Morty Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Только что посмотрел эту дораму. Мне очень понравилось, смешная и романтическая, только самое интересное начинается по-моему где-то с 6й серии, вначале тянучка, а потом не оторвешься... Собираюсь на второй заход... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 tech если понравился кофейный принц, посмотри Ангел: ты прекрасен.Точччно понравится!) Ссылка на комментарий
Morty Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Господа, такой вопрос: а продолжение этой дорамы есть? чо-то я во внешке ничего не нашел... Если кто знает откуда можно скачать продолжение (если оно есть), киньте ссылочку пожалуйста, а я потом раздам.АллеграСпасибо, обязательно посмотрю, только там всего 3 серии... Кажется я становлюсь поклонником дорам (больше всего понравился момент из 12й серии Принца, когда главные герои помирились и она его сама поцеловала) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 tech смотреть дорамы - это нормально =)а продолжения у Принца - нет.Но обрадую тебя - подобных клевых дорам достаточно) Хотя Принц - моя любимая из смешных)) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 черт! посмотрела до 5-й серии, а у меня потом с 11!! вот черт! придется онлайн смотреть Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Alena Bulgutovaа остальные то куда делись?? О_о Ссылка на комментарий
Morty Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а где можно осты скачать от этой дорамы, не подскажете? или выложите, если есть у кого, плиииииииз! Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а мне кинули так странно ее)))чета я до 11 серии посмотрела и о5 неинтересно(( Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 осталось 8 процентов!!! дораздайте пожалуйста нормально!!! Ссылка на комментарий
1rei Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спасибо большое,очень понравилось,сначало не очень . а потом втянулась Ссылка на комментарий
Elle Girl Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сидеры, почему такая маленькая скорость?!? Ссылка на комментарий
AntAna Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 оч понравился фильм!!!))))))))смешной и чувственный)))) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 когда то давно смотрела))самая любимая дорама.но почему то у меня не было 7 и 12 эпизодов.решила докачать))) чтоб было...спасибо! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 блин! теперь понятно почему их у меня не было...О_Оужас. .. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сиренаЧто не так? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 kotya-potyaвот у меня почему то в 7й серии звук вперед бежит вместе с сабами.а в 12 эпизоде сабы отстают...О_Оможет токо у меня так? Ссылка на комментарий
vica Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Скорости у меня только 10-30 - кб Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у мну тож и это при сидах 4 шт. ((Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:пытаюсь смотреть 1 серию, но чето подтормаживает, может еще не вся скачалсь? Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мне очень очень понравилось))) только концовка не очень, я ждала другого)))Свадьбы))) Ссылка на комментарий
Marishe4ka Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Большое спасибо за раздачу!!! Камсамида! Ссылка на комментарий
gnomik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ооочень хочется посмотреть!!! сиды, вы где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти