Перейти к содержанию

Поговорим о ЭМО

vadim92

Скажите ВАМ нравятся " ЭМО " ?  

561 пользователь проголосовал

1. 1. Скажите ВАМ нравятся " ЭМО " ?

• Да
      111
    • Нет
      277
    • Я незадумывался над этим
      173

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду жестко высказываться, но они мне не нравятся.

Почему бы им не стричься под теннис или полу-бокс?

Или слушать нормальную веселую музыку...

Ну раз уж хотят, то пусть!

Опубликовано
DEAZZZzzz

Ну если мешать жить начнут, устрою им массовый несчастный случай )).

убгага Они сами как несчастный случай 

Для сравнения если напугать страуса он бошку в землю, даже если земля это бетон так же Эмо обидеть это создание и оно вены начнёт резать. ;)

Опубликовано

хых люблю собирать ганг пати и идти сливать в ПК пати ЭМО

з.ы линеищики меня поимут :D

чет не видел ЭМо телок норм ток малолетки хоят мне пофиг уменя есть женщина ГЫГ *37

Опубликовано

но я и говорю что они придурки.

Их самих от себя спасать надо.

Ладно, себе вены вскроют, а вдруг ещё кого захотят прихватить за собой на тот свет?

Опубликовано

Всех эмо ,,полупарней" в армию, да так в морскую пехоту нах, потом аще в сухопутку....Им там живо настроение поднимут!!!

Но вот боюсь я, не получилось бы дедовщины со стороны ЭМО.... *104

Опубликовано

OniX

Какое время то? Что изменилось? Всё по старому просто молодёжь ведётся за новыми виениями моды, не всегда в положительную сторону! Да речи не было бы если бы все эти Эмо одевались в свои чёрно-розовые цвета, НО занимались полезными вещами, спортом блин, ну или что то в этом роде, а так они чем занимаются? Вены режут?

SonaR

Так если все подрят себе вены вскрывать будут, пол нации к ...... полетит! ))) И так демография страдает! ))) Речи нет что они все придурки, но не стоит забывать, что у этих придурков есть вполне нормальные родители, родственники, которые переживают за этих придурков. Я против Эмо, я не хочу чтобы мои брат или сестрёнка резали себе вены, были не приспобленными к жизни, из-за какого-то там виения моды!!! (Имхо)

Опубликовано

DEAZZZzzz пусть режут вены, нам то какое дело ? Они вреда нам не причиняют.

Это их жизнь, пусть сами решают что с ней делать.

Опубликовано

Чёт вы уж слишком жестоко... Вены режут по малейшему поводу позеры...) Которые насмотрелись в инете картинок с кровищей и думают, что это поможет. Причём они и не хотят убивать себя, они делают это с другой целью: как эмоциональный шантаж.

Имхо, эмо лучше, чем "герои нашего времени", которые в спортивных штанах, длинноносых туфлях, с сэмками и жыгулём...)))

vadim92

Какие виды эмо? О_о "Виды эмо" меняются в зависимости от их настроения))

Опубликовано
Имхо, эмо лучше, чем "герои нашего времени", которые в спортивных штанах, длинноносых туфлях, с сэмками и жыгулём...)))

+1, но в данный момент мы имеем и то и другое =).

Опубликовано
Какие виды эмо? О_о "Виды эмо" меняются в зависимости от их настроения))

вот это читайте люди)) ключ к пониманию эмо))))

скора растаит Танк и я как раньше буду наблюдать за ними с другой стороны... поигрывая в сокс с бутылкой хуегардана

Опубликовано

+1, но в данный момент мы имеем и то и другое =).

Если выбирать между эмо и гопотой, пусть лучше вокруг меня будут эмо.

зы. Здесь сами эмо есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...