CustomS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как у нас хотят реализовать проект дешевых пассажирских авиаперевозок:По версии гендиректора «Аэрофлота», секрет создания национального лоукостера: разрешить продажу невозвратных билетов, не кормить на борту, заставить платить за багаж и создать отдельный аэропорт со сверхдешевыми сборами.Еще как вариант - убрать комфортабельные кресла и поставить табуретки, хотя можно и вовсе запустить рейсы, полет в которых проходит стоя.А в качестве стюардесс, за символичную плату, брать в рейс кондукторов с муниципального транспорта. Вашпе бизнес попрет. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 CustomSкак в одной из серий симпсонов), где дети стали взрослыми, и Мэгги нужно было попасть на Рождество к родителям, ей отказали в телепортации из-за беременности, и отправили в один из таких самолётов))) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 CustomS+1"Мне пожалуйста билет петропавловск-камчатский - москва, стоячее место, багажа нет, я его почтой отправил, так дешевле будет".расматривали бы варианты повсеместного снижения тарифов на авиаперелеты, а так, все равно найдут возможность компенсировать свои издержки за счет взимания платы с сопутствующих услуг. Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ( скорости совсем нет ( что за ... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Как у нас хотят реализовать проект дешевых пассажирских авиаперевозок:Можно деревянные лавки вдоль борта поставить и все. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Печалька, ТТН забанили. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Печалька, ТТН забанили.Tinylya расстроится Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Печалька, ТТН забанили.Tinylya расстроитсяА я-то как расстроился!!!Что не навечно! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а хто эта? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что не навечно!Бан бессрочный. Или вы о фейках? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мдааа, дела... А говорили, что я - самый необъективный, предвзятый и несправедливый модер. Да я вообще за разбан всех rелаксеров. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А говорили, что я - самый необъективный, предвзятый и несправедливый модер.у тебя были закидоныи свои тараканычто уж говорить Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да я вообще за разбан всех rелаксеров.ой давно ли? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что не навечно!Бан бессрочный. Или вы о фейках? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 CustomSкарал, да. И были у него свои "любимчики"..Но модератор CustomSстарался не кастрировать без медицинских показаний)) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На ночь 28 октября будут переводиться часы или нет? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 dementorПереход на зимнее время в 2012 году в России последние новостиК сожалению для сторонников перевода часов на зимнее время сообщаем: да, законопроект о переходе на зимнее время в 2012 году в России существует, но документ до сих пор находится в Госдуме. И уже очевидно, что в этом году 27 октября Россия не будет переходить на зимнее время. В лучшем случае законопроект, если и будет принят, то начнет действовать только в 2013 году.http://poslezavtra.com.ua/perevod-chasov-na-zimnee-vremya-v-2012-godu-tak-budet-ili-net/ Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да я вообще за разбан всех rелаксеров.Любви - да, войне - нет *65 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что не навечно!Бан бессрочный. Или вы о фейках? ;)2ну что вы такТТХ вносил разнообразие в этот форумДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Мдааа, дела... А говорили, что я - самый необъективный, предвзятый и несправедливый модер. Да я вообще за разбан всех rелаксеров.ой лааадно прикидываться белой овечкой Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 alenka 76Спасибо за инфу. Ты вообще бред! Я спать хочу больше Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 maxx1101Для разнообразия и Вас с лихвой хватает во многих популярных разделах! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 serhio55спасибоно и я тут на волоске вишу Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 подскажите часы переводим или нет ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 dementorПереход на зимнее время в 2012 году в России последние новостиК сожалению для сторонников перевода часов на зимнее время сообщаем: да, законопроект о переходе на зимнее время в 2012 году в России существует, но документ до сих пор находится в Госдуме. И уже очевидно, что в этом году 27 октября Россия не будет переходить на зимнее время. В лучшем случае законопроект, если и будет принят, то начнет действовать только в 2013 году.http://poslezavtra.com.ua/perevod-chasov-na-zimnee-vremya-v-2012-godu-tak-budet-ili-net/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти