Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вставьте в попу пробочку и сидите спокойно.. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ппц, жосско...я хз как совй поднимать, у мну ножки нету =) Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 у кресла моего месяца два назад спинка сломалась когда я навалился на нее, там железкой чуть позвоночник не сломал.... пересел на деревянный стул Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я вообще стою около компа, потому-что, торент раздаёт, а я весь в делах... за компом посидеть некогда!P.S. Название поразило ..Кресло-Убийца", мона ещё ..Кресло-Киллер"!!!! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну и зачем было это выкладывать? Срочно пересаживаюсь на кухонную табуретку... *76хех ну сказал ты канешь так бы ты сдох и нечего непонял а вот парень предупредил тебя)раз в год и палка стреляет) видимо эти палки находятся в стульях)) Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Это из разряда новостей типа:В китайской провинции Хайнань у одного офисного клерка перегрелся монитор ноутбука тайваньского производства и от лопнувшего монитора пиксели разлетелись в радиусе 15 метров. Кроме самого клерка, у которого пикселями выбиты несколько пердлних зубов и один глаз, постардали еще два человека, находившиеся рядом. Случай довольно редкий, но не единичный. в 2007 году в Сингапуре... и т.д. ))) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 и страшно и в тоже время смешно *148 Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 примета: первоапрельщики начинают шутить раньше времени, будет влажное и жаркое лето =0) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 В час Икс китайцы нажмут кнопку и весь мир будет посажен на кол. Так Китай поработит мир.Не буду сидеть на этих стульях, лучше простые, на четырех ножках.Вечно в этом Китае что-нить взрывается. Читал, у мужика-китайца в грудном кармане китайский мобильник взорвался - мужик погиб. Вот жесть. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ого, каждый день сижу на таком кресле... короче нужно на него стальную пластину ложить, а потом садиться!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 не ссыте всё будет нишьтяГ ! *57 Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да, жесть.. тоже раньше такое кресло было..Значит фсетаки табуретки рулят .. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ТабурЕткО рулит *05ы тупой мысль" Оружие из стула сделать, типо присаживайтесь а тут Бабах в )( 20 См Стержень Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сковордку под низ ложите Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ыы.. в первый раз слышу про стулья с газовым подъемником) отсталый человек *127деревянные, жесткие табуретки рулят! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 сижу на мягком (обшитом) деревянном табурете, хихикаю))) у меня такой стул с газовым подъемником дома поставить-то будет некуда.... и хорошо)) Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 офисный стул с газовым подъемником.И что, у кого-нибудь кончался стул ? Там стоит обычная пружина. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вставьте в попу пробочку и сидите спокойно..Хахахаха...По-моему, это один из самых страшных видов смерти.. Это ж еще как метод пыток было - палочки с зазубринами. Брррр... Страсти-то какие.. Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вы серьезно?! газовый патрон в стуле и картонки не пробьет, это же утка была Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Был случай, что одна какаято женщина в китае, заряжала телефон и одновременно разговаривала по нему........Дальше прогремел взрыв,.....та баба в морге.Эксперты установили, что судя по всему причной взрыва стал аккумулятор, он не выдержал нагрузки. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 кстати, продаю обычный офисный стул, без газа Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Балин, хорошо, что у мну другой стул! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 И у табуретки может ножка сломаться и ещё неизвестно куда ты при этом упадёшь и обо что и чем ударишься. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а у меня деревянный стул))) хаха)) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 тема напомнила анекдот про пум-пурум-пум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти