Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помнится, как-то ехал в маршрутке и по радио играла эта песня. Причем на хорошей такой громкости. Маршрутчика весь салон убить хотел *142

чувство мне понятное и одобряемое))) :diablo:

Опубликовано

125.JPG

ОМГ, до чего техника дошла. Старая добрая свернутая газетка видимо уже народ не устраивает=)

Интересно, как это она работает?! И какой силой лупит :)

Мда, весело...

Опубликовано

125.JPG

ОМГ, до чего техника дошла. Старая добрая свернутая газетка видимо уже народ не устраивает=)

В Китае, чуть ли не в магазине игрушек, нам предлагали один образец. Выглядит как маленькая теннисная ракетка. Только нити в круге металлические. Я так понимаю, надо замахнуться и муха получит даблстрайк в виде физического и электрического удара)) Сказали, что для человека не опасно бьет))) Не проверяли. Поржали, ушли))) :D

Опубликовано
ааааааа, бл.....!!!!!!!! как же бесит эта идиотская песня "арам-зам-зам"!!!!!!

напомнило испанскую кричалку

"Ala bim, ala bam, ala bim bom bam. Espana, Espana y nadie mas!"

гыгы))

Опубликовано

ипа. меня бесят люди, срисовавшие картинку один в один, а потом вопящие "я это сам нарисовал!!!!! я гений!!!! срисовывать тоже надо уметь!!!!!". А потом такие же умные люди восхищаются их "талантом".

Идиотизм.

Опубликовано
ипа. меня бесят люди, срисовавшие картинку один в один, а потом вопящие "я это сам нарисовал!!!!! я гений!!!! срисовывать тоже надо уметь!!!!!". А потом такие же умные люди восхищаются их "талантом".

Идиотизм.

Почему то напомнило конкурс артов на аниме фестивале.

Опубликовано

Все хотел спросить, а кто от Бурятии едит на Красу России?! Еду на Геологической, смотрю плакат "Вика, удачи на конкурсе Краса России!", а потом проезжаю на Республиканской, а там "Лена, удачи на конкурсе Краса России!"! Так кто из них двоих едит?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...