StepLer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 TamplierВ "Моделисте" вархаммера конечно нет.Но что то вроде этого можно найти в "Мире игрушек" называется это дело звездный десант или что то вроде того... Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всем кому интересен стендовый моделизм!!!6 мая в 15-00 в музее истории Бурятии состоится открытие выставки стендовых моделей посвященная дню победы.Приглашаем всех желающих.Так же вы можете принять участие в выставке выставив свои модели. Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Был там. Немного тесно, темно и душно. Я оказывается неплохо собираю и раскрашиваю бронь и бойцов. Всего понемногу. Мне больше всего понравились МСЛ. Надо чаще делать подобное. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 можешь фото фигурок выложить? Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот. Решил выложить фото своих моделей. Это сборные, пластиковые модели фирмы TAMIYA в масштабе 1/24. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ууу... StepLer, я б к тебе зашел на рюмочку чая=) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 StepLerты красил их сам? аэрографом*? Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Красил из балончика только две модели (серебристые). Остальные не окрашивал. У TAMIYA практически все модели отлиты из цветного пластика так сказать для начинающих. Это относится к большей части крупных деталей. Интерьер и части подвески окрашивал кистью. Есть еще три модели но они не доделаны. Так что их фотографии выложу позже.А на счет аэрографа - пока не пробовал. Т.Е. аэрограф есть а времени заняться им нет. Ссылка на комментарий
System Bot Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Авелан Фёдор Карлович, Алексеев Евгений Иванович, Бахирев Михаил Коронатович, Беренс Евгений Андреевич, Гирс Владимир Константинович, Голицын Михаил Михайлович, Пётр I, Покровский Андрей Георгиевич, Сенявин Алексей Наумович.вот...вот так...решила...не то что бы я стала лесби ли конченой би)))просто достало бегать за ними...млин(Я Аня Молотилкина(Bananza), я сижу на Двачике, ня.)))))))))))))) А это моя подружка Фло! Кстати, Напульснику она так и не дала, хотя он ездил из-за неё в Питер.Олсо, скажите спасибо Напульснику. Пусть дальше меня деанонит, мудило такое.РЯЗАНЬ, РЯЗАНЬ! РЯЗАНЬ, РЯЗАНЬ! ЭТО ФЛОТ! ПРИЁМ!ФлотТриераБиремаКвинтриремаТриремаБаркКаноэКоггДраккарЛадьяКаракКаравеллаГалераГалеонМониторШлюпБригШебекаФлагман Королевского флота "Виктория"ПароходФрегатДодредноутКазематный броненосецДредноутТральщикПЛЭсминецЛинейный корабльАвианосецРакетный крейсерЛедоколКатерНадувная блять лодка Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 System BotЯ что-то не понял. На модели камера есть? Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 StepLer, предпологаю Honda Fit затесалась у вас потому как сами на такой ездите?!)Hedin2001, судя по всему- да, ещё и GPS. Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 burmpНет.Езжу я на сузуке.Модель фита просто случайно подвернулась.Когда покупал модель фита таких машин в нашем городе не было.А еще в нашем городе фольксваген нью битл бегает он тоже на фото есть Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 чего то не верится- моделька?? - это военный беспилотник (наверное) Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чтобы тема не заглохла.Решил выложить фото новой модели.Модель Бисмарка которая продается в киосках.Так как проект долгий то соответственно это только начало.Здесь представлен каркас модели (номера с 1 по 9).P.S. для наглядности на носу стоит фигурка танкиста в 35ом масштабе. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 это которая картонная?? Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 это фанера Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Какой-то маленький! Это был один из сильнейших кораблей Германии.P.S. Пол чистый. Молодец! Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я бы не сказал что маленький.В сборе длина модели составляет 1м 25см. Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я имел в виду соотношение танкиста и линкора. Линкор -- энто же такая махина должна была быть.P.S. Ни разу не был на море. Ни одного корабля вживую не видел. Максиму катера на Байкале. Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Танкист в масштабе 1/35А Бисмарк в масштабе 1/200т.е. человечек в масштабе Бисмарка должен быть почти в шесть раз меньше чем танкист на фото. Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 StepLerПрости. Чукот есть чукот. Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 StepLer1 к 35 -- высота фигурок 5 см.1 к 200 -- высота фигурок 0,8-0,85 см.Длина "Бисмарка", если не ошибаюсь, была равна 251 м.Если взять масштаб 1 к 35, то длина модели будет около 7,171... метра!!! *146 Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 По непроверенным данным 14 августа -- день рождения Самата Касимова, владельца единственного в нашем городе специализированного магазина, посвященному моделизму, расположенного возле Одигитриевского собора, телефон: 220-222. Надо поддержать его, поздравить, а ещё лучше купить какую-нибудь модельку. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 авиа или ракетным моделизмом занимается кто-нибудь?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти