Blood_Rage Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Заглянул случайно на распродажу в центробувь. оО Это ужас какой-то...а что там не так? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сильный ветер Б**, как раз отправился мусор выносить <_< Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 снег пошёл...О_осцуко, только весенней обновой закупился... Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мда снег пошел....эту неделю холодно будет(( Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 во снег повалил Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 приятная усталость... пятница прошла удачно) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ломка у меня - нет NRJ. Я часто слушал. Русские песни только некоторые слушаю.Буду теперь с инета записывать эфир записывать по 24 часа и слушать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ломка у меня - нет NRJА что с ним случилось? Закрыли что ли? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ломка у меня - нет NRJ. Я часто слушал. Русские песни только некоторые слушаю.Буду теперь с инета записывать эфир записывать по 24 часа и слушать.ахаха сегодня в душе офигел! на 105.0 дроботенко услышал ))))) вот такой вот юмор ) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 сходили вчера на нон-стоп на форсаж 5 и безбрачную неделю!форсаж хорош, но гонок не так много, да и некоторые моменты не такие правдоподобные...еще в конце намекнули на продолжение фильма А всем семейным парочкам даже не советую, а просто Вам обяз надо посмотреть безбрачную неделю я давно так не смеялась! это раз, два, он такой милый, и мне кажется каждый в семье с этим столкнется либо уже сталкивался когда надо отдохнуть во общем фильм очень хороший! я не ожидала что американские фильмы еще могут меня как-то до слез рассмешить Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ломка у меня - нет NRJА что с ним случилось? Закрыли что ли?на этой частоте юморфм теперь. видать nrj не такой слушабельное для большинства. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Первый раз увидел в городе обычный уазик с надписью Полиция, раньше только в кортежал были полицейские машины Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Хроткуда эти дебилоиды?)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ladadrovina смысле. ты о чем это? какие дебилоиды, тут нет дебилоидов. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На первой фотке узнал студентов Бгу) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 фонтан на Саянах запускают ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ЗапустилиОткрыли старый мост через Селенгу с города Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 maxx1101там правда надо держать 10м дистанцию? или все как попало едут Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В Улан-Удэ откроют для движения старый мост через Селенгу В связи с капитальным ремонтом моста через реку Селенга с 1 мая и до окончания работ будет изменена схема движения. Полностью новый мост закрывать не планируется, строители будут ремонтировать по две из имеющихся четырех полос движения.С 1 мая те, кто едет от ул. Иволгинской в центр города к ул. Борсоева будут двигаться по оставшимся для движения двум полосам, сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ.Те, кто едет в обратную сторону (с ул. Борсоева к ул. Иволгинской) будут ехать по старому мосту, причем скорость движения на нем не должна превышать 20 км/час., а минимальная дистанция составляет не менее 10 м.На весь указанный период по старому мосту запрещен проезд грузовиков, разрешенная максимальная масса которых превышает 3,5 тонны. Ограничений для автобусов, перевозящих пассажиров нет.Водителям необходимо обращать внимание на соответствующие дорожные знаки. Контроль за безопасностью на этом участке дороги будет осуществлять сотрудники ГИБДД. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ArdemКакие там 10 м - все друг за дружкой плотненькоДаже пробочка небольшаяВот там я не понял что с отворотом на стеколку сделали - видимо тоже что-то изменилиДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:и скорость под 60 Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 *03 После очередного приступа гнева из-за инета, почти с нуля собрал модем с розетками Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Это как сейчас грузовые машины на Бурвод едут ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 по Вахместрово 0_о ~20 км круг Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Tamplierкак как, через оленей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти