Ardem Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) пришло SMS с московского номера "бл-бла-бла, увидел ваше объявление на авито, не хотите ли меняться на ..." и ссылка на apk-файл с трояном. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ardem 2 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://www.kp.ru/online/news/1799876/ 4 Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вообще класс( 3 недели без воды сидели горячей, теперь еще 2 сидеть, в итоге пол лета почти выходит. На дарханской ремонт, отключили гор воду у ближайшего района( Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Лейкоцит охотится за микробом 7 Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 rafex,Это по забавнее 4 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 13 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Охренеть !Сколько народу!Мусульмане празднуют Ураза-Байрам сегодня в Москве. 1 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Muhach, Сегодня ехали со 113-го, я по левой стороне смотрю - какие-то люди густой толпой идут по тротуару вдоль дороги.И так много их, очень много, и одни мужчины. Человек по 5-10 идут вереницей друг за другом. Тут на остановке зашли мужики, то ли таджики, то ли узбеки, человек 8, забились по самое не хочу в автобус, и я все поняла. В той местности стоит мечеть, и эта толпа народу возвращалась после богослужения. Эта густая вереница людей не кончалась вплоть до Восточных ворот. И что-то мне от этого зрелища жутко стало, да простят меня толеранты. Столько гастарбайтеров за раз я еще не видела с самого рождения. Изменено 28 июля, 2014 пользователем хозяйка рыжего кота 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Столько гастарбайтеров за раз я еще не видела с самого рожденияПочему сразу гастарбайтеров? Разве не могут они быть башкирами, татарами, дагестанцами? 4 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 во асфальт кладут, как я понял, с нуля.Как приятно смотреть как народ работает .Это видимо видео отчет и реклама.пысы Кому интересно, смотреть до конца. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Почему сразу гастарбайтеров? Разве не могут они быть башкирами, татарами, дагестанцами? Конечно они могли бы быть и башкирами, и татарами, и даже дагестанцами и азербайджанцами, но... мне показалось, что это в основной массе были выходцы из Средней Азии. Это было видно и по лицам - с татарами и башкирами и тем более с дагестанцами у них даже малейшего сходства нет. И увидев эту толпу, любой человек, обладающий мало-мальски физиогномическим чутьем в состоянии определить национальность. Вот вы, например, идя по улице, увидели группу из 4-5 таджиков, не будете ведь на них говорить - вот, татары идут, или дагестанцы, а может, это белорусы. Так же и здесь. Ладно, не буду с вами спорить, просто придите к мечети в мусульманский праздник. 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сколько знаю татар... они чаще всего все типа меня. Светлоглазые и русые. По студенчеству был знакомый чеченец, он был рыжий и очень напоминал принца Чарльза. )))А вот мне любопытно какие у меня соседи... Кажется мне что таджики...или узбеки)))Наконец то им можно кушать днем... К ночи. когда есть хочется особенно. они начинали сначала печь хлеб. а потом варить еду... Мой желудок недовольно урчал и требовал "такое же как у них!"Я ему пообещала , что как сын приедет у нас тоже это будет. А сын приехал и ничо не хочет есть...((( Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 О, майн гот! Жарко, жжааарррккаааааааа!Самолет в Домодедово застрял на взлете в асфальте из за жары.... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 О, майн гот! Жарко, жжааарррккаааааааа!Самолет в Домодедово застрял на взлете в асфальте из за жары....На ВПП асфальт вряд ли есть. Застрял, скорее всего, на рулёжке Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Департментом микробилогии медицинской школы города Лидс проведен эксперимент - если смывать унитаз с открытой крышкой, то насколько далеко разлетаются капельки воды с частицами кала и долетают ли они, скажем, до ваших зубных щеток. С этой целью взвесь фекалий со зловредной клостридией диффициле смывали в разных типах унитазов и потом замеряли загрязнение воздуха на разных высотах. Выяснилось, что клостридия после смывания унитаза с открытой крышкой залетает аж на 25 см в высоту, потом разлетается далее и висит в воздухе еще очень долгое время, хоть концентрация и сильно снижается. Что это означает для нас, рядовых пользователей унитазов? А означает, что смывать унитаз надо с закрытой крышкой. Я знаю, что вы хотите убедиться, что в унитазе не осталось плавающих сюрпризов. Значит, откроете крышку после смывания. Если у вас нет крышки на унитазе, то ее надо поставить.Ну, или картонкой прикрывать что ли... И, если у вас совмещенный санузел, то хотя бы уберите свои зубные щетки подальше от унитазов, а то будете чистить зубы не только зубной пастой, а и клостридией диффициле. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ,раздельный санузел решает проблему) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ну как, активность в фонтанах замечена была? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Недавно ехали домой через удинский мост, и мимо нас пронеслись машины из свадебного кортежа: сигналят, подрезают, а самое страшное - высовываются из окон машин. Вот свалятся же. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Американцы никак не могут расшифровать послание русских Продолжение здесь: http://9gag.com/gag/a9MbLRW *pactalom Великий и могучий Русский язык !!! 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. говорят речь идет о Мысе Финистерра, особенности перевода. Изменено 7 августа, 2014 пользователем rafex 5 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 предоставляют ли у нас в городе речную прогулку на катере? хотим сделать подарок на ДР. или посоветуйте что-нибудь необычное и интересное!зы. а воздушный шар сколько стоит и куда обращаться? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 зы. а воздушный шар сколько стоит и куда обращаться?вот про шары тоже очень интересно. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НОЧЬЮ в Пионере, билет стоит 300 ! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НОЧЬЮ в Пионере, билет стоит 300 !Да, тоже заметил, что везде 300=) Самая низкая цена 250 руб. теперь и то, на "Навстречу шторму" только. Вот и думай, может лучше до Capital Cinema ездить - вроде бы говорят, там картинка и очки не хуже, чем в Пионере? Ну и цены по 200-250 за 3Д сеансы. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Renji Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 говорят речь идет о Мысе Финистерра, особенности перевода. До чего же крепко в вас миф о тупости американцев сидит. Ничего хорошего когда амбиции перекрывают логику. Во первых, состав кораблей, приведенный в этой сказке, никак не мог собраться вокруг одного авианосца. Авианосец "Линкольн" - флагман 9-й авианосной ударной группы. Ее состав таков:1 авианосец, 1 крейсер УРО, 3 эсминца (безграмотно названные автором "истребителями"), 4 фрегата и корабли обеспечения.Также авианосную группу охраняют 1 или 2 многоцелевые подлодки.Во-вторых, командир корабля на тему навигации ни с кем не общается, для этого есть специальный радист, на худой конец - вахтенный офицер.В-третьих, на американских кораблях давно есть современные средства навигации - электронные карты, приемники GPS. Можно поставить сколь угодно тупого рулевого, автоматика сама отличит маяк от судна.В-четвертых, как ни обидно звучит, у них очень квалифицированные офицеры.Зато я могу рассказать ПРАВДИВУЮ историю про совсем неквалифицированных офицеров.Советская подводная лодка С-363 сломала антенну, посему командир и штурман определяли курс путем счисления (т. е. откладывали на карте, сколько миль в каком направлении пройдено) . Так, потихоньку откладывая путь на карте, советские офицеры, для всех неожиданно, ночью вылетели на мель в шведском военном порту Карлскруна. Шведы приняли нас за шпионов - они не верили, что никто из офицеров не умеет определять направление движения по звездам и может допустить фантастические ошибки в счислении.http://www.pravda.ru...54-submarina-0/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти