Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно вам :) впервые для нашей республики такой знаменательный день, надо порадоваться! мы стали столицей эстафеты олимпийского огня на целый день! разве это плохо? когда еще мы сможем принять участие в открытии такого события?

согласитесь, огонь разбавил серую неделю и не только у меня :)

Опубликовано

не вижу в этом дне ничего знаменательного, вот если бы в честь олим.огня площадки спортивные построили или еще чего, а так показуха в чистом виде

Опубликовано
в стране могут твориться темные делишки?

они всегда творятся) даже огонь не нужен

вот если бы в честь олим.огня площадки спортивные построили или еще чего

у нас в городе в последнее время очень много площадок наделали)

сколько тренажеров поставили во дворах, о которых мы в детстве только мечтать могли)

бассейн шикарный сделали, стадион открыли)

хватит занудничать :) каждый день это делаем!

Опубликовано

согласен сTinylya

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

не вижу в этом дне ничего знаменательного, вот если бы в честь олим.огня площадки спортивные построили или еще чего, а так показуха в чистом виде

это не показуха.

это традиция вроде.

если это не так. то тогда реально показуха))

Поправь если не прав!!!

Опубликовано
а вы не задумывались, что пока людям глаза олимпийским огнем застилают, в стране могут твориться темные делишки?

а обязательно застилать глаза олимп. огнем, чтобы творить темные делишки?

Опубликовано

Народу просто много сегодня. Проходя мимо колонны детей, слышал от руководителей, чтобы дети не расходились, большинство народа "массовка" - вот это была показуха.

Сфотался с одним факелоносцем, даже не знаю кто это...На площади еще люди стояли в очередях ради фото с факелом, зачем? Взял только колы, хотя даже не знал вообще, просто встал сбоку сразу впереди, туда где запускают на раздачу колы, подумал, что там вход на площадь...

Опубликовано

Сегодня днем значит часа в 4 еду с работы, к дому подъезжаю (по ул. Пржевальского)...смотрю много полицейских, народ что-то смотрит, я не придал значения.

Сосед позже сказал, мол из дому напротив (Пржевальского 7) стреляет мужик по людям...

В итоге застрелил парня 27 лет, ранил женщину в плечо, и полицейского тоже ранил.

Позже сказали что стрелял из дробовика, бывший охотник, 1948г.р., жил с женой...в итоге выстрелил себе в шею наглушняк.

Жил на втором этаже, стрелял с него же, соседи его говорят одна из причин зло на строителей с первого этажа, которые там и днем и ночью делали ремонт, но чтоб из-за такого человеку прямо в сердце стрелять...

А мож белочка

Я в шоке что такое у нас произошло, еще и рядом совсем, я мимо ведь проезжал...

Ужос...

Опубликовано

У входа в гэлакси стоит девушка с листовкой, фото и прости якобы на лечение ребенка, можно ли ей доверять?

В Титане стали пиццу делать, можно брать?

Опубликовано

Напрягает когда на кассах в магазинах насчитают полтелеги всякой хрени (ну как на войну запасаются каждый день), с вас 100500 копеек и начинается дайте синий легкий тонкий курево, а нету синего легкого тонкого курева, ну давайте тогда красного. Цук, вылаживали бы сраные сигареты в зале сразу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...