Warham Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У "Образования" юбилей х)Хах незаметил даж, что 10-тысячником стал, хотя его вроде затерли) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Боже, как же я устал от стк *147Посиди на мобильном интернете, соскучишься по стк. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Эх, помню год назад(мб 2), на 8 марта было очень тепло бежали ручьи, я шел в ветровке, без шапки. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я шел в ветровке, без шапки.ооо.... быстрее бы... переодеться хочу скорей! А иначе, даже настроение не весеннее <_< Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я шел в ветровке, без шапки.ооо.... быстрее бы... переодеться хочу скорей! А иначе, даже настроение не весеннее *08не раздевайтесь раньше времени! весеннее тепло весьма обманчиво *25 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не раздевайтесь раньше времени! весеннее тепло весьма обманчивону да, ну да... я как раз об этом говорю - скорее бы погода соответственная настала, чтобы можно было "безболезненно" скинуть с себя вгоняющие в депрессняк зимние вещи) Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 [sibvid]242797[/sibvid] Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 [sibvid]242797[/sibvid] Отличный ролик, можно всего достичь с нуля. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я аж удивился, ну че, наша Республика прославилась опять =) Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 приехал в сельхозку а она заминирована *76 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 приехал в сельхозку а она заминированакак так то?!П.С. а ты и уехал обратно, да?)))*06 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я аж удивился, ну че, наша Республика прославилась опять =)я кароч под столом!)алсо на улице лужи то какие большие! как летом после проливного дождя... (: Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сходил на "Девять". Все красотки какие-то старые и полные стали, не порадовал мюзикл. Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 приехал в сельхозку а она заминированакак так то?!П.С. а ты и уехал обратно, да?)))*06 как я понял в здании обнаружили бомбу, оцепление, кинологи все как в куно Зы угу поехал домой 100р потратил неачем Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Самое неожиданное бывшую с маленьким ребенком увидеть. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня на всех остановках милиционеры полицейские стоят? Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня на всех остановках милиционеры полицейские стоят?а где именно видел ментов ? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ErdemHubaНа старом драмтеатре, на лицее. И на ПОШ вроде видел, хотя точно не помню)Я вообще не на все остановки смотрел) Может еще где-нибудь стояли) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ErdemHubaНа старом драмтеатре, на лицее. И на ПОШ вроде видел, хотя точно не помню)Я вообще не на все остановки смотрел) Может еще где-нибудь стояли)на площади ищо Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ErdemHubaНа старом драмтеатре, на лицее. И на ПОШ вроде видел, хотя точно не помню)Я вообще не на все остановки смотрел) Может еще где-нибудь стояли)на площади ищоэто из за теракта видимо в сельхозке очишуеть, интересно что скажут сми и власти. Вот и до нас докатилосьДобавлено спустя 7 минут 53 секунды:Сегодня, 9 марта, в Новосибирске, Омске, Барнауле, Горно-Алтайске и Чите были зарегистрированы случаи ложных сообщений о готовящихся терактах. В этих городах злоумышленники использовали для сообщений электронную почту.Сотрудники УВД Горно-Алтайска эвакуировали 9 марта посетителей трех магазинов "Мария-Ра", а также студентов и преподавателей Горно-Алтайского госуниверситета из-за сообщений о минировании. Около 11:00 местного времени на электронную почту республиканского МВД пришло сообщение о том, что магазин "Мария-Ра" заминирован. "Какой из трех, имеющихся в Горно-Алтайске, в письме не уточнялось, поэтому мы проверили все", — рассказал сотрудник пресс-службы МВД России по Республике Алтай Сергей Пешков.По его словам, спустя некоторое время сообщение о бомбе пришло на почту Горно-Алтайского госуниверситета. Туда также были направлены оперативные бригады МЧС, МВД и ФСБ региона. Эвакуация посетителей магазинов и работников вуза прошла успешно, кинологи и взрывотехники проверили здания. Взрывных устройств обнаружено не было.Утром 9 марта письмо с текстом "НГУ заминирован..." пришло на несколько электронных адресов Новосибирского государственного университета. Кинологи с собаками обследовали территорию студгородка, но никакой бомбы не нашли.Кроме того, 9 марта в первой половине дня поступили сообщения о минировании Омского государственного университета путей сообщения, одного из корпусов Алтайского государственного университета в Барнауле и крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Читы "Макси". Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня ходил в русский драматический театр. Там были поздравления горожан с Сагаалганом. Понравилось Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня для себя решил что никогда не буду пить!!!!!!!!Ведь родители такой "хороший" пример подают *facepalm Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ErdemHubaНа старом драмтеатре, на лицее. И на ПОШ вроде видел, хотя точно не помню)Я вообще не на все остановки смотрел) Может еще где-нибудь стояли)С 18кв. до бабушкина стояли, дальше не замечал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти