Sardu Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 BATUSAIо_О ! там нету талантов ! Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Sardu Всё вставилв спойлер=) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Nicerмеч+нож, либо дубинка+нож требуют 10 очков талов для полного прокачивания...лучше определиться, для пвп выбирай Кистевое(фирстак)+ нож, это тебе даст +10% криты(если не ошибаюсь) и затратит всего 5 очков талантов. Ссылка на комментарий
Nicer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а если небудет 10% критики то кистивые просто 5очков затрачивает сделай меч+кинжал! Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Nicerзабей на комбат гамай в мульти или шд,ядом покрыть можно любой вид оружие кроме дальнобойных. Ссылка на комментарий
Nicer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Нет я в мульти играл, хачу комбат испытать. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 народ как шаму в 2 ветке под двуручку талы вкинуть и с чем её сочетать ну хотябы под 1 ветку? если не сложно выложите скрин Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Krynoна мой взгляд http://ru.wowhead.com/?talent#hxbAobZ0xxIoEdIG0oMumo Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На ретро пала кто то просил?Вот:Protection Talents - 14 point(s)# Blessing of Kings - rank 1/1# Divine Strength - rank 5/5# Stoicism - rank 3/3# Anticipation - rank 5/5Retribution Talents - 57 point(s)# Deflection - rank 5/5# Benediction - rank 5/5# Heart of the Crusader - rank 3/3# Improved Blessing of Might - rank 2/2# Vindication - rank 2/2# Conviction - rank 5/5# Seal of Command - rank 1/1# Pursuit of Justice - rank 2/2# Eye for an Eye - rank 2/2# Sanctified Seals - rank 3/3# Crusade - rank 3/3# Two-Handed Weapon Specialization - rank 3/3# Sanctified Retribution - rank 1/1# Divine Purpose - rank 2/2# Vengeance - rank 3/3# Improved Retribution Aura - rank 2/2# The Art of War - rank 2/2# Repentance - rank 1/1# Sanctified Wrath - rank 2/2# Swift Retribution - rank 3/3# Crusader Strike - rank 1/1# Sheath of Light - rank 3/3# Divine Storm - rank 1/1ну что то типо того) Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Посоветуйте билды на мага в ПвЕ, и билды на ДПС ДК. По последнему патчу. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На ретро пала кто то просил?Вот:Protection Talents - 14 point(s)# Blessing of Kings - rank 1/1# Divine Strength - rank 5/5# Stoicism - rank 3/3# Anticipation - rank 5/5Retribution Talents - 57 point(s)# Deflection - rank 5/5# Benediction - rank 5/5# Heart of the Crusader - rank 3/3# Improved Blessing of Might - rank 2/2# Vindication - rank 2/2# Conviction - rank 5/5# Seal of Command - rank 1/1# Pursuit of Justice - rank 2/2# Eye for an Eye - rank 2/2# Sanctified Seals - rank 3/3# Crusade - rank 3/3# Two-Handed Weapon Specialization - rank 3/3# Sanctified Retribution - rank 1/1# Divine Purpose - rank 2/2# Vengeance - rank 3/3# Improved Retribution Aura - rank 2/2# The Art of War - rank 2/2# Repentance - rank 1/1# Sanctified Wrath - rank 2/2# Swift Retribution - rank 3/3# Crusader Strike - rank 1/1# Sheath of Light - rank 3/3# Divine Storm - rank 1/1ну что то типо того)это на какую версию билд ?? 3.0.9?на 3.1.3 надо билд Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну епт, может мне еще тебе пала в фулл а355645860 вкачать?выложил таланты когда еще не было 3.1.3, так что сам думай над талами, я на ЛК не играю уже Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Посоветуйте билды на мага в ПвЕсмотря для кача или для инст..? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 смотря для кача или для инст..?Для инстов, на 80 двойную специализацию беру, вот хочу узнать что брать. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ВТЫЧБери фулл аркан, либо фулл фаер+аркан до магической концентрации, по-моему, фрост мало ДДшит в инстах. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 фрост мало ДДшит в инстах.+1 да и кто в норм рейд возьмет )Мне сразу сказали иди перебивайся ) Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Может кто-нибудь выложит билды для варлока для ПВЕ (3.1.3)? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Первая ветка:Третья: Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А для вара танка выложите пл3 Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2 билда лока Buzzkill из гильды Ensidia:Прот вар Kungen (думаю, все знают, кто это о_0) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У Кунгена специфический билд сделанный под конкректный энкаунтер Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У Кунгена специфический билд сделанный под конкректный энкаунтерСамо собой у него билд заточен под конкретные задачи, но хотя бы костяк оттуда можно ухватить.Вот ещё есть "Огромный гайд по воину-танку" (Updated 5.05.2009). Должен ответить на многие вопросы, в том числе и насчёт билда. Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Гена_Наруто, Nightfall спс, попробуем Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 для начала по Кунгенам, Баззкилам и прочим Энсиндиям.Всё что они сделали с 80% вероятностью (которая ещё на 19,9% повышается вшитыми от рождения талантами) верно. Однако копировать их билды нужно либо с умом, либо вообще не стоит.Объясню почему: билды подобных игроков заточены не то чтобы под определённую задачу (это и так понятно) они заточены под их шмот и их уровень игры. Например хантер Calebv в своём гайде по хантерам (http://ensidia.com/home/guides/hunter-part-2-marksman/) говорит: топ дпс билд для ханта ММ, и он превосходит Сурва. При этом он замечает, что "всё что написано работает для меня, но может не работать для вас". Чтоже делать начинающему хантеру? Спекаться в ММ? Не в коем случае, так как ММ билд гораздо более требователен к шмоту чем Сурв и если у вас шмот на уровне накса то ММ вряд ли даст вам прирост дпс. Я лично копировал билд Калеба для своего твинка хантера (у меня шмот в целом подходил для ММ) и получил постоянные проседания по мане. Немного изменив билд (под более стандартный) я получил более комфортные условия. ИМХО проблема состояла в моём шмоте (в меньшей степени) и скилле (в большей степени, что подтверждает анализ данных рекаунта).У нас остаётся открытым вопрос о билдах. Что же делать в ситуации когда вы докачались до левел капа/решили сменить приоритеты? Во первых: не спешите копировать билды топ игроков, вам не нужен их билд, вам нужен стандартный билд. Если вы владеете английским на уровне хорошей школы/университета идём на:http://elitistjerks.com/f31/ - ищем ваш класс и читаемтакже стоит заглянуть на: http://elitistjerks.com/f47/t21302-theorycrafting_think_tank/если с английским совсем худо посмотрите форумы нубклаба или гохи (тут смотрите прикреплённые темы которые создал администратор) Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 фыв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти