француз Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Новое оформление 6 кадров Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Наконецто сходила в театр, на балет Юки. Оч понравилось. Спасибо подруге Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Щас утро а темпераура -24 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ужас О_Остою в ванной, слышу звуки "тыц тыц тыц" такие быстрые... и недолгие.. потом такие же в другом месте)и понимаю что у нас на потолке с той стороны под полом другой квартиры мышка) и она там так и скачет)че делать то надо?) она нам проводку не перегрызет? она оттуда не свалится?))))) очень неприятно на самом деле, зная что у нас потолки не такие уж и устойчивые))))жесть...оказалось что это вовсе не мышь.Сижу значит в туалете)) слышу снова по потолку "тыц тыц тыц", думаю.. ну ладно бог с ним, ладно бы, все бы ничего, если б ЭТО не упало вниз о_оя соскочила, смыла))) и видимо испугавшись смыва ЭТО взлетело вверх) так у меня такая паника и истерика началась)) с криками и ревами убежав на кухне к маме и ее подругам))) Рассказала че там произошло) мне не поверили что оно могло взлететь) Далее одна храбрая пошла в туалет) и там над потолком летал воробей ))) ну ужас вообще))) ну че т гоняли гоняли его в туалете, не поймали его Он туда же забрался откуда вышел там и сидит как он вообще там оказался? ><Лучше его покормить если помрет это будет ужасно.Выманите салом. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я негодую. ну разве должен парень ТАК выглядеть??? Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я негодую. ну разве должен парень ТАК выглядеть???Это кошмар просто, что за мода пошла под девочек косить?!Заболел я, лежу в кроватке с температурой. Кто бы пожалел *68 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заболел я, лежу в кроватке с температурой.выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заболел я, лежу в кроватке с температурой.выздоравливай скорее!Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я негодую. ну разве должен парень ТАК выглядеть???Совсем уже дожили, и зачем так одеваться? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это просто его стиль жизни.. Эмо или ПАНК кто он там.. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 MosПлюсую..Каждый дрочит так как хочет *05 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как тепло сегодня на улицеЖаль, что завтра опять холод. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 RecoveryДааа, шел утром в школу, прям вообще не замерз А завтра морозы, и может быть не пойдем в школу ^^ (но я не очень верю прогнозу...) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Markus надеемся что завтра будут морозы. *31 Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас сегодня соревнования по волейболу в шк.№42 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 хых, стало можно сматреть кто сейчас сидит в ветке)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Markus ну прям холодно?! Дома ты просто засиделся А так завтра опять морозы хоть в колледже всю неделю пары по часу поставили... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 SpikeOneRecoveryДааа, шел утром в школу, прям вообще не замерз Гыыыы.. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Понедельник день тяжёлый!!! *18 Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ох ты ж... текаги опасная вещь~ Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по маршруту 64 (гос номер В337ЕУ, белый номер) ездит идиот, подрезающий всех и вся! Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 burmp не понял. что это? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 просто маленький глюкачок, страница не полностью загрузилась.burmp Тебе столько сообщений, что не читаеш, или наезды одни)))? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 походил в валенках - теперь ноги болят( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти