D_Master Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Аналогия слово "Man" - можно мэн, можно мен.men - это уже множественное.Какое "множественное", вы что?Man - человекMen - мужчина.Rap правильно читается как рЭп. Вы же America не "Емерике" читаете. Ссылка на комментарий
Julfy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 D.Mastaвообще не нравиться, косит под америку, да еще и очень плохо читает вообщем не нравиться!ST, CENTR, Marselle, DinoMC 47, Каста, Баста (ака Ноггано), Ассай, Стриж, Ант, Идефикс вот кто реально рулит! *123Порой многие исполнители начинают надоедать. И чтобы "отдохнуть" от них некоторое время ищеш совершенно другой стиль, порой даже хуже. Со мной то же самое))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Julfyне я не против конечно, как говориться на вкус и цвет товарища нет! *16мне вот рэп поднадоел так пока нового ничё нету я счас trance слушать стал! Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в России: Каста(все), Ноггано(а не Баста(баста ацтой=))), ЮГи, Лига, Нигатив и еще ктотоЗарубежный рэп(группы и сольники): Баста Раймс, 2пак, Сайпрэс Хилл, Дрэ, Аникс, Снуп Догг и еще многа кто, из недавнешнего которых я услышал Jedi Mind Tricks тоже очень не плохиЗы, может еще потом добавлю Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне песни Басты больше нравятся, душевные такие, чем Ноггано))), хотя это одно и то же лицо. Ноггано хулигано еб... насос))) Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2pac больше всех понравился.Аналогия слово "Man" - можно мэн, можно мен.men - это уже множественное.Какое "множественное", вы что?Man - человекMen - мужчина.Rap правильно читается как рЭп. Вы же America не "Емерике" читаете.мда, ворвался. btwman - мужчинаmen - мужчиныwoman - женщинаwomen - жинщины Ссылка на комментарий
nothorious Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Эм Си Один и Восемь, вне конкуренции. Также известный как Нави и Кузьмитчъи есс-но, его величество,(земля тебе пухом) Би-Ай-Джи! *73 Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наггано, АК47, иногда Сява. Фристайл- Ноиз МС вне конкуренции! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Rap правильно читается как рЭпПравильно читается так, как хочется. В рамках, конечно. рЭп, рЕп, рАп. Что касается фактически правильного, то конечно ближе к рЭп, но тоже, америкосы то Уэп, Рэеп. Хип-хоп=хайп-хоп=хип-хап. То же самое.Думаю стоит прекратить оффтоп.По сабжу: видел мнение на одном форуме, что рэпперы-руллеры это Тимати, Стим и Нойз. Выползши из пацтола, даже оспаривать это мнение не стал, до чего мне было смешно ) Ссылка на комментарий
h3r3t1c Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Man - человекMen - мужчина.Бугог MAN - ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛОМЕN - МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛОнет в английском такого слова, как mans/mens, sportsmans/sportmens и т.д.этому еще в школе учат а MAN - это и человек(молодой, пожилый - young, old) или же по половому признаку мужчина(man) или мужчины (mEn).RTMF!!!!!!каюсь за оффтоп Ссылка на комментарий
djams18 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 на первом месте однозначно КАЧ - это стопудово. Ну а потом КРОВОСТОК Особенно альбом сквозное . ну а потом уже НОГГАНО Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Inquisitorу Тимати и Стима реально голимый рэп, но у Нойза рэп пи*датый (именно рэп) Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 NTL & Баста Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1.Lil'Wayne2.T.I.3.Soulja Boy Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1. 2pac2. Snoop Dogg3. Dr. Dre Ссылка на комментарий
Дядя Женя Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 потап Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Eminem50centSnoop DoggCentr Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 здесь чё никто батлы не прослушивает, а тока этот затрепатный центр?1. Нойз (для Диза- нойз ПРОТЕСТУЕТ против рашн шоубиза)2. Дядя Женя (ну просто крутейший интелектуальный рэп)3. Дуня (рифма)4. ну нигатив наверно , как олд скулл и отец хип-хап культуры в России5. гуф за сторителинг6. rAp и классик из вутонна7. Адик (228) тексты мощные8. Дэф и ант так же за прикольный сторителинг9. Лига за раннее творчество10. туман за кача забугорные- это Эминем (первые 3 альбома), Риза ну и ... фифтик гавно Ссылка на комментарий
MIMS071 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зарубежные:1. 2PAC2. Eminem3. Lil WayneRussia:1. Нагано2. Каста3. ST1M Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Sugar Hill Gang, в России рэпа нет Ссылка на комментарий
Paнетки Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну кому как а для на первом месте всегда будет Руставели! Потом на 2 месте Ант ! На 3 месте МАгнитоФОН )! Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 r._15 непонял тебя Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Eminem!!!!! *33Добавлено спустя 56 секунд:и еще Noize MC Ссылка на комментарий
KA$$ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Триада, K.Rec, Mary Jane Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Терра25.17Rap SityTrashи много других) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти