Whirlpool Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 землетрясение) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 IAmNotBad, хы.......жесть!Whirpool, где? О_о Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я тоже чувствовала.. стол качался...P/S/ Живу на Пентагоне Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Tinylya, а я тебя знаю! ЗЫ: А когда землятресение то было? Во сколько? Че-то я ниче не чувствовал, живу в 47 квартале. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 +пятсот к посту о землятрясении, немного качнуло оО, живу в 46 квартале. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Jimза 15 (+-2) секунды до моего прошлого сообщенияЧе-то я ниче не чувствовал, живу в 47 квартале.вы наверное на нижних этажах живете Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Хм... Странно, 5 этаж, но ничего не почувствовал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 CustomS+1, у меня вообще 7-ой, я тоже ничего не почувствовала. Хотя у нас даже при 2-х баллах болтает. Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сегодня оказываеться "День военноморского флота" погороду ходять пяные морячки и во восью горланят. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Whirpool, живу на втором этаже! Однако мама почувствовала малехо, а я вот нет! О_оDeonis, откуда у нас в городе моречки то? О_о Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 землетрясение)у тебя одного пока что =)может соседи ремонт делают? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ARSнасмешил. Whirpool походу тебе кошмар приснился. Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Jim Я про бывших морячков(демабилизованых).То же само что на день ВДВ но они в тельняжках и безказырках, сам сегодня их видел на саянах после обеда. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Странный ершквейк какой-то, выборочно пошатал 3-4 дома на разных концах города и исчез :drugz:может соседи ремонт делают?Может они дух земли вызывали? Кто знает Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Жаль тему про грибы закрыли хотел почитать о тонкостях правил форума и двойных стандартах Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Заплатил СТ за интернет. Всё равно его вырубили... После весьма продолжительного ожидания очереди в нашем отделе связи СТ, я увидел очкастую кобылу, сидевшей за компом и рубившейся в "Пасьянс-Паук". После длительных объяснении насчёт уплаты за интернет и предоставлении ей чека за уплату до моих воспалённых её голосом уше донеслось:- Ойййй! А кто за вас за телефон-то платить будет???? Ещё 500 рублей на стол!- Интернет же спокойно с выключенной телефонной линией же работать может?На это очкастая ответила:- Может, но у вас нет! Пока вы не заплатите за телефон!Я удивился:- Я что, злостный неплательщик? Все время вовремя за интернет плачу и за телефон, правда в этом месяце неувязка, так какого вы мне не можете подключить мне адЭсЭл-линию? У других же работает адсл-линия при выключенном телефоне, почему так нельзя сделать? Сумма уплачена, что мешает?В её глазах читалась уже белая ненависть...- Не подключим, пока вы не заплатите за телефон!Короче, зла не хватает, на них, уродов, главное у моих товарищей спокойно работает интернет при отключенном за неуплату телефоне, а я как, ну не знаю... И кого СТ набирает на работу в региональные отделы? У меня в Гусинке вообще неадекватные люди работают! Как с ними общатся можно? Только в пасьянс играть умеют и в ексели циферки набивать... Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 WhirpoolНичего не почувствовал... Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Был один толчок на 5 этаже живу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 SonaR, у меня тоже не работает интернет, если вырубили телефон, так что не вы один такой. А то что в СТК - ужасное дерьмовое обслуживание, это все и так знают! Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 тоже чувствовал землетрясенице)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 martinges, и остальным желающим..)В двух словах, почему прикрыли тему про грибы.Правила Форума:1.8 Запрещены подписи и аватары провокационного характера и/или затрагивающая религиозные, этнические, национальные проблемы, а также информация, публикация и/или обсуждение которой нарушает законодательство РФ.А вот из инета:Сбор грибов, содержащих псилоцибин, а также их хранение для собственного потребления либо для дальнейшего сбыта преследуется по статье 228 УК РФ.Никаких двойных стандартов, все в рамках законодательства РФ) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 SonaR, все уже знают, что в СТК, у СТК х*ровый сервис! Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 CustomS+1, у меня вообще 7-ой, я тоже ничего не почувствовала. Хотя у нас даже при 2-х баллах болтает.Живу на 6, почувствовал, как чуть-чуть качнулся стол: вроде как один толчок, стол вперед, назад. Поскольку ножки у него хлипкие и сам он нагружен - для меня идеальный индикатор. Дома спросил - никто больше не почувствовал. Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 dibar)) грибы меня мало интересовали интересовали претензии пользователей по вопросам рецензирования их сообщений просто все так скучно было, а тут глазки у всех загорелись все стали вспоминать кто кого когда-то обидел вобщем стало весело гггг Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 по поводу землетрясенияНа Байкале произошло землетрясение08:12 / 27.07.2009Землетрясение с интенсивностью в эпицентре 4,9 балла произошло на озере Байкал в воскресенье, жертв и разрушений нет. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Иркутской области."Байкальская сейсмологическая станция в воскресенье в 13:27 (8:27 по московскому времени) зарегистрировала землетрясение интенсивностью в эпицентре 4,9 балла в районе среднего Байкала", - говорится в сообщении МЧС.В Иркутске, который находится в 250 километрах от эпицентра, землетрясение не ощущалось. Ближайшим от эпицентра был поселок Еланцы. "Произведен осмотр жилых зданий, сооружений и опрос жителей поселка Еланцы. Жертв и разрушений нет", - цитирует "РИА Новости" сообщение МЧС. http://www.dni.ru/news/2009/7/27/171356.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти