chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Как говорил Лобанов из "Интернов"Так,Не пысаться на моей смене)Виктория ВикторовнаА вы пытались со страхом бороться? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ©himitбесполезно по-моему(((Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:©himitИ главное что удивительно я не боюсь (как все женщины) мышек или крысок или т.д. Только этих больших усатых страшных жуков и им подобных. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Виктория ВикторовнаА я боли боюсь,как таковой и даже не пытаюсь бороться)У всех свои страхи) Держитесь до осени,когда "они" улетят) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ©himit Спасибо))) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хехехе...))Мы как то, когда маленькие были, кидали их в муравейник х)) Вот это было мочилово...а потом даже между волосогрызками и другими жуками и насекомыми устраивали мортал комбат xDD сильнейший дрался с самой большой волосогрызкой) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера на мотоцикле ехал я на подсобку, на скорости 90км/ч мне в щеку ударился толи жук толи пчела, вообщем синяк теперь на щеке... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Третий день на квадроцикле катаюсь =) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я не понимаю, как можно бояться волосогрызок??? *29Они же маленькие!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А у меня очень странный страх. Я боюсь что маленькие дети себя как нибудь травмируют.Вроде ребенок с мамой идет, спотыкается, у меня аж рывковый эффект.Или в рот чего грязное берут, или залезают когда на турники там разные, или качели, спокойно смотреть не могу, страх что упадет, или когда дорогу перебегают, у меня сердце в пятки.Чужие дети вроде бы.Видать в прошлой жизни своего ребенка не уберег. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Виктория Викторовнадада)) в том году совершенно не помню случаев столкновения с особями волосогрызок)и про мышек и крысок тоже самое - не боюсь их) ненавижу волосогрызок и пауков, особенно мизгерейпомню тоже недавно, спать ложилась днем, че то клинику смотрела, поворачиваюсь к стенке и там паук ползетвот это был крик))) ой такое услышать... ну не знаю))) кошмар просто) панически боюсь этих тварей))))_____________________________<3 Vendetta Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Shamanist может просто уже отцовские чувства, инстинкты проснулись? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 SKSон просто как бэ намекает xD Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Velton на что намекает? на то, что детей хочет? хотя, я думаю, он будет отнекиваться от этого ))))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Приверженцы новой религии с самого начала взялись за активную пропагандистскую работу. Так, еще в 2000 году многие пользователи Интернета получили электронное письмо от анонимных авторов. В послании говорилось, что если во время предстоящей в Великобритании переписи населения как минимум 10 тысяч человек определит свое вероисповедание как «джедаизм», то власти вынуждены будут признать новую религию официально.Агитация не прошла даром: десятитысячный барьер был преодолен в разы — и британское Министерство юстиции сразу после изучения предварительных итогов переписи зарегистрировали новую религию как «Jedi Knight» — «Рыцари Джедай». Молодой религии присвоили код 896. Классифицируют британцы свои конфессиональные группы по распространенности в стране. Для сравнения: язычники тогда оказались под номером 897, атеисты — 898, а британцы, не указавшие в переписных листах вообще никакой религии, — 899.Вскоре, впрочем, порядковый номер джедаистов в британском классификаторе изменился. В феврале 2003 года были подведены окончательные итоги переписи, в результате которых обнаружилось, что сторонников новой религии в Великобритании даже больше, чем буддистов или иудеев. Согласно уточненным данным, там проживает 390 тысяч джедаистов. Из них 80 процентов составляют лица моложе 23-летнего возраста.надо бы тоже вступить в секту Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ToNY667 точно , надо Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Приехал с озёр. Потемнел хоть немного Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ToNY667Вот это настоящий успех фильма "Звездные войны". Аллилуйя Джорджу Лукасу! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А меня это больше пугает =/ Я SW люблю, но менять религию на "джедаизм" - это уже чересчур. Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Приверженцы новой религии с самого начала взялись за активную пропагандистскую работу. Так, еще в 2000 году многие пользователи Интернета получили электронное письмо от анонимных авторов. В послании говорилось, что если во время предстоящей в Великобритании переписи населения как минимум 10 тысяч человек определит свое вероисповедание как «джедаизм», то власти вынуждены будут признать новую религию официально.Агитация не прошла даром: десятитысячный барьер был преодолен в разы — и британское Министерство юстиции сразу после изучения предварительных итогов переписи зарегистрировали новую религию как «Jedi Knight» — «Рыцари Джедай». Молодой религии присвоили код 896. Классифицируют британцы свои конфессиональные группы по распространенности в стране. Для сравнения: язычники тогда оказались под номером 897, атеисты — 898, а британцы, не указавшие в переписных листах вообще никакой религии, — 899.Вскоре, впрочем, порядковый номер джедаистов в британском классификаторе изменился. В феврале 2003 года были подведены окончательные итоги переписи, в результате которых обнаружилось, что сторонников новой религии в Великобритании даже больше, чем буддистов или иудеев. Согласно уточненным данным, там проживает 390 тысяч джедаистов. Из них 80 процентов составляют лица моложе 23-летнего возраста.надо бы тоже вступить в секту Параноики... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Параноики...просто люди с чувством юмора Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 просто люди с чувством юмораМожет и так Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Урааа, дождикк Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Урааа, дождиккуже закончился Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 за что на щучке деньги собирают на въезде? туалеты разломанные, все кусты обосранные, повсюду мусор валяется, в воде тоже мусор плавает и дохлые рыбы еще. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 за что на щучке деньги собирают на въезде? туалеты разломанные, все кусты обосранные, повсюду мусор валяется, в воде тоже мусор плавает и дохлые рыбы еще.Да за последнее время, все близ лежайшие озера стали очень грязными. Я например вообще теперь брезгую в этих озерах купаться ( там и дохлые рыбки плавают, и полиэтиленовые мешочки и бутылки, как на свалке вобщем), только Байкал пока чист, местами, да Селенга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти