onegas_ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 почти кончился...неприятно Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Оу, Курилка вверх переехала :-) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 D_Master Но точно... Я зашел сначало аж потерялся) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=97658)) Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не могу на форум Сибнэта зайти написано - Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!. Что бы это значило? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Что бы это значило?Капитан Очевидность просил передать, что нужно ввести единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 регистрация что-ли? Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в Explorere нормально зашло, а вот в Опере не заходит почему то Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Завалил наконец (спасибо Информ Полису за хорошую обложку, прям убийственная штука оказывается) муху, двое суток летавшей в моей комнате. Теперь тихо и никто не садится и не жужжит ласково... Тишина... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Завалил наконец (спасибо Информ Полису за хорошую обложку, прям убийственная штука оказывается) муху, двое суток летавшей в моей комнате. Теперь тихо и никто не садится и не жужжит ласково... Тишина...Тебе надо было в тему "Хвастаюсь" Сегодня последний день лета... Завтра уже осень. Говорю такие очевидности, а самой прям расплакаться хочется. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Эх, хорошо когда должники долги возвращают (:А особенно хорошо это тогда, когда я сам на мели... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уже час как 1-ое сентября > *49 Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Recovery такие смайлы, что очень влом в восьмой клас ити Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 DimpleДа как-то неудобно хвастатся что муху прибил, хоть и весьма тактичную. Лучше здесь.Чтож, осень тоже неплохо, скоро вообще зима, не до радости. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня День Школяров Не забываем включать фары сегодня Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 MAXISИ день начала Второй Мировой =). Странно сочетается. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Recovery такие смайлы, что очень влом в восьмой клас ити LoL? Какой восьмой класс? Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 SonaR а что неудобного ))) этим можно и похвастаться. А вот на Наблюдения, происшествия, впечатления как то не тянет! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на улицах Улан-Удэ нашествие малолеток. Особенно на площади Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хршк. > вуз Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 на улицах Улан-Удэ нашествие малолеток. Особенно на площадиВ автобусе пока ехал, такой шум стоял, трехэтажный мат, пьяный бред. Ну, думаю, класс 11 эдак. Ага, поворачиваюсь - от силы семиклассники. Ой, какая благодать и тишина наступила, когда они вышли Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 По новостям говорили что алкогольная продукция не будет продаваться в магазинах до 23,00. Возле Абсалюта вижу картину выходят 4 девушки класс 8-9 с большим пакетом а в пакете торчат четыре двухлитровых бутыли пЫва Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Многим сегодня пиво не продали))Когда я брал за мной челов 5 было им отказали )) 21 нетуМне продали как постоянному клиенту Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с площади приехал салют посмотрел. площадь то какая красивая стала, подсветка на всех зданиях в круговую.сфотал здание мэрии Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 центр города окупирован пьянной школотой и понаехавшими с деревенЬ)))) и вообще понаехали тут.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти