Перейти к содержанию

Необычные места ночёвок ?

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночевал пару раз в недостроенном доме без крышы, хорошо что лето было.

В шифанере пробовал ночевать 1 раз, неудобно ппц.

На сеновале пробывал под открытым небо, угано мне понравилось ))

В деревянной бане ночевал, меня заперли и забыли))

В лесу ночевал, заблудился, оооочень страшно было пришлось на дерево лезть и там спать.

Опубликовано

Помню как-то с группой собрались в театр. Ну как полагается перед театром словились чуток пивка накатить, ну чтоб интереснее было в театре. В итоге: в театр не попал, на утро очнулся в аэропорту *01

Еще в бане спал, с пустым балоном пива вместо подушки *03

Еще спал в подвале...... :) такой вот я да :yes:;)

ЗЫ: Ну и так по мелочи: спал на полу на кухне, на балконе, на двух табуретках... Если потом еще вспомню где, отпишусь, а пока усе :)

Опубликовано

Меня никуда не заносило,ажно неинтересно.Но ничего может и закинет меня судьба куда-нибудь на ночку другую.

Опубликовано

- в микроавтобусе, который ехал в в кузове семитонника (по федералке) - жесть но спать хотелось а в кабине грузовика нет места

- на стадионе на набережной

- в лесу в канаве в паре метрво от муравейника (ночью не видел)

- под мостом в Амурской области (в кузове грузовика, опять же места в кабине не оказалось, кузов открыт а на федералке дождь)

Опубликовано

В подъезде, в автомобилях, на автовокзале в г.Екатеринбург, в надувной лодке, однажды проснулся у себя в гараже сидя за рулем, а на голове строительная каска...

Опубликовано

хм..а помните отрывок из "Карты,деньги,два ствола", когда они взяли бабла, травы и в каком-то баре отжигали?и потом уснули..двое - на пианино:)

а я как-то уснула на полу возле стиральной машинки в незнакомой квартире в Питере..проснулась - никого нет,все ушли и мну забыли...

в бане спала,и еще на двух стульях на берегу Селенги...холодно было, шопепец...

Опубликовано

О! У меня много таких случаев было!!! *05

Самое запоминающее, это когда в крапиву пьяный еб***ся , там и заснул!(ни че не чувствовал!)

Лигавые вытащили!!! *53

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

под елкой в новый год,проснулся с собакой и шампанским))вы не думайте ничо такого мне 7 лет было))))на берегу байкало в летней одежде на покрывале,ну ещо несколько эпизодов было)

Опубликовано

Поехали с группой отметить Золотую середину на Богородский, уснул возле костра, правда потом разбудили, и я пошел спать в машину...

В деревне (летом) помнится человек 10-15 спали в спортзале, на борцовских матах :), запасную дверь мой друг открывал без всяких проблем :) Было угарно :) Там пили спиртное, намусорили :)

Помню когда в школе учился, в марте поехали на общерайонный поход (от деревни по 5 человек), спали в палатках, ррс в первую ночь чуть не сдох от холода.

Опубликовано
А еще Под Столом компьтерным спал...до кровати видимо не добрался и уснул пацталом))

я рядом с ним))

Опубликовано

Было один раз, на природе. Заснул возле костра, снится пляж, жарко... Ноги начинает прижигать горячим сочинским солнцем... Пробужение... Ярко горят бриджи... Прыжок в сторону речки... Утром проснулся, думал сон, но прожженые в коленях бриджи утверждали обратное...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...