Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 nefiа прикинь какие они были в 12.30...ужратые вусмерть. безобразные. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Опасно ли быть понятым? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 chimit_ Опасно быть подозреваемым)) ПО сути же нет, нисколько. Хотя и всякое бывает Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 first_iЭто само собой)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 chimit_Заколебут потом, вот и всё. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня прилетели стрижи!Сейчас выйдя на балкон увидел и услышал.Значит скоро лето) Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 AvalonskyЯ их еще на той недели видел=) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Avalonskyдавно уже прилетели))сегодня утром пёрл харбор устроили блин... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Шел счас по гагарина напротив фрикома...(домой короче),потихонечку, с пакетом продуктов... слышу крик быдлогопоты и топот...и из бараков вылетают 3 здоровых поцика, бегущих за одним дрыщиком (то ли стырил че или че, ен знаю короче), убила фраза первого поцика бегущего за ним *да я в шлепках быстрее тебя!!!*, в итоге тот свернул во дворы (что было ошибкой, отрывался уже, в итоге запнулся, упал об асфальт и получил звиздюлей хороших от всех троих)...мде думаю...куда мы катимся...втроем на одного, это жеж ужас...хотя если что-то стырил, то заслужил...А, еще мимо детского сада проходя...слышал крик пианой шалавы по телепону кому-то орала ...ну все матом, и на всю улицу, ну ни одного нормального слова, самые страшные маты, примеры писать не буду...мде думаю, ну не может быть в этой стране доброго будущего из-за такой молодежи...нищету плодят только, спид, сифон, трипак и таких же себеподобных существ потом плодят... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 завтра день пьяных бантиков Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 слушал сегодня хор Ариг-Ус...молодцы...красиво поют..прям аж детство вспомнилось моё хоровое Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто-нибудь в курсе что случилось с кофейней "Шоколад" на Бабушкина (ост. Геологическая)? Закрылись или переехали?И кто там пицерию открывает? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Шел счас по гагарина напротив фрикома...(домой короче),потихонечку, с пакетом продуктов... слышу крик быдлогопоты и топот...и из бараков вылетают 3 здоровых поцика, бегущих за одним дрыщиком (то ли стырил че или че, ен знаю короче), убила фраза первого поцика бегущего за ним *да я в шлепках быстрее тебя!!!*, в итоге тот свернул во дворы (что было ошибкой, отрывался уже, в итоге запнулся, упал об асфальт и получил звиздюлей хороших от всех троих)...мде думаю...куда мы катимся...втроем на одного, это жеж ужас...хотя если что-то стырил, то заслужил...А ты как мимо шол так и ушол " авось он что то украл и иму по делом" Держи пятак! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто-нибудь в курсе что случилось с кофейней "Шоколад" на Бабушкинаплохая кофейня. не хуже сафари конечно, но и не марко поло... рад, что её закрывают. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Какая в У-У нынче стоимость проезда в общественном транспорте? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 11 трамвая12 автобус14 маршрутка Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Шел счас по гагарина напротив фрикома...(домой короче),потихонечку, с пакетом продуктов... слышу крик быдлогопоты и топот...и из бараков вылетают 3 здоровых поцика, бегущих за одним дрыщиком (то ли стырил че или че, ен знаю короче), убила фраза первого поцика бегущего за ним *да я в шлепках быстрее тебя!!!*, в итоге тот свернул во дворы (что было ошибкой, отрывался уже, в итоге запнулся, упал об асфальт и получил звиздюлей хороших от всех троих)...мде думаю...куда мы катимся...втроем на одного, это жеж ужас...хотя если что-то стырил, то заслужил...А ты как мимо шол так и ушол " авось он что то украл и иму по делом" Держи пятак!пусть разбираютсо, у меня руки заняты быле Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мне чет прям стыдно от слов Mac`а при закрытии темы про туалетку... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Наталья Королёва шокировала меня своими слишком откровенными снимками (фото):http://topnovosti.com.ua/2012-natalya-koroleva-shokirovala-slishkom-otkrovennymi-snimkami-foto.html#tabln1 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У любой более-менее российской знаменитости должны быть откровенные фото, "случайно" сделаные или найденные, закон шоу-бизнеса.Старая наташка просто пиарится уже любыми такими вот способами. Либо это утка Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ГрузовичокБред! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 более-менее российской знаменитостиХах, более-менее российская =D Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. В туалете на работе XD2. Плиточка до первого дождя? ))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Плиточка до первого дождя? )))мда....жопой плохо сделали...Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:пришел с корпоратива. в пиплся вип зона в боулинге такая унылая....ппц))) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 подскажите пожалуйста до ГИБДД кроме 33 маршрута ещё что нибудь едет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти