Redrick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 красиво.. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Под впечатлением от этой сценки) Заставляет подумать...[sibvid]316807[/sibvid]7 смертных грехов *34 Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Под впечатлением от этой сценки) Заставляет подумать...[sibvid]316807[/sibvid]Супер!) А в более хорошем качестве нет? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Супер!) А в более хорошем качестве нет?у меня нет точно) Может, на YouTube посмотреть, там вроде должно быть это видео. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сейчас целый боевик видел!По пр.строителей несётся марк самурай, за ним гайвера несутся.Возле "поталы ", этот марк влетает в марк сотку, лоб в лоб.Ну это полбеды ещё, из самурая вылетает пацанчик, вытаскивает водилу соткии , пока его гайвера не скрутили. Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 оО,боевик...хоть ник то не пострадал? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да нет вроде, но машины пострадали жестко Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 О_о что с топ-250 на кинопоиске. Они провели пересчет за последние 2 года?) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Saro опасный бангкок улан-удэ)))))))))) как не убился то он))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ЫЫыы щас знакомому помог стенку собрать его мама нас покормила, ыыы горлодер, позы, салатики, капуста квашенная, огрцы домашние. я прям прослезился.Будьте вы прокляты чертовы пельмени! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ЫЫыы щас знакомому помог стенку собрать его мама нас покормила, ыыы горлодер, позы, салатики, капуста квашенная, огрцы домашние.я прям прослезился.Будьте вы прокляты чертовы пельмени! - типа жениться время настало Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не в женитьбе дело я и сам хорошо готовлю, лень только. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не в женитьбе дело я и сам хорошо готовлю, лень только.ну дык - поэтому и женятсяпотому что лень Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вот искренно верю, женятся потому что любят. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вот искренно верю, женятся потому что любят.ну я думаю - это до определенного возраста,а такие холостяки как ты, которые уже годами едят пельмени из магазина, женятся потому что им становится леньимхо :-) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 завтра отправляюсь на свидание) так и трясёт от нетерпения) *41 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня день шоппинга был... оооочень длинный день))) Зато все, что загадала - купила) Довольнаяяяя.......... До конца той недели радости хватит))) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Стоял сегодня с девушкой на остановке. Видели ужасное зрелище... Ужас! Молодая девушка, лет 20, чтобы сесть в микрик толкнула женщину в возрасте с криками: куда прёшь су*а!Как так можно вообще? <_< Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 естественный отбор... и никакого воспитания... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня день шоппинга был... оооочень длинный день))) Зато все, что загадала - купила) Довольнаяяяя.......... До конца той недели радости хватит))) а у меня вчера был, из всего что хотела купила только носки, хех.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а у меня вчера был, из всего что хотела купила только носки, хех..мда.... и такое бывает...)Редко когда сразу куплю себе то, что хочется.... Но сегодня, видно, мой день) Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не знаю глюк или нет, но вижу в небе светящийся цилиндрик с яркими точками на концах в районе в. березвоки, кто живет на пвз - посмотрите на северо-восток Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не знаю глюк или нет, но вижу в небе светящийся цилиндрик с яркими точками на концах в районе в. березвоки, кто живет на пвз - посмотрите на северо-востокда вы издеваетесь?)Неужто и правда, НЛО, будь он неладен, зачастил к нам?Все.... нет мне сна.... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На половину вылез в форточку не чего не увидел <_< и тучи еще Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не знаю глюк или нет, но вижу в небе светящийся цилиндрик с яркими точками на концах в районе в. березвоки, кто живет на пвз - посмотрите на северо-востоктоже видел,минут 30-45 назад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти