ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 -=Virtus.pro=-а мне кроме ядерных "грибков" ничего не нравитсО Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 -=Virtus.pro=-а мне кроме ядерных "грибков" ничего не нравитсОхех)на вкус и цвет товарищей нет)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ммда, эту страну нельзя победить=)Вчера поехали на котлованы. Проезжая эрхирик, заметили четырех парней, которые сидели курили возле разбитой оки(без стекол, кузов весь помят). Ну как то особых подозрений не вызвали.Через минут десять едем обратно и наблюдаем картину: трое парней толкают сзади эту оку со склона(градусов 10). Четвертый сидит за рулем в шлеме. И с довольно приличной скоростью направляют ее в бетонные блоки. От увиденного краш теста в живую долго держались за животы. Некуда девать энергию молодым парням видимо. Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ммда, эту страну нельзя победить=)Вчера поехали на котлованы. Проезжая эрхирик, заметили четырех парней, которые сидели курили возле разбитой оки(без стекол, кузов весь помят). Ну как то особых подозрений не вызвали.Через минут десять едем обратно и наблюдаем картину: трое парней толкают сзади эту оку со склона(градусов 10). Четвертый сидит за рулем в шлеме. И с довольно приличной скоростью направляют ее в бетонные блоки. От увиденного краш теста в живую долго держались за животы. Некуда девать энергию молодым парням видимо.хахах,краштестеры))вот на что нужен отечественный автопром Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Driver1990,ремонтировать будут.И я знаю даже ктои кто же, если не секрет? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 глянул свои посты годичной и большей давности. улыбнуло Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Супоня С.И Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 OverDrive Тоже недавно смотрел свои посты... Такая неопытность. ))Да и сейчас ещё вопросы остаются, но уже думаешь, что можно сделать. ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сейчас тоже глянул на свои посты прошлые, какой был вроде, такой и остался ("№пиз"№й) =) Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не понял... кто-то(СТК) скорость понизил? или это у меня никто ничего не качает? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Улыбнула реклама Linux'a. Надоели скучные виндусовские обои? *05 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 NooK, +1) Мак отжег)А я получил 5 по Русскому! Еее) 41 балл) *33 Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я получил 5 по Русскому! Еее) 41 балл)поздравляю) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Летняя отработка в школах-ужас полный Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ©himit не вывозишь нагрузку?) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 DeLпроцентов на 60)да и вообще сегодня был последний день *33 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 недавно видела во дворе 14 школы ребятишек лет 14-15, которые цемент (!) укладывали в какие-то штуковины вроде полосы препятствий...вот это отработка, етижпассатижи...хотя мы тубзики в бассейне мыли((((((((( буэ....все собираюсь потырить с грядок возле школы немного землицы под свой личный балконный огородик))))))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так то забавно было, буквально позавчера встретилась с другом во дворе, че то сидели болтали о своем, и дети прибегают, че то играют, бегают, кричат.. и там: о я наруто, а я гаар, да я тебя баще, да я тебя песком завалю.. и еще так жестоко кидают палки друг в друга, че то дерутся, ваще опасные дети>< постебались над ними) о типа наруто то да се)))надоело.. пошли в другой двор, ваще так то далековато, так там же тоже дети бегали ) и тоже кричали))) о я сакура)) я наруто, да ты дура,.. да ты дурак!угарно так ваще)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Darimaa RomanovnaЭто еще что, мы в прошлом году пахали так, что этим и не снилось))) Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мы в прошлом году траншею рыли и потом ее бетонировали Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 УррЯ летом в июле свалю в турку на курорт базу , работать инструктором по квадрациклам =) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 -=Virtus.pro=-даа, жестоко у вас!хотя по идее мы не должны отрабатывать,мы же дети)А опять к кому мы пойдем за дипломами? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хотя по идее мы не должны отрабатывать,мы же дети)хы, всегда в России(СССР вроде школьники отрабатывалиУ меня сестра в москве живет, так у них ваще угарная отработка, класс едет типо в лагерь на месяц, каждый день поливают грядки, полят и т.п и за это им еще и платят по 8 косарей) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот недавно Екатеринбургская прокуратура постановила что, детей в школе не могут заставить "отрабатывать" без согласия ребенка или его родителя)У меня сестра в москве живет, так у них ваще угарная отработка, класс едет типо в лагерь на месяц, каждый день поливают грядки, полят и т.п и за это им еще и платят по 8 косарей)Мне бы так Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хотя по идее мы не должны отрабатывать,мы же дети)хы, всегда в России(СССР вроде школьники отрабатывалиУ меня сестра в москве живет, так у них ваще угарная отработка, класс едет типо в лагерь на месяц, каждый день поливают грядки, полят и т.п и за это им еще и платят по 8 косарей)я б тоже за 8 косых работал!а нам нифига не платят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти