ulchi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если туман - значит будет солнечно Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фанстика! НА улице такой туман......Да уж, туман был сильнейшим. Практически нулевая видимость. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 влюбилась я Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 влюбилась яТак-так! А вот на этом месте по-подробней, пожалуйста!)))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 влюбилась яв меня? *79 Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фанстика! НА улице такой туман......Из-за этого тумана рейсу из Москвы пришлось садиться в Иркутске... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Фанстика! НА улице такой туман......Из-за этого тумана рейсу из Москвы пришлось садиться в Иркутске...вот дураки то, всего то надо было часик другой полетать еще... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кида обозвали Саем из наруты. Обидно. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а меня вконтакте взломали все, пароль уже сменил Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 третий вечер подряд инет не хочет нормально рабртать!!! бесит ска Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 только что в районе зммк видел аварию: иномарка влетела в зад микрику. у иномарки перед в лепёшку. водитель лежит на подушке безопасности. в микрике народа не было - он коробки какие то вез. и вот что угнетает, так это то, что все едут мимо. может быть, там нужна срочная помощь. а все просто объезжают, глазеют и едут дальше. печально... Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 тока 4то проехал, там, стояло две скорые и дпска.....ещё один пи*ас ехал слепил дальним светом, ещё бы 200 метров за мной так проехал больно бы ему было..... и без него нервозов хватает..... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну раз скорые были, значит, водитель, скорее всего, жив Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 думал в начале недели все пидоз : винт сломался, мп3ха разрядилась, мобила не заряжалась, а вот уже седня винт взял, мп3 на зарядку поставил и мобила сразу заработала...жизнь налаживается)) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 lst63 до 4 утра... устал... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ух) добрался до черты 800 знаков в минуту в частотном словаре на клавогонки.ру Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 lolperyТы ваще крут) 800 знаков минуту!!! Как с такой скоростью можно печатать))з.ы. У меня ~240 зн/минуту *05 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вчера зашел в банк разменять 2 тысячи рублей, ну и денег маленько на телефон закинуть. =)Короче попросил, чтобы 2тыс. разменяли по 100 рублей. Девушка сказала "смотри на счетную машинку и проверяй". А мне блин с другой стороны нифига не видно, но я вижу что чето дохера соток там, ну и короче мне дает разменянные деньги (дофига), а я пляха ваще ниче понять не могу, че так много. Ну думаю я пхд что-то путаю. Денег на телефон закинул и пошел дальше озадаченный. Потом начал пересчитывать и смотрю, а там 20 тыс сотнями с 2тыс. рублей =) Чуть там же и не упал, ну ясень пень обрадовался Оооочень =), далее положил их в укромное место, вдруг спохватятся, чтобы отдать деньги. (я же все-таки маленько честный, ну и на душе как-то было тревожно). День прошел и никто даже не позвонил. Я уже на эти деньги глаз положил, ночью думал, лежал - что куплю себе, на что потрачу =) (так кстати ничего и не придумал) =)На следующий день после обеда звонит девушка и говорит: - Руслан я вчера вам много лишних денег отдала, пожалуйста верните, я буду очень благодарна! Я естественно согласился (блин так сильно сердце кровью обливалось, я уже там много чего запланировал классного =) )Пришел, отдал. Девушка очень рада была, сказала что я теперь самый любимый клиент буду.Вот такая вот история. Эх. ща бы блин на эти деньги... ну и х.й с ними, нам чужого не надо. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хр, а как она твоё имя узнала? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а если бы не позвонила? отдал бы? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хрдаже не вознаградила?поцелуем хотя б))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 =-Ярослав-= я когда деньги на телефон закидывал, имя написал =)doc нет конечно =) у них там в банке и так денег цела кучаSand87 давала 200 рублей, но я не взял =) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 аха значит уже с намеком имя писал на бумажке... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ХрТы хороший! А у меня кассир отдала кому-то 50 тыр, так никто не откликнулся. Пришлось бедняге самой вносить (брать кредит и гасить недостачу). Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у них там в банке и так денег цела кучаМаловероятно, что у этой девушки целая куча денег Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти