LeXoN Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и ДА СТ тоже ничё ) Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 EMINEM Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 АндерВот не моёДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:я не говорил,где плохо,где хорошоне моё Ссылка на комментарий
fant Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 помню один трек Камаса из comme-il-faut долго гонял в магнитоле http://1nsk.net/data/podcast/22/flv/365a5bf27903282f.mp3 Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Оо не думал,что в бурятии комели слушают,респект) Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 АК-47,Сд,Да СТ Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Оо не думал,что в бурятии комели слушают,респект)Слушают. Но вот в основном как то короба Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ага)) ну короб звезда))Камаса Палыча Пилот-та мало кто знает)) Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 1/Guf2/Noize Mc3/Руставели4/Slim5/Карандаш____________________Тимати - *20 Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 забыл Jedi Mind Tricks и 2kore,плюс мне вчера Саня рЭП(ВУ) отписал,что у них через месяц выйдет альбом Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Саня рЭП(ВУ)Это Вульгарный ТоНН ? Ссылка на комментарий
X-m Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ЫEminem без вопросов Кстати, он и есть лучший рэпер - где-то в ноябре что ли журнал какой-то американский проводил голосование "Лучший рэпер всех времен", так вот, Эм в этом конкурсе и победил Отчасти не заслуженно. Каждый более менее хороший исполнитель внес свою частичку в рэп. И отценивать кто лучше я считаю не объективно. И уж тем более называть рэпера всех времен ещё рано. Нас ждут новые таланты. А если уж и выбирать я бы выбрал на первое место Дре, Пак, Бигги и Снуп. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 почти все слушают тока русский рэп что ли?! а кто-нидь помнит и знает Eazy-E?! Кубика, Шакура??? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Каво нафиг рурэп, не понимаю я его......по мне так приятнее на инглишэ сторрителлинг слушать, чем местного разлива баттловый рэп..... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Каво нафиг рурэп,Даю сто очков что ты не читаешь ни тот, ни другой. Ссылка на комментарий
BazyrBaza Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на Газгольдере все отличные исполнители...в особенности Вася Вакуленко(БастаНоггано)......парни с ЦАО тоже хороши (СТРИЖ,ГУФ,Дымоовая Завеса,Птах)Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:The Game,Biggie Smals,Bad Boy entertainment,MANAU Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 InquisitorВот тут ты ошибаешься! Хочешь проверить? Давай баттл мано о мано? Пищи в личку! Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да из Вульгарных,у него ч-з месяц альбом совместный с денисом Kore'oм(2K)выйдетконечно знаю этих чуваков из N.W.A.,Шакура то кто не знает???я не только рурэп перечислял,но и западных эмси как Canibus,JMT,Onyx,Public Enemy,Redman,Gza,A+,Guru&Jazzmattaz,Gang Starr ёптДобавлено спустя 41 секунду:Inquisitor мано о маноче это такой маномано Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 mr.unkind90Mano o mano это один на один! ))))) Мой дисс уже готов, ждём товарисча Инструктора! Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 выложи на обменник заценим Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 эй йо инструктор я тебя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя-бя.....бл* пленку зажевало =))))))) вот дисс)))))))а ваще батлы и диссы неочем (с) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 mr.unkind90Да ты погодь, ща Инструктора дождёмся, а лучше буит так, темку отдельную сделать, туда я свой текст накалякаю, а потом он, и голосование провести!Creo_47Ты нормальный О_о Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а я чето на баттлах задрочился(( : Ссылка на комментарий
фипи Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 НОГГАНО Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот тут ты ошибаешься! Хочешь проверить? Давай баттл мано о мано? Пищи в личку!Ахахахахаахахахаа.Хахахаха.Лооол.Рофл.Я давно так не смеялся.Сори, но даже если ты напишешь альбом диссов в качестве 320 на меня, то я их даже не стану слушать.xDБез обид, в России те кто пишет рурэп, те рурэп еще и слушают.Дисс. *pactalomЧто за Инструктор? Буковки в глазах разбегаются?Видимо тут только 2 человека разбираются в рурэпе - mr.unkind90 и я. Жесть однако *УщелЪ на хх.ру* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти