Стрелок Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 =-Ярослав-=там ещё поётся "арами-арами"))))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Помнится, как-то ехал в маршрутке и по радио играла эта песня. Причем на хорошей такой громкости. Маршрутчика весь салон убить хотел *142чувство мне понятное и одобряемое))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ОМГ, до чего техника дошла. Старая добрая свернутая газетка видимо уже народ не устраивает=) Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 MyxaXDDDдля меня же самым лучшим вариантом остаётся тапок)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ОМГ, до чего техника дошла. Старая добрая свернутая газетка видимо уже народ не устраивает=)Интересно, как это она работает?! И какой силой лупит Мда, весело... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 SPIKEONE ну я так полагаю током бьет, т.е. муху заманивают ультрафиалетом что ли, точно не помню, а когда подлетает ее током шандарахает. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 gurzhap понятно Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ОМГ, до чего техника дошла. Старая добрая свернутая газетка видимо уже народ не устраивает=)В Китае, чуть ли не в магазине игрушек, нам предлагали один образец. Выглядит как маленькая теннисная ракетка. Только нити в круге металлические. Я так понимаю, надо замахнуться и муха получит даблстрайк в виде физического и электрического удара)) Сказали, что для человека не опасно бьет))) Не проверяли. Поржали, ушли))) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ааааааа, бл.....!!!!!!!! как же бесит эта идиотская песня "арам-зам-зам"!!!!!!напомнило испанскую кричалку"Ala bim, ala bam, ala bim bom bam. Espana, Espana y nadie mas!"гыгы)) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ипа. меня бесят люди, срисовавшие картинку один в один, а потом вопящие "я это сам нарисовал!!!!! я гений!!!! срисовывать тоже надо уметь!!!!!". А потом такие же умные люди восхищаются их "талантом".Идиотизм. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ипа. меня бесят люди, срисовавшие картинку один в один, а потом вопящие "я это сам нарисовал!!!!! я гений!!!! срисовывать тоже надо уметь!!!!!". А потом такие же умные люди восхищаются их "талантом".Идиотизм.Почему то напомнило конкурс артов на аниме фестивале. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 DimpleА мне напомнило сдачу курсовых и прочее во время учебы=) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ОМГ, до чего техника дошла. Старая добрая свернутая газетка видимо уже народ не устраивает=)вотана Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Интересно, что будет если муха будет сидеть на твоей же руке Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 что сегодня было на удинском мосту?вроде камаз поперек дороги стоял, сломанное ограждение,случаем ни кого в реку не скинули? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хе, у меня сейчас во дворе мужик какой-то на цээрвехи свою машину разбивал. =) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 о_О вконтакте все друзья удалились..... 4ё за нах..... Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 о_О вконтакте все друзья удалились..... 4ё за нах.....кто знает в чем проблема Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 о_О вконтакте все друзья удалились..... 4ё за нах..... Взломали мб? Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Kaccuнеее всё нормуль)) ща снова появились)))а сибнет у всех робит??? в данный момент....... Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 СТК о5 чота мутят, IgA друзей тож не показывало, на сибнет аще не заходит, давай все вместе звонить, ругаться)) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 DimpleДа такое везде, не только на конкурсе аниме артов... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сегодня на меня напала собака ((( еле отбился а хозяин сволоч стоял и смеялся ( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Собаки на хороших людей не нападают... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Все хотел спросить, а кто от Бурятии едит на Красу России?! Еду на Геологической, смотрю плакат "Вика, удачи на конкурсе Краса России!", а потом проезжаю на Республиканской, а там "Лена, удачи на конкурсе Краса России!"! Так кто из них двоих едит?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти