Vezar Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поищи в инете схемы окраски этого самолёта, сразу всё видно будет Ссылка на комментарий
radionoff.leha Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Urapywka А когда ты в Чайке занимался? Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чингис-МИТ.не могу понять инструкцию по покраскеи много цветов указано хотя никакого узора (так сказать как в раскраске что ли) на самой модели нету, это типа надо самому какой хошь узор делать?подскажите плиз *23У тебя же на инструкции все написано, где и каким цветом красить. Например камуфляж на крыльях, к нему стрелочки с цифрами идут, т.е. цифра 1 - это светло-голубой, 2 - серо-голубой, 3 - голубой. Или к носу стрелка с цифрой 7 идет, т.е. белый цвет. Смотри цифры справа от названий цветов, на цифры слева не обращай внимания, это общие номера красок Звезда.Декали клей на места, указанные в схеме, т.е. декаль, например под номером 7 клей туда, куда показывает стрелочка с цифрой 7. Единственное, чтобы знать точное расположение технических надписей, нужно посмотреть фото или более подробные схемы окраски самолета. Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 немецкий полугусеничный БТР "Ганомаг" Sd.Kfz. 251/3 Ausf.B с набором раций и поручневой и телескопической антеннами.Украина, осень 1943 г. (Звезда масштаб 1/35) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 круто! это твоя диорама? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 всем доброго времени суток!вот занимаюсь авиамоделированием радиовот моя радиоуправляемая Цессна 150 размах крыла 93см Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кому надо лом от радиоэлектроуправляемых игрушек (машинки).Цена самая большая бутылка читинского жигулевского.Фото попозжа Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 buuzaЕсть дифференциал? Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 dikobrazугу, делали на выставку 9 мая, стоит в Музее истории.на ней еще 12 единиц всякой техники. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чингис-МИТа есть общее фото диорамы? или других моделей с диорамы? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот как и обещал, правда не все, жена уже успела многое выбросить Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 buuza а передатчики(пульт управления) сохранились? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ага есть какие то Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 buuza сфотать сможешь? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 кто нибудь делал лайтбокс для съемки моделей? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 buuza и от чего остались?ну всмысле от хаммера или от танка? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 есть у кого набор lego mindstorms nxt 2.0 ? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 buuza личку глань! Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 фото диорамы Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 у меня такой дилетантский вопрос. сейчас начал собирать БМП LAV-25, корпус выкрасил матовой dark green из баллончика. сейчас хочу сделать трехцветный камуфляж - nato green, nato black, nato brown. Если я сверху задую nato green поверх dark green (а он на несколько тонов темнее) не будет видно что изначально корпус был темно-зеленый? или надо как то удалять эту краску? она просто намертво присохла Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 привет. А краска из баллончика Тамия?Если тамия то она довольно укрывистая- нато грин закрасит дарк грин.Опыт показывает что удалять краску не обязательно.С уважением Чингис Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Чингис-МИТ благодарю!! да да, именно тамиевская краска, очень даже неплоха. в принципе можно попробовать задуть аккуратно небольшой участок просушить и посмотреть как это будет выглядеть.Можно еще один вопрос насчет 3-цветного камуфляжа, да вообще по камуфляжу в частности, я вот видел что границы где пересекаются разные цвета как бы размытые, т.е. резкой границы нет, т.к. я буду красить из баллончиков, следовательно буду применять маскировочную ленту и переходы будут все равно резкими, как малыми силами этого можно будет избежать? и вот смывка довольно тяжелый процесс (для такого нуба как я), можно ли обойтись без нее?, т.к. модель все равно делается для себя никак не для обозрения.. Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ты эту маскировочную ленту ни вплотную ложи. Лента должна находиться немного на расстоянии от корпуса. Долен быть зазор между лентой и корпусом. Краска при распылении будет залетать в этот зазорчик и у тебя получится плавный переход. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Vezarспасибо большое! а то смотрел на форумах, там как то все слишком сложно описано Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а моделями краулеров\трофиков 1:10 на электро типо тамии, аксиалов, траххасов никто не увлекаетца?3 ступая коробка, 2 моста(дифферы планетарные, либо залоченые), раздатка, рама...полноценный жып, а по грязище прет вапче)м делал мужичек с толи с польши толи чехиисам планирую аксиал scx10 брать, самый нормальный вариант цена\качества Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти