IgA Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Sunsetну хорошо хоть дэнгу вернули....а 3Д в каких других к.т. показывают???? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 IgA3D только там... не знаю, мы ходили, было супер... эти новые очки более удобные, и эффекты неплохие в фильме Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По Улан-Удэ нету соли в магазинах. Так сказала продавщица, когда пришел в магазин. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По Улан-Удэ нету соли в магазинах. Так сказала продавщица, когда пришел в магазин.Да, есь такое, покупал пару дней назад - забрал буквально последний пакет... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 скоро наступит "солевое" голодование ))))Добавлено спустя 38 секунд:опять дачники всю соль на огурцы и помидоры израсходовали Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сегодня, когда пошла с друзьями в кинотеатр "Октябрь",на фильм "Пункт назначения 4" в 3D формате,просидела около часа в этих очках просто так(и не только я,а весь зал) и лишь при крике какого-то мужчины :"верните мне деньги!" > был включен 3D формат,когда мы заплатили за фильм не в 2D .Пошли жаловаться администратору(как их называют точно-не помню).В ответ на нашу жалобу администрация предложила пойти еще раз,на повторный просмотр данного фильма(ну а 2-ой раз смотреть не было ни сил,ни желания),на что мы ответили отказом и потребовали назад сумму за билет.После 15-минутных разбирательств,нам наконец вернули деньги! Туда смотреть фильмы я больше не пойду *32 А мне понравился фильм в 3Д, его как я понял специально для 3Д формата снимали. Трейлер к фильму "Алиса в стране чедус" тож очень понравился, буду ждать. Единственное что не понравилось это тупой безпричинный смех на заднем ряду и возгласы типа "ВАУ... Оооо... Уууу!!!" тож добивали и очки стремные узкие. В фильме показывали какие там в Америке очки, вот это крутые очки, хоть на улицу с такими выходи. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 заюолел... плохо то как(( Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 О_о думал новое слово какое то заюолел, потом допер что заболел Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 gurzhapтоже сначала ражать начал, а потом догнал.щас время такое, что все могут заюолеть.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 утром дождег прошел, потом солнышко выглянуло, а сейчас опять небо хмурится =) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Люди как я вас рада всех видеть, и моя темка жива!!!!!!!Как же меня долго ту не было, любимая Улановка моя, я всех люблю!!!!!!!!!! *33Боже мой и я не вижу ни одной картинки! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Умиротворенное настроение, я неторопливо шагаю по улице. Шум. Впереди меня пара... хотя нет, была... пара. Парень с матами отрывает девушку от себя, кричит, срывается. А она с плачем еще сильнее прижимается к нему. И одеты прилично... мда. Не понимаю я людей.Заворачиваю за угол, закатные лучи скользят ко мне по аллее. Навстречу идут два пацаненка с ранцами, один увлеченно рассказывает что-то, второй идет рядом, поднимая клубы пыли ботинком. Настроение поднимается)))P.S. В маршрутке сидя. Нас догоняет машина, рекламирующая через динамик цирк. Дальше пробка. Едем почти параллельно. "...Цирк-шапито... площади славы и в сагаан морине.... гигантские собаки... шотландский пони... клоун... акробаты..." Длительное и почти непрерывное зондирование жестко вымывает мозги. Нервно хихикаем. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Yulius и мы тебя рады видеть, с возвращением Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Седня не мог посадить девушку на 21-ый маршрут, хотя время было 9 часов. Это что уже маршруты поменяли, кто знает? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 gurzhapа где стояли? Дарханскую сегодня закрыли (18 кв, Тюльпан) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Jimда я ему написал сразу. Не думаю что написать кому то в личку с угрозами и белебердой делает кого-то мужиком. Аву не поменяю, сам делал. ))Ну красивая девочка на аве, но зачем так с ума сходить.Сделай другую! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Sand87 почти конечка, 42-ой кв. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Maxpowerспасибо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на улице пистец какой мороз. по крайне мере утром был. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Снова внешко глючит!!! Что за ерунда... Зачастили что то у них эти аварии... Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 внешко глючит!+1http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1037969#1037969интересно, они ещё долго будут устранять Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 офигеть что на улице твориться!! у нас во дворе все деревья упали Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 аха снега ващее много !!!!!!!! *01 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Люблю такую погоду, столько радости и грусти в душе, очень приятно) Пойду гулять .... Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 утром пока в кооледж шла киллограма два снега в волосы поймала...еще как то странно наулице ни людей не было ни машин...подумала армагедон все ближе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти