=-Ярослав-= Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 фак! ну и жара. мне плохо. не переношу жару Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 =-Ярослав-= тоже самое. Вроде на завтра сказали +23? Иль сколько?Тучки собираются. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Vol89+23,+25 ночью гроза *33Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 О ХОСПАДЕ какая жара! Весь вспотел тут, поменяял уже 3 пары трусофф. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ага еще тополиный пух, все тюли в пуху придется снимать и чистить Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 38 внутри меня и столько же наверное на улице, круто че... Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ух, классно на речку сходили, вода тееплая Вот на обратном пути сфотал: Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 LynnПредлагаю эту наглую кошку с балкона скинуть, и сказать что так и было! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Mike присоединяюсь.Мне непонятно, зачем дома ночью привязанная собака? Для того чтобы чужие кошаки гадили в квартире??? Это видимо вы безответственно отнеслись к своей ситуации. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Оооооо..... Первый гром услышанный в этом году... звучит для ушей как награда, после такой жары. В городе дождь идёт? Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В 113 квартале начался и сразу кончился( Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На телевышке уже ничего не гремит и ничего не идет... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Только что пришел с улицы. На улице как в парилке) Высокая температура + высокая влажность. Неприятно немного)must_anger+1, погремел немного гром вдалеке, и все. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В Энергетике офигенный ливень минут 15 шел!!! Как хдорово! Чуток прохладой навеяло, но все равно душно! Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 MarkusКлассно же, и бани не нужно Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дааа.... на улице класс... прохладно стало, так хорошо влажностью пахнет, а домой заходишь сразу душно... ужосс... Подольше бы шёл дождь. Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сегодня обливали водой из фонтана всю проходящую молодеж на арбате Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 deavilну что вы за человек, ей богу? не понимаю вас))) я, по вашему, сама являюсь источником данной проблемы из за того, что мои собаки не бросаются на кошек из другой квартиры??? Собака привязана на ночь по объективным причинам, которые я вам оглашать не буду, поскольку не хотелось бы обсуждать здесь здоровье моих животных. Поэтому, бросаются собаки мои или нет - не в этом дело. Речь идет о безответственности соседей. Если по вашему мнению, собак заводят в дом лишь по той причине, чтоб они кошек гоняли - то тут уж не знаю я... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Lynn да вы не обижайтесь Просто странная ситуация у вас. Я одного не пойму, почему ваши соседи так целенправленно идут к вам? Они что, специально её вам подкидывают??? Вы её если выкинете в окно - они что, тоже будут вас пытать куда она делась и под кроватями ползать? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 deavilя не из обидчивых*06 да и не на что)дык вот в том то и дело))) их "целенаправленность", как вы сказали поражает просто! по видимому, они просто не считают себя виноватыми в том, что их кошка к нам ходит. Возможно, думают, что мы провоцируем ее)))*28А вдруг мы специально мисочки ставим - ее приманить, а потом прячем от хозяев под кровать))) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Vol89У меня дома прохладно и без вентилятора даже))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Lynnэто просто видимо они из редкой породы людей - склочников которым хлеба не давай, лишь бы поскандилить Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дождь!!! *33 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Честно говоря, тема с этой кошкой особо болезненная для меня. Наша кошка раньше гоняла ее, не давала в дом заходить... А несколько дней назад сорвалась с балкона вниз и разбилась... Уж не знаю, как она на карнизе том оказалась, откуда предположительно упала, она никогда туда не лазила... Вообщем, нет ее больше. А эта продолжает лазить к нам... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 masha93 дааа... хорошо... А вот тут сидишь и не знаешь как охладится уже сколько раз бегал в ванную охладится.А дождь-то прекратился... Вот такие у нас дожди... Да ещё и поместам.. )yurark ещё идёт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти