Maxpower Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 CustomS оуу супер модер... с повышением)) Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 CustomS А ты где живешь? У меня темнотища в темное время суток о_О Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня темнотища в темное время суток о_ОПросто вчера шел хороший снег, поэтому и было светло=) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 оч нравится такая погода....снегопад....красота Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ещё бы ветра не было, который насквозь продувает. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уже почти сутки не доступна сеть БГУ, сайт и главное репозиторий debian/ubuntu. Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 avia21Она кажется уже несутки, а куда более недоступна...Помнется я еше в среду немог зайти.... Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 avia21Она кажется уже несутки, а куда более недоступна...Помнется я еше в среду немог зайти....Да возможно, я просто только вчера заметил. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Изменилась конечная остановка 55 в Орешково, теперь конечная "на мостике" около Пентагона И 59 на конечную по Норильской едет, а не через Сосновую. Чертов гололёд! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 в который раз убеждаюсь, что я жуткий извращенец, если дело касается пейрингов. >>вот ну за что? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 на шишковке света нет на улице уже какой день темень Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уже почти сутки не доступна сеть БГУ, сайт и главное репозиторий debian/ubuntu.я теперь хз какие у меня завтра пары *08только интуитивно догадываюсь Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да уж, плитку эту скользкую положили, сегодня чуть не упал. Скользки что ппц, невозможно ходить!Пошел бы какой-нибудь Министр, Мэр и поскользнулся бы на этой самой плитке и себе ногу сломал. Вот смеху было бы. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хр+1 против плитки, это ладно молодым еще можно как то удерживаться, а остальным наверно еще неудобнее. Вообще по технологии в нашем регионе должны класть другую плитку вроде, специальную под такие погодные условия, а у нас видимо обычная. Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 chastonтакая плитка дорогая, прорезиненная. и она лежит точно лежит на крыльце администрации президента РБ. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что с сайтом БГУ? Какой день не работает. Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Андрей ZhuraПо моим наблюдениям со среды.И некому неизвестна причина.......... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня пошел в "Титан" на Комсомольской, а там закрыто, а в окно смотрю там разбирают! В чем дело, кто нибудь в курсе? Не уж то закрывают? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 -=Sidney=- Балин, на Гекагем нужно.Задания узнать, посмотреть проверенные задания. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На улице мороз что ажно не выносимо стоять =(Вчера ходил на Рождественская история , фу стремный мультик, еще и 3D - ничего не видно в этих очках, т.к. сам мультфильм сильно темный. ;)0А Сегодня сходил на 2012 - Ваще пляха крутой фильм. мега - мега. прям все 2ч30мин как 5 минут пролетели. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2012 - Ваще пляха крутой фильм. мега - мега. прям все 2ч30мин как 5 минут пролетели. ;)1 согласен с тобой фильм супер Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2012 - Ваще пляха крутой фильм. мега - мега. прям все 2ч30мин как 5 минут пролетели. ;)1 согласен с тобой фильм супервааашпээ обалденный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Смотрел 2012 в Иркутске в Стратосфере. Кинотеатр крутой, а кино - эффекты крутые, а сам фильм - то же самое, что "День независимости" и т.п. Патриотизм, сопли, плохие все умерли, хорошие (с соплями) - тоже, но самые хорошие остались. И в конце - happy end!хотя почти всему населению планеты пришел ППЦ Ссылка на комментарий
South Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да ваще не понимаю, чо в этом фильме такого крутого кроме спец-эффектов. тупые пендосовские сюжеты.Что касается плитки, то по ариг-усу кажется был сюжет, где говорилось, что не скользкая плитка дешевше, ибо она обычная шершавая, а которая скользкая, та полированнаяЧто касается прорезиненой, то это ж слуги народа, им ажно 15 метров до автомобилей топать надо, не дай боженька ножку подвернут, работать то как? спать дома а не на заседаниях очередной сессии НХ непривычно же Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 South 2012 крут масштабом происходящего и как это показано. ваще ваще крутой. =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти