Kirillka1996 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На речку все!!!Прикол, едем с речки, телефон зазвенел непонятно где, и тут он в окошко переднее залетает. Оказывается парнишка его на крыше оставил сам сзади едет на своей и звонит на него)) Ваще повезло специально так хрен получится Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На речку все!!!Прикол, едем с речки, телефон зазвенел непонятно где, и тут он в окошко переднее залетает. Оказывается парнишка его на крыше оставил сам сзади едет на своей и звонит на него)) Ваще повезло специально так хрен получится повезло Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Cегодня, на переезде Мужик, то ли пьяный то ли решил того, жизнь самоубийством покончить, лёг на рельсы и...Поезд ему сигналил-сигналил... Потом его этим (извините, не знаю как эта вещь называеться) "бампером-совком" откинуло, в маршрутке все так:"-Ааааа!!!"... В общем приехала скорая, он вроде как шевелился, голову повредило судя по всему, я думал её вообще отрежёт Ужоснах! Вот такие у меня сегодня наблюдения, проишествия, впечатления! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 A.r.h.a.n.g.e.Lсурово...а мне вот как раз сегодня ВТЫЧ сказал, что эта штука впереди поезда чтобы трупы коров отбрасывать в стороны...вот такая вот ирония... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 LeveLASSты лучше вспомни сегодняшнего быка... тупой и еще тупее нервно курят в сторонке...)))Хотя самоубийство это жесть конечно... тем более поезд, бррр... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 что за цветок такой)[sibvid]62347[/sibvid] Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дрессированный цветок, у нас такие за тарбагатаем растут....коноплей зовутся))погуляешь по полю минут 30 и все...они тебе и петь начнут Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дошли слухи, что в роксфере каждый вторник проходят гей вечеринки 0_о если это правда, то они уже совсем Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слишком часто что-то Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 =-Ярослав-= эти слухи и до меня дошли. Ещё слышал что где то проходят лсби вечеринки Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 наверное, золотарёв там главный пи...с? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 =-Ярослав-=эти вечеринки и в Метро были и в Эпицентре...меня подруга на одну такую хотела утянуть в Метро =) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 о боже мой. ужас то какой Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Точно Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ахтунги уже в городе!!! Даже вечеринки проводятся. Вот ведь ужас.LeveLASSО Боже.. А я и не знал, что ты...*142 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Markus... ты мне смотри договоришь А о вечеринках я узнал впервые в прошлом году...о них многие знаю те, кто в клубах работают. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Creo_47это не конопля) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чёт инет жёско тупил *18 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я думала у меня инет за неуплату отключили... а все хорошо оказывается))))))))так не хочется никуда выходить... там так душно и ужасноа дома хорошо Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чёт инет жёско тупилеГо вообще не было Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я думала у меня инет за неуплату отключили... а все хорошо оказывается))))))))я думал мне кабельное отключили, сходил заплатил, а у них профилактика... включаю комп, а инета нет... это заговор... )))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я думала у меня инет за неуплату отключили... а все хорошо оказывается))))))))ха, я тоже заплатил сразу))Пришёл позвонил, а в ответ "работы идут" Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 УРА!!!!!!!!! Инет работает Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я думал мне кабельное отключили, сходил заплатил, а у них профилактика... включаю комп, а инета нет... это заговор... ))))Не говори)) Только сегодня решал вопрос по кабельному и инету, прихожу, ни то, ни другое не работает. "Сделали", думаю=) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 CustomS *60а почем БИКсовский инет теперь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти