OverDrive Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а рассчитывал на 5 ?) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 OverDriveЯсен пень Ну ничего, завтра у нас будут точные результаты) А то сегодня какая-то хрень с результатами была, они не очень-то верные)У чувака из параллели было 14 баллов, оценка 2. А у другого 12 баллов и 3. Ыы. Завтра надо ехать в школу и смотреть результаты) Надеюсь, окончательные) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 че за?! беседка куда-то время от времени пропадает..... Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хая сдал алгебру на 4)) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я сдал алгебру на 5, 32 балла из 32 баллов. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сдал алгебру на 4 а одноклассники на 3 грешно радоваться чужому горю Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 грешно радоваться чужому горюмоя радость - ответная реакция Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блин, моя бы воля - сбросила бы что-нибудь тяжелое на головы уродов под окном. *15Задолбали. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Kawaii Dialga ну так сделай что-нибудьа не меняй каждый раз пол здесь Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 DeLПытались, два раза. В обоих случаях домофон ломали.а не меняй каждый раз пол здесьУже сто лет как не меняла О______о Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Люди не сдавайте биологию *24Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:чуть не забыл, Википедия рулит Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Люди не сдавайте биологию *24я сегодня сдавал её. ничего сложного, сдал работу на полтора часа раньше положенного. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 7 часов проходил нормоконтроль, наконец прошел Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сдал алгебру на 4 а одноклассники на 3 таже ситуация была у меня в классе! я один сдал на 4! а остальные 3 и 2... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Счаз пришел самый милый в мире спам)))) сразу так захотелось условия выполнить XDddдаже удалил не сразу)))Это спам! НО!!! Пожалуйста, прочитай... если тебе не сложно Все очень просто: мы с другом решили проверить, насколько сеть "Контакт" мобильна и заключили пари...смогу ли я до понедельника (07.06.2010) собрать себе в "Друзья" 3000 человек!!! это своего рода соревнование!Для спора я сделал новый аккаунт!Моя просьба - просто прагласи в друзья меня: то естьhttp://vkontakte.ru/id42171124и попроси всех друзей попроситься в друзья, и чтобы они попросили своих друзей и так далее... я ничего не прошу особенного - просто добавитсья в друзья пересылайте это сообщение своим друзьям, ведь это не так сложно - ткнуть пару кнопок И знайте, если вы выполнили эту маленькую просьбу - Вы отзывчивый человек Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ...Это спам! НО!!! Пожалуйста, прочитай... если тебе не сложно Все очень просто: мы с другом решили проверить, насколько сеть "Контакт" мобильна и заключили пари...смогу ли я до понедельника (07.06.2010) собрать себе в "Друзья" 3000 человек!!! это своего рода соревнование!Для спора я сделал новый аккаунт!Моя просьба - просто прагласи в друзья меня: то естьhttp://vkontakte.ru/id42171124и попроси всех друзей попроситься в друзья, и чтобы они попросили своих друзей и так далее... я ничего не прошу особенного - просто добавитсья в друзья пересылайте это сообщение своим друзьям, ведь это не так сложно - ткнуть пару кнопок И знайте, если вы выполнили эту маленькую просьбу - Вы отзывчивый человек хэ, да ему всего 2992 человека осталось Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Счаз пришел самый милый в мире спам)))) сразу так захотелось условия выполнить XDddдаже удалил не сразу)))Это спам! НО!!! Пожалуйста, прочитай... если тебе не сложно Все очень просто: мы с другом решили проверить, насколько сеть "Контакт" мобильна и заключили пари...смогу ли я до понедельника (07.06.2010) собрать себе в "Друзья" 3000 человек!!! это своего рода соревнование!Для спора я сделал новый аккаунт!Моя просьба - просто прагласи в друзья меня: то естьhttp://vkontakte.ru/id42171124и попроси всех друзей попроситься в друзья, и чтобы они попросили своих друзей и так далее... я ничего не прошу особенного - просто добавитсья в друзья пересылайте это сообщение своим друзьям, ведь это не так сложно - ткнуть пару кнопок И знайте, если вы выполнили эту маленькую просьбу - Вы отзывчивый человек мне такой спам давно как-то приходил)) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 он его птом просто продаст и никакого спора нету Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а когда его продаст, от него пойдёт настоящий спам. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Опять орут за окном... сегодня раньше, но не тише... и еще их много... и этот неровный строй дровосеков кажется не собирается заканчивать концерт... *18 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вспомнилось, разговариваю с одним знакомым, ему уж 37, ребенок, тоже под окнами орали.Тот и дрался с ними, и ментов вызывал.Ну молодешь упертая.Потом встретились, рассказал мне как от них избавился.Две недели какашки своих котов копил и разложил на месте сбора молодежи.Так молодешь другое место для распития нашла. *05 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а соседи были не против кошачьих какашек под окном ? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ымпэээсумасшедший котенок перебежал передо мной дорогуваще дурак какой то, камикадзе блин.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а соседи были не против кошачьих какашек под окном ?Да я понял он ночью сию диверсию делал.Навернео возмучщений бюыло больше если какашки были не кошаьи. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 блин, я почему то думал что таблицу умножения и алфавит все знают О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти