Bags Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага, сегодня когда на остановке стоял, подскользнулся возле маршрутки... Чуть ногу не отдавила Ну и вид был глупый при том... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Осторожнее на остановках, там очень скользко. Даже если вы подскользнётесь, машина не успеет остановиться. Дальше последствия печальнее Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вышел сегодня покурить и около дома КамАЗ военный проезжает, а на лобовом стекле табличка стоит "Груз 200", если мне память не изменяет то это - трупы?!На Октябрьской около сквера Радуга, ничего так то подсветку мутят Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 "Груз 200", если мне память не изменяет то это - трупы?!да...сегодня как-то ну очень холодно...пока бежал до останвки успел простудиться... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну вапще, на улице холодрыга такая...Прям весь замерз Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 днем было реально холодно (: под вечер то вообще тепло стало или после треньки мне так показалось ((: Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Заболел, не хожу в школу. =/ Сижу, творю что-то вроде:Нами-сан, сначала я отдаю тебя в руки пирату, который черт знает что с тобой на протяжении восьми лет делал О,,,,Оа потом отъявленному бабнику v_vхотя я еще не так жесток, как некоторые фанаты.Первый рисунок выставляю только сюда - выставлю на девиарте или вконтакте или еще где-нибудь - и меня прикончат фанаты Нами. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 щас заметил как много пользователей с предами...О_О Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 JustCallMeNow, модЭры негодуют.а это еще что за куйня? может, теперь ещё и у беседки спонсор будет?! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 как неоновая улица станет, везде разная реклама и спонсора. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 =-Ярослав-= Эх....Не смотрится эта реклама Да и вообще. Мне нравится только реклама ДНС-а, а все остальное - УГ *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Какая разница как реклама смотрится, главное, что она есть, и что имеется хоть какой-то доход у сайта, а, следовательно, администрация платит не из своего кармана за обслуживание. Все же логично. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Какая разница как реклама смотрится, главное, что она есть, и что имеется хоть какой-то доход у сайта, а, следовательно, администрация платит не из своего кармана за обслуживание. Все же логично.Во во Первая мысль такая же была - доходы сайту *102Да и не мешает вроде так-то. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 nefi Ну так то да Реклама = доходыДоходы = модернизация Улановки Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да да! +1 за рекламу!А если она мешается, то умные люди просто отключают её и НОУ ПРОБЛЕМ. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 =-Ярослав-=, вы бы полегче выражались. Мало того, что материтесь, так еще и с претензиями. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Рекалами - мебель Улановки =) Красиво смотрится Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Аааа, у Xp уже лычку сняли Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 D_Master По твоему посту заметил.Блин шустрые какие. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Аааа, у Xp уже лычку сняли *10 , скоро и моей конец *25Хотя может снимут только у Королевы? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 теперь я себя голым ощущаю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 теперь я себя голым ощущаю*68, держись, мы с тобой.... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я уже привык к лычке у Руслана Аааа, у Xp уже лычку сняли *10 , скоро и моей конец *25Хотя может снимут только у Королевы? Не дадим снять ваши лычки ;DДобавлено спустя 37 минут 14 секунд:Вай Вай Вай! Я сегодня ровно год как на Улановке Как быстро время пролетело *05 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ааа дома дубак. надето 2 трико, майка, футболка и кофта. все равно мерзну, че такое то... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ааа дома дубак. надето 2 трико, майка, футболка и кофта. все равно мерзну, че такое то...я в шортах и в футболке, тепло... =)посматрел Хатико, плакал... *25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти