SKS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 за что на щучке деньги собирают на въезде? туалеты разломанные, все кусты обосранные, повсюду мусор валяется, в воде тоже мусор плавает и дохлые рыбы еще.Да за последнее время, все близ лежайшие озера стали очень грязными. Я например вообще теперь брезгую в этих озерах купаться ( там и дохлые рыбки плавают, и полиэтиленовые мешочки и бутылки, как на свалке вобщем), только Байкал пока чист, местами, да Селенга.мне кажется состояние Щучки несколько улучшилось по сравнению с тем, что было лет 5 назад. сейчас хоть есть какие-то намеки на мусорные баки и туалеты. а вот тогда реально это озеро было как одна большая свалка! еще конечно далеко о идеального места отдыха, но все же почище, хоть и совсем немноооого, но стало Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Посмотрела фильм по ТНТ "Дневник памяти" - разревелась в конце вообще Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Начал слушать рок... *28Не ожидал от себя даже Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 A.r.h.a.n.g.e.Lчто слушаешь?...Что-то я заметил, что мой снеговик нихрена меня не охлаждает... (про лычку) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 LeveLASSСплин, БИ-2, Земфиру XD Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 гуляли сегодня с дочкой по Проспекту 50летия.столько деток и в колясках,и на ручках у родителей.при виде лялек я начинала лыбиться.ну, не могу удержаться от улыбки,глядя на малыша.так что,если увидите улыбающуюся очкастую тетку и поблизости будет ребенок - это Я))) Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Darimaa RomanovnaНу тя и по аве мона узнать)))) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Darimaa Romanovna )) Адекватная реакция на детей. ) У меня тоже бывает. )Только если в глазах присутствует не здоровый блеск, то уже это не то. ) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Darimaa Romanovnaда) все правильно)) тоже люблю на детей смотреть маленьких) особенно в маршрутке) сижу сзади них и корчу рожицы они начинают смеяться))))про детей:у меня на доме есть надпись "Француженка" розовыми и голубыми мелками нарисовано кажется. И значит дети там ходили, одному лет 5, другому лет 8.Мелкий:-фффф-ран-цууу-жееен-каапо старше:француженка мать ее за ногу, еб..... х..ня.. шло все на х... что то вроде этого, точно помню что матов было очень многоваще в шоке была оО Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Даа.. Когда от малышей слышиш такие слова, понимаешь, что... что-то не то... Ужосс одним словом. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тут много кто на ЛВРЗ работает или нет? *102 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С приходом 3D - CamPir"ов меньше будет. Как думаете? Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Darimaa RomanovnaЭто хорошо, что улыбаетесь!!! Дети цветы жизни как говорят))) Я вообще их обожаю!!! И дети ко мне привязываются быстро))) Люблю за ними наблюдать!!! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот на улице холодно,пока стоял ждал, замерз совсем,брр! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ©himitа мне показалось что наоборот тепло)щас стояла на улице, еще гуляла где то час) норм так было))хотя смотря в чем ты был) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Arikaну да,в шортах и в майке Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 шел ща в магазин пивка взять похмелиться. да там малолетка какой то дай грит 10 руб, а у самого 1000 в руке. ну я не стал вдаваться кто кому там должен. сказал нету и ушел. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 kokonВ 4 часа ночи?0о Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 LeveLASSAmatory, LP, Jane Air Би-2 & Чайф Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Видел сёдня машину с европейскими номерами. Похожа на инкассатарскую. На бочине нарисован немецкий флаг. Большая такая Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на соседней новостройке китайцы по балконам прыгают без страховки. кун фу однако) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А фото можно? Тож охоца посмотреть на прыгающих китайцев. ) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Видел сёдня машину с европейскими номерами. Похожа на инкассатарскую. На бочину нарисован немецкий флаг. Большая такаяна стоянку какой нить гостиницы хорошей загляни - там увидишь и не одну такую... Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В 4 часа ночи?0оЛадно,в 4 часа,но ведь ему я насколько знаю,11 лет.пивка взять похмелиться. *16 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Alex Taiga, лол.судя по постам кокона он ваще крутой пасан, а крутым пасанам не может быть 11 лет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти