Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Слева ужасная рожа, а справа симпатичное лицо молодой девушки.А теперь отойдите от монитора на пару метров...

и в жизни такое бывает

• Нравится 1

Mac, чет не понял что должно произойти?

отошёл на пару метров ничего не произошло.

или какие условия для этой иллюзии?

если первый случай, действительно лица изменились.

А второй никак не проявил себя

Изменено пользователем rafex

Блин, во второй иллюзии, то же ничего не увидил.

Но мне показалось, что изображение пыталось превратиться в блондинку. Только вот рот с усами, все никак не изчезал.

Ага, крупноватое фото взял. Заменил.

eistein_monroe.jpg

Если отойти, то должно быть видно. Хотя это больше для близоруких тест. У вас всех хорошее зрение :)

• Нравится 2

Бред не несите. Ремонт на подстанциях.

Бред?Кабеля к подстанциям не относятся?может ещё про ктп-3 расскажешь?прям подробно,раз бред

Изменено пользователем GlobalRussia_))

Предлагаю рассказывать, что наблюдали, произошло, либо впечатлило за день.

А сама, что я хотела рассказать, из-за чего собственно и создала эту тему, я благополучно забыла!

Вспомню обязательно напишу!

Сегодня ехал на маршрутном автобусе № 29 с остановки "Фабрика Кино" до "пл.Славы" , так вот что меня удивило в ней  :rock: :

-1- Водитель вежливый и не гоняет ( с места не срывает, резко не тормозит и не поворачивает);

-2- В салоне уютно и чисто;

-3- ВНИМАНИЕ ФИШКА ВСЕГО  -   В салоне висит телевизор и по нему транслируются юмористические программы (типа "Скрытая камера") с озвучкой.

Ехал не помню как, всю дорогу угарал  :rofl:  ( не я один кстати, вся маршрутка заливалась). Такого подъема настроения давно не получал  :delight: .

Автобус "FIAT DUKATO"  белого цвета,  гос.номер  К568КХ.

Спасибо водителю, побольше бы таких у нас в городе  :thumbs: . 

P/s если кто-то ещё встречал другие маршруты - отписывайтесь.

Удачи Вам на дорогах   :victory:

• Нравится 9

Ale_Nik,я крайне редко езжу на 29/30, но и когда приходилось ездить, и когда с ними еду на своей машине в потоке - эти маршруты ездят БЕЗУМНО МЕДЛЕННО. Понятно, что атвомобилей на этих маршрутах много, и чтобы пустыми не гонять они установили (эмпирически, скорее всего) договорную среднюю скорость. Но едут они еле-еле 30 - 35 км/час. Ну 40, но не больше. ДИКО ТОРМОЗЯТ поток. Но для них выгоднее...

• Нравится 4

если надо куда-то приехать вовремя, то лучше на 29-30 не садиться (я давно пару раз опаздывал пока не знал). едут в два раза медленнее, специально даже если горит зеленый, но может загореться желтый скорость перед светофором скидывают и ползут чтоб на красный попасть.

а если времени вагон, почему нет ))

Изменено пользователем MeMeMeeTt

26октября,воскресенье1306

Сегодня был на Селенге,в районе "оленей" ,поднялся на гору ,там где стоит крест и вот что увидел... Спилено бензопилой,причем не просто спилено чтобы уронить крест,а именно сделано так чтобы надругаться над ним....Кто что думает по этому поводу?

post-71464-0-57512100-1414318340_thumb.j

post-71464-0-00091300-1414318358_thumb.j

post-71464-0-66081300-1414318379_thumb.j

• Нравится 2

Сегодня был на Селенге,в районе "оленей" ,поднялся на гору ,там где стоит крест и вот что увидел... Спилено бензопилой,причем не просто спилено чтобы уронить крест,а именно сделано так чтобы надругаться над ним....Кто что думает по этому поводу?

А что за крест? Почему там установили?

Вандалы, еще бензопилой срезали.

Это же надо специально подняться

Изменено пользователем rafex

Что тут думать? вандализм с обеих сторон!

Мне кажется , что гора священна для буддистов(если я не прав, подскажите). А тут крест поставили( официальных разрешительных документов нет, я так понимаю). Те и другие сделали свои дела втихаря, тем самым надругались над верами.

Поэтому я считаю, эти фотки , незакатаные в спойлер ,являются вбросом и провокацией.

Изменено пользователем Muhach

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...