MaZ@hAkeR Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мм а прото пвп чем не устраивает? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 MaZ@hAkeRПротогееи на арене ныне уже не решают. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Народ,подскажите талы для pve на дк дд в бладе и фросте Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лед ддКровь дд Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Гена_НарутоСпс Ссылка на комментарий
M@D-T Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 подскажите плз билд на ДК лед танк Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 внимательно не изучал, но осуждаю Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Скрин с Экросусов, троль Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у топов свои ахтунг билды обычно, давно пора знатьскажем, взяты талы на + агро вместо + к силе, в чем смысл не пойму.взята мили хаста, нафиг это танку? ток под какой то сетап определенныйваш ход Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ДК НИОЧЕНЬ Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Тогда пусть нахрен все сами составляют. Никому помогать не буду. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 подскажите плз билд на ДК лед танк Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Эмм, а что не так?, поясни нубу. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ДК НИОЧЕНЬ Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ааа.Панз, в клизме так не поспоришь!!!11 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 то исть? типа не буит разных вариантов билдов?в клизме ваще тока блад танк буит, пичаль Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну тот билд явно на танка. Ты кого-то про хаст загналя просто предложил билд.А про кактоклиз, что билды будут у всех одинаковые, естественно в отдельных спеках. Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Как Лучше раскидать Талы У Вара и Пала? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 учись пользоваться или поиском, или гуглом Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 считаю что я достаточно знаю механику дк и поэтому внесу свою лепту в критику=)ДУмается что тот кто спрашивает какой ему состряпать билд либо дурак в истинном понимании этого слова (учи-неучи все равно дурак), либо игрок не освоивший свой класс, либо лентяй. Всем я советую одно - внимательно читать описание талантов и спелов. ДопустимЛед дд пагуба это чисто дэагро талант, значит он нужен либо топ дпсеру либо просто хорошему дпсеру при очень плохом танке (что мало вероятно в рейде) в этот талант влаживается от 0 дл 3 талов в зависимости от предполагаемого агро.Бесконечная зима актуальна при хорошем гире, при посредственном -1 тал из бесконечной зимы в машину для убийств. В фросте очень важно по кд юзать Несокрушимою броню, если получится подгадать под бл то гуд.К бладу притензий нет, наверно потому что я его как дд спек не люблю. Его обычно берут арпориентированные понтовые дк (мое имхо) не понтовые с двуручкой выбирают анхоли-фрост, с одноручками фрост-анхоли. А для меня он просто скучный, в нем нет интересных плюшек.Ну и еще могу сказать что фрост танк весьма сомнительное удовольствие как для вас так и для хилов - блад однозначно лучше (кроме принцев где легче в анхолике). В первую очередь из-за сэйв абилки - кровь вампира хорошо скалируется со шмотом, а несокрушимая броня уходит в оверкап. Если у вас мили сэтап и вы берете такой спек ради бафа то лучше возьмите энха=) И панз прав - 4% силы в танко шмоте решат больше чем 4% к дамаге от болезней, вв и ус, так как повышает как физический урон, так, посредством повышения ап, урон от болезней и, за счет классовго таланта, парирование.А на счет спора - он и в клизме будет. Под каждый конкретный случай нужен свой билд. Самый красивый пример - принцы в цлк - если вы умеете бегать за шариком находясь лицом к босу то отражение заклинания вам в помощь, а если нет то это бесплезная трата талантов. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 у топов свои ахтунг билды обычно, давно пора знатьОб этом уже писал и не раз, но конечно гораздо круче линкануть билд кунгена, чем ссылку на общий вводный гайдскажем, взяты талы на + агро вместо + к силе, в чем смысл не пойму.Видимо чтобы держать агро от пережравжих бафа фаер маговвзята мили хаста, нафиг это танку? ток под какой то сетап определенныйочевидно нету энханс шамана/фрост дкТогда пусть нахрен все сами составляют. Никому помогать не буду.и правильно сделаешь, если толком не играл классом (читай минимум 11/12 цлк 10 хм) - не вводи народ в заблуждениесчитаю что я достаточно знаю механику дк и поэтому внесу свою лепту в критику=)Линк на армори своего персонажаДУмается что тот кто спрашивает какой ему состряпать билд либо дурак в истинном понимании этого слова (учи-неучи все равно дурак), либо игрок не освоивший свой класс, либо лентяй. Всем я советую одно - внимательно читать описание талантов и спелов.Думается тот кто "прочитал описание талантов" и считает что он "достаточно знает механику класса" - не меньший дурак, а даже больший ибо вводит народ в заблуждение своим "теориокрафтом"Ну и еще могу сказать что фрост танк весьма сомнительное удовольствие как для вас так и для хилов - блад однозначно лучше (кроме принцев где легче в анхолике).так вот в чём проблема у нас на ЛК 25 ХМ, у нас оказывается дк танк нуб и краб и не шарит в билдах...PS: Нужен билд для официального сервера? Тогда вам либо на Нуб клаб, либо на Вох. Если в школе по английскому выше тройки то к ёжикам (имхо лучший вариант) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 bairinc0 типа показал какой ты умный и шаришь во всех классах... пришел посрал и вроде молодец? Ну поздравляю выстебнулся. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 bairinc0 типа показал какой ты умный и шаришь во всех классах... пришел посрал и вроде молодец? Ну поздравляю выстебнулся.где это я показал что шарю "во всех классах"? никогда и нигде я подобного не писал и не говорил.я только показал, что ты нифига не шариш в дк, как и большинство специалистов типа "я почитал таланты и теперь всё знаю" Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ню ню, ни фига ты не показал, один стёб и ни чего больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти