шизу с регулятором! И кстати, есть идея ваще не заниматься этим усилком, а определить родные платы прямиком на помойку и замутить на его базе самопал на рассыпухе (предположительно на полевиках)! Если кто занимался таким посоветуйте схему преда (желательно с готовым чертежом печатной платы, а то лень разводить )!
×
×
  • Create New...