Ци.ник Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На ночь глядя воспоминания подкрались из развесёлой юности , да и пожалуй постарше !Вот и вопрос созрел.. Есть кому поделится необычными ночными приключениями, в смысле где ночь заставала..Где голову склонить доводилось.. По теме о себе..сразу и не напишешь.. долго !! ;)0 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Эммм... под фортепиано) Ссылка на комментарий
GRIGORYAN Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В гараже както пришлось начевать (дома лучше). Добавлено спустя 49 секунд:В гараже както пришлось начевать (дома лучше). Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я такие моменты вообще не помню... сколько не напрягал мозги ниче на ум не приходит! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 для меня все обычные.. но вот самое мучительное это был подъезд.. там нормально не выспишся)))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 когда ночевал стоя в поездев какойто захудалой гостинице что находиться в городе по дороге в Красноярскна крыше дома на раскревушке тоже было Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В карцере советского отделения Милиции =( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На кухне под столомИли на лестничной площадке под новый год Ссылка на комментарий
GRIGORYAN Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 на лестничной площадке под новый годЖесть Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хмм. ЭЭЭ один раз спал в бульдозере, на сиденье. Потом в ванне пару раз ночь проводил. Усыплял сестрёнку и сам вырубился на маленькой такой детской кроватке(мой рост 187см). Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Когда то пришлось холодной осенью ночью топать 15 км. до одного места. Причем был чертовски уставший, голодный и с большим рюкзаком за спиной=))) Бывало что мог так и унсть на голом полу=) Но гораздо приятнее когда мне пришлось в грозу, в деревяной беседке, в лесу, с девушкой и чемто горичительным... )) Сначла было холодно и страшно, но потом весело Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ночевал: на ЖД вокзале раз 15. - Вот там спать не удобно ваще. Стулья железные, но зато телевизор есть. это в зале ожидания. 1 Раз зашли в вип зал. Там тоже не удобно спать.В Лесу под открытым небом: мы приехали дикарями, а там лагерь есть и вот мы хотели в отряде упасть с девчонками, но Воспитатель был ваще сцука жестокий и пришлось нам в лес идти спать, хорошо что девчонки дали покрывало =) Ппц на утро просыпаемся, а там такие лица удивленные местных =)В вагончике где стройка идет на Виадуке, хз как сторож пустил =) но я ппц был пьяный, потом на утро все болело.На берегу под каким-то целлофановым пакетам в грозу. Холодно ппц было, тогда думал что не выживу )В Подъездах =) В последний раз пришлось на комоде спать =)p/s: ваще такое не люблю, но приходится че поделать ) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В последний раз пришлось на комоде спать =) вот это жесть! *16В Томске как то ночевал в нейзвестной мне квартире, я даже не помню как я туда попал утров ваще попутал, ну птом рассказали всё понятно стало (пить меньше надо *16) Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 сегодня ночевал в ЖЭУ )) с девушкой. ваще ппц тяжко Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На байкалшамане вдевятером в 2хместной палатке. Причем хозяин-иркутянин спал где то савсем в другом месте... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ночевал: на ЖД вокзале раз 15. - Вот там спать не удобно ваще. Стулья железные, но зато телевизор есть. это в зале ожидания. 1 Раз зашли в вип зал. Там тоже не удобно спать.В Лесу под открытым небом: мы приехали дикарями, а там лагерь есть и вот мы хотели в отряде упасть с девчонками, но Воспитатель был ваще сцука жестокий и пришлось нам в лес идти спать, хорошо что девчонки дали покрывало =) Ппц на утро просыпаемся, а там такие лица удивленные местных =)В вагончике где стройка идет на Виадуке, хз как сторож пустил =) но я ппц был пьяный, потом на утро все болело.На берегу под каким-то целлофановым пакетам в грозу. Холодно ппц было, тогда думал что не выживу )В Подъездах =) В последний раз пришлось на комоде спать =)p/s: ваще такое не люблю, но приходится че поделать )ты не бомж случаем?))) в спортзале ночевал на матах, в машине, а так в основном дома. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да нет, не бомж.Просто иногда так случается что маршрутки не ходят и друзья не могут уехать, одних же не кинешь. Вот и получается так в подъезде или жд=) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Только сейчас вспомнила - два раза в жизни - в луже... Палатка под ливень пару раз попадала, вот и случилось проснуться под утро в луже=))))Ну и просто на голом берегу...холодно было. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 так надо правильно палатку ставить)))) чтобы туда вода не стекала)))бохахха) я всегда ночую вроде норм) разве что в тесноте ужасной - для меня уже это считается необычным)))) ну или на Байкале дикарями)) ужасно боюсь пауков и для меня это было несколько экстримально^^ Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 на шкафу - мест не было =\на стиралке - когда заснул упал и нос разбил =( Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В кузове грузовика, под открытым небом и шел дождь. Накрылся целофаномМесто действия Слюдянка Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вместо багажа, над дверями в купе СВ провел "чудесных" 2 ночи.При этом доехал из Москвы до Новосибирска.Давненько было, сейчас там бы не поместился. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Пару раз ночевал на кладбище когда жил в Украине. Раз просто между могилок, второй - в очень старом католическом склепе... Мы ходили туда пить водку, потому что на кладбище никогда не было ментов... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 John-nf, вот уж точно необычные места ночевок!! Как не жутко-то было??? Бррр.. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В "обезьяннике" отделения на Мокрова.6 часов всего, правда, но ночь запомнилась на всю жизнь Еще в лесу, в тонком спальнике под открытым небом, всю ночь под проливным дождем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти