ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 -=Virtus.pro=-а мне кроме ядерных "грибков" ничего не нравитсО
-=Virtus.pro=- Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 -=Virtus.pro=-а мне кроме ядерных "грибков" ничего не нравитсОхех)на вкус и цвет товарищей нет))
Myxa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ммда, эту страну нельзя победить=)Вчера поехали на котлованы. Проезжая эрхирик, заметили четырех парней, которые сидели курили возле разбитой оки(без стекол, кузов весь помят). Ну как то особых подозрений не вызвали.Через минут десять едем обратно и наблюдаем картину: трое парней толкают сзади эту оку со склона(градусов 10). Четвертый сидит за рулем в шлеме. И с довольно приличной скоростью направляют ее в бетонные блоки. От увиденного краш теста в живую долго держались за животы. Некуда девать энергию молодым парням видимо.
-=Virtus.pro=- Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ммда, эту страну нельзя победить=)Вчера поехали на котлованы. Проезжая эрхирик, заметили четырех парней, которые сидели курили возле разбитой оки(без стекол, кузов весь помят). Ну как то особых подозрений не вызвали.Через минут десять едем обратно и наблюдаем картину: трое парней толкают сзади эту оку со склона(градусов 10). Четвертый сидит за рулем в шлеме. И с довольно приличной скоростью направляют ее в бетонные блоки. От увиденного краш теста в живую долго держались за животы. Некуда девать энергию молодым парням видимо.хахах,краштестеры))вот на что нужен отечественный автопром
Hohol1989 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Driver1990,ремонтировать будут.И я знаю даже ктои кто же, если не секрет?
OverDrive Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 глянул свои посты годичной и большей давности. улыбнуло
Vol89 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 OverDrive Тоже недавно смотрел свои посты... Такая неопытность. ))Да и сейчас ещё вопросы остаются, но уже думаешь, что можно сделать. )
Хр Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 сейчас тоже глянул на свои посты прошлые, какой был вроде, такой и остался ("№пиз"№й) =)
Pride Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Не понял... кто-то(СТК) скорость понизил? или это у меня никто ничего не качает?
NooK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Улыбнула реклама Linux'a. Надоели скучные виндусовские обои? *05
Markus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 NooK, +1) Мак отжег)А я получил 5 по Русскому! Еее) 41 балл) *33
stalker_romich96 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А я получил 5 по Русскому! Еее) 41 балл)поздравляю)
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Летняя отработка в школах-ужас полный
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 DeLпроцентов на 60)да и вообще сегодня был последний день *33
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 недавно видела во дворе 14 школы ребятишек лет 14-15, которые цемент (!) укладывали в какие-то штуковины вроде полосы препятствий...вот это отработка, етижпассатижи...хотя мы тубзики в бассейне мыли((((((((( буэ....все собираюсь потырить с грядок возле школы немного землицы под свой личный балконный огородик)))))))
Arika Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 так то забавно было, буквально позавчера встретилась с другом во дворе, че то сидели болтали о своем, и дети прибегают, че то играют, бегают, кричат.. и там: о я наруто, а я гаар, да я тебя баще, да я тебя песком завалю.. и еще так жестоко кидают палки друг в друга, че то дерутся, ваще опасные дети>< постебались над ними) о типа наруто то да се)))надоело.. пошли в другой двор, ваще так то далековато, так там же тоже дети бегали ) и тоже кричали))) о я сакура)) я наруто, да ты дура,.. да ты дурак!угарно так ваще))
Markus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Darimaa RomanovnaЭто еще что, мы в прошлом году пахали так, что этим и не снилось)))
-=Virtus.pro=- Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 мы в прошлом году траншею рыли и потом ее бетонировали
stalker_romich96 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 УррЯ летом в июле свалю в турку на курорт базу , работать инструктором по квадрациклам =)
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 -=Virtus.pro=-даа, жестоко у вас!хотя по идее мы не должны отрабатывать,мы же дети)А опять к кому мы пойдем за дипломами?
DeL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 хотя по идее мы не должны отрабатывать,мы же дети)хы, всегда в России(СССР вроде школьники отрабатывалиУ меня сестра в москве живет, так у них ваще угарная отработка, класс едет типо в лагерь на месяц, каждый день поливают грядки, полят и т.п и за это им еще и платят по 8 косарей)
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот недавно Екатеринбургская прокуратура постановила что, детей в школе не могут заставить "отрабатывать" без согласия ребенка или его родителя)У меня сестра в москве живет, так у них ваще угарная отработка, класс едет типо в лагерь на месяц, каждый день поливают грядки, полят и т.п и за это им еще и платят по 8 косарей)Мне бы так
-=Virtus.pro=- Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 хотя по идее мы не должны отрабатывать,мы же дети)хы, всегда в России(СССР вроде школьники отрабатывалиУ меня сестра в москве живет, так у них ваще угарная отработка, класс едет типо в лагерь на месяц, каждый день поливают грядки, полят и т.п и за это им еще и платят по 8 косарей)я б тоже за 8 косых работал!а нам нифига не платят
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти