Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 29aпо фаренгейту что ли показывает дневную температуру Ссылка на комментарий
29a Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 AvisВозможно, но вот скорость ветра 61322 м/с это ваще ппц Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 узнаю о погоде на этом сайте www.accuweather.com, сайт британских летчиков, вроде точный проноз дают.облачность атакует Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Год назад с стриптизершой из флориды общался в фейсбуке, была помолвлена с одним, щас зашел сейчас помолвлена уже с другим. какие нравы то. Раньше завораживало всякие так гимнастические трюки на шесте а щас чет похожи ан перекаченных советских куриц... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 штормовое предупреждение передали.http://www.baikal-daily.ru Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подруга пошла купаться; плавала, плавала..и потеряла кольцо. Говорила же ей: "оставь в хОтЭле!")))) Она грит: "Не, так сохраннее!" тьфу, епт! ну не, так не.....Да не переживааай ты, Ленка! на нём было-то... всего....17 бриллиантов Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 поставил себе в подпись песенку выжу это модно нынче на улановке Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пишут,что у нас возможно наводнение Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 $Vitek$писали ага. жалко огород( Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Кто знает , где можно купить солнцезащитные очки в пределах 1000руб? Что бы через неделю не повылетали дужки и т.д. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 штормовое предупреждение передали.http://www.baikal-daily.ruПишут,что у нас возможно наводнениеСкорее всего после Крымска решили, что лучше перебдеть чем недобдеть, а так нормальная погода, только вечера холодные. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Все на работе ждали сегодня дождь, (как будто он чем-то поможет ) а его ни капли не упало. Может, мимо прошло? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 +1 да блин на работу пошел взял ветровку думал ливень будет, даже не знаю сегодня брать ветровку или нет ? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "Зонт возьмешь - дождя не будет" Сказала я сегодня утром, запихивая зонт в сумку перед выходом из дома. ))Till Так что если таки хотите дождика, ветровку не берите) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На улице ветерок,штурмовой точно будет! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хозяйка рыжего котаЗакон подлости - как всегда...Помыл машину - к дождю..Взял зонт - как-бы к дождю..( но его не будет, ведь вы зонт взяли)...Так что если таки хотите дождика, ветровку не берите)Это точно...хозяйка рыжего котаА почему ваш кот такой зелёный....Первый раз вижу зелёного кота...Вроде рыжий же должен быть... Ссылка на комментарий
lutra_lutra Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Уехала поступать в Питер. Сижу на Курском вокзале в Москве... Еще два часа до поезда. Не думала, что так буду скучать по Улан-Удэ... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Грузовичок, Господи Боже мой...хоть бы предупредили, что не для слабонервных......ужас...сейчас я поняла что такое "сердце сжалось" и " всё внутри оборвалось"....кошмар какой то....... Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Грузовичок это которому 90%кожи пересадили? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Она вообще-то замужем) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Она вообще-то замужем)а-фи-геть... а муж, бедолага, в это время наверно на работе. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фанаткам Сибири запретили раздеваться на трибунахКоммерческий директор новосибирского ФК "Сибирь" Алексей Ануфриев запретил девушкам-моделям демонстрировать свои прелести во время футбольных баталий. Об этом он объявил директору модельного агентства "Грация" Ирине Волчковой."Нам непонятна позиция администрации футбольного клуба, — справедливо возмущается Ирина. — Что плохого в красивых женских фигурах?! Мне было заявлено, что мои девушки тем самым провоцируют болельщиков! Алексей Ануфриев запретил нам появляться на трибунах в голом виде. В противном случае пообещал не пускать на стадион".Добавим, что почти все девушки из новосибирского модельного агентства "Грация", кроме своего основного рода занятий, являются поклонниками новосибирского футбола и не пропускают ни одной домашней игры. В прошлом году, пытаясь хоть как-то приободрить команду, они стали раздеваться прямо во время матча. В итоге болельщики забыли, зачем собственно пришли на стадион. Как считает Ирина Волчкова, администрация клуба, видимо приревновав своих болельщиков к ее моделям, установила табу на раздевание."На днях нападающий "Сибири" Алексей Медведев написал мне SMS-сообщение, — продолжает директор агентства, — в котором просил всех нас не грустить. Он пообещал, что команда обязательно выиграет в следующем домашнем матче. А мы с девочками решили, что как только злой коммерческий директор "Сибири" отвернется, то мы все равно разденемся". Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фанаткам Сибири запретили раздеваться на трибунахКоммерческий директор новосибирского ФК "Сибирь" Алексей Ануфриев запретил девушкам-моделям демонстрировать свои прелести во время футбольных баталий. Об этом он объявил директору модельного агентства "Грация" Ирине Волчковой."Нам непонятна позиция администрации футбольного клуба, — справедливо возмущается Ирина. — Что плохого в красивых женских фигурах?! Мне было заявлено, что мои девушки тем самым провоцируют болельщиков! Алексей Ануфриев запретил нам появляться на трибунах в голом виде. В противном случае пообещал не пускать на стадион".Добавим, что почти все девушки из новосибирского модельного агентства "Грация", кроме своего основного рода занятий, являются поклонниками новосибирского футбола и не пропускают ни одной домашней игры. В прошлом году, пытаясь хоть как-то приободрить команду, они стали раздеваться прямо во время матча. В итоге болельщики забыли, зачем собственно пришли на стадион. Как считает Ирина Волчкова, администрация клуба, видимо приревновав своих болельщиков к ее моделям, установила табу на раздевание."На днях нападающий "Сибири" Алексей Медведев написал мне SMS-сообщение, — продолжает директор агентства, — в котором просил всех нас не грустить. Он пообещал, что команда обязательно выиграет в следующем домашнем матче. А мы с девочками решили, что как только злой коммерческий директор "Сибири" отвернется, то мы все равно разденемся".Сибирь - Ротор (16.07.2012) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня пришли и установили GPON. офигеть, крутая штука, конечно нету разницы вроде в скорости, но вот это штуку которую поставили, wifi это конечно просто бомба. раньше дрались за инет, таскали шнур. а теперь все wifi...и самое главное, что бесплатно. СПАСИБО РОСТЕЛЕКОМУ ЗА ЭТО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти