Antindon Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В новом спутнике увидел оленину ,попробовал сыр рокфор*40,съел перец чили(чуть не умер) *53, у меня исчезло 7 сообщений Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 говорят сегодня ночью или утром на Геологической произошло крупное ДТП, итог 3 человека погибло. кто-нибудь слышал подробности? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вчера выходила от друга, в 00 10, и там машина вплотную к дому стояла "припарковался" блин)тупо въехал в дом правой сторонойприехали дпс, скорая, а там человек внутри был без сознания.. не знаю чем все это закончилось, но .. странное дело) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Только что был пожар в мегатитане. Огонь был со стороны маленьких отдельных мазагинов. Всех эвакуировали, приехала милиция, пожарная.И был федеральный чемпионат по борьбе в БГСХА. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 CalorkeksОго, сильный пожар был? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Метра 2-3 в высоту, еще газ был глаза болели :\ и были слышны хлопки какие-то. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 AntindonСколько стоит рокфор? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На днях опять Хра видел)) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что за авария была сегодня на Бабушкина? движение долго перекрыто было, трамваи не ходили.Вроде иномарка со стороны моста летела, перевернулась? говорят, три трупа.. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 дада, тоже слышал, ужас.. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 И еще в 5дня какие-то неизвестные лица разбили стекло и утащили сумку из машины. Вот участковый заходил. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 70 сообщений пропало.Узнать бы какой самодур делает такое, уши бы оторвал.Бесит самодозволенность. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сейчас по каналу россия идет юбилейный концерт группы ЧАЙФ а Олимпийском.Так кайфого поют,ну прям слов нет одни эмоции Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 CartierНе помню , но докуя *24Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:CartierРокфор стоит 380 руб за 100гДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:ЗЫ:Если кто видел в спутнике биту, то это не бита , а солонка Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 70 сообщений пропало.Узнать бы какой самодур делает такое, уши бы оторвал.Бесит самодозволенность.На форуме производится чистка. Уши, как, всему модераторскому составу собираетесь отрывать? О какой самодозволенности идет речь? Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Antindon380 руб за 100г, мда уж, дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 70 сообщений пропало.Узнать бы какой самодур делает такое, уши бы оторвал.Бесит самодозволенность.пфф... ты ведешь счет своих мессаг?смысл то? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На днях опять Хра видел))где ты опять меня видал? =)попробовал сыр рокфор*40он сладкий сыр, на сливки похож, да?пла, погода даже нормально погулять не дает. >( Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ХрС плесенью из овечьего молока, солёный Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 гы, за такую же цену могу сделать тоже сыр с плесенью и соленый =) Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 не могу найти тему про дисконтные карты, где народ взаимовыгодные покупки делал через них. не подскажите в какой ветке хотяб? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У дома напротив, ночью щенка дворового на смерть палками забили Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нифига 200 сообщений пропало. Модеры вы что?????? Что я вам плохого сделал????? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нифига 200 сообщений пропало. Модеры вы что?????? Что я вам плохого сделал?????Со временем и это наверное пропадет. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 за то теперь их 666))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти