Anibat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Где взять утилиту XP Antispy? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 XP Antispy выложил Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Люди, вот я протупил. Я в самом начале работы трекера поставил ограничение на скачку в 50 кБ/с. Потом забыл и до вчерашнего дня сидел с такой скоростью. Я ещё удивлялся, что с 7 сидеров милипизерная скорость. Надо пить марганцовку для развития памяти, товарищи! ))) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 антиспай по ссыле не качается, перезалейте, ато патч для тспип неудобный немного Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Помогите решить проблему...у меня по какой-то причине не идет скачка(ратио <0.3), я не могу скачивать даже ОДНУ скачку, а при >0.3 могу скачивать только один файл. Получается что я могу скачивать на одну меньше чем разрешено...помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Помогите решить проблему...у меня по какой-то причине не идет скачка(ратио <0.3), я не могу скачивать даже ОДНУ скачку, а при >0.3 могу скачивать только один файл. Получается что я могу скачивать на одну меньше чем разрешено...помогите пожалуйста.Запрещено качать: (ratio < 0.3)Одна закачка одновременно: (ratio < 0.4)Две закачки одновременно: (ratio < 0.6)Три закачки и более (ratio > 0.6) Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 o thx теперь ясно, просто utorrent пишет в статусе треккера, что можно скачивать один файл при <0.3 Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 *03 А у меня ратио 0,02 и я качаю одновременно несколько закачек, скорость 30-70 кб/с *02 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А у меня ратио 0,02 и я качаю одновременно несколько закачек, скорость 30-70 кб/сно, а теперь попробуй начать еще закачки *44 Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мож раз в месяц сделать "день не зависящий от ратио" когда реально покачать можно не парясь о ратио... Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 предлагаю убирать зависимость кача от ратио при аплоаде больше 20 Гбвсе равно ведь уже много всего на торренте Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я вот сколько могу столько и отдаю.... и так элетричества не желею.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 предлагаю убирать зависимость кача от ратио при аплоаде больше 20 Гбвсе равно ведь уже много всего на торрентеНу дык если всем пох на ратио станет, все с раздач сойдут. Это основной принцип пиринговых сетей: взял - отдай.А париться о ратио совсем не нужно. Просто ставьте на скачивание сразу пачку, а скаченное не удаляйте. Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А у меня ратио 0,02 и я качаю одновременно несколько закачек, скорость 30-70 кб/сно, а теперь попробуй начать еще закачки *44Всё равно качает! Правда по одной, но и тому рад, что по одной хотя бы!!! Да и скорость маленькая стала...Аааааааа! Верни обратно!!!!!!! Нервоз, зря сказал.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Всё равно качает! Правда по одной, но и тому рад, что по одной хотя бы!!!Да и скорость маленькая стала...Аааааааа! Верни обратно!!!!!!! Нервоз, зря сказал....Халявщиков нигде не любят. Будешь еще хвастаться этим - получишь бан. Поднимай ратио - не паразитируй общество. Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хотя б на время Нервоз... Сам себя сдал... иПойду, напьюсь с горя ;)0 Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Down:убедительная просьба поднимать Ratio: Down: / Up:не по таким жестоким %, иначе сидеров будет мало и закачка долгаямы же не в интренете где миллиарды пользователей Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 эт скоко над же отдать Up: чтоб Ratio: был 5Mac - AdminСтаж: 1 месяц 23 дняUp: 26.62 GBDown: 28.61 GBRatio: 0.93 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 neustroev, дабл-пост не делай. Модеры такого ой как не любят.эт скоко над же отдать Up: чтоб Ratio: был 5Здесь есть люди и с 18 ратио: http://ulanovka.ru/forum/medal.php Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 10 челов и у последнего чуть выше 5а сколько зарегено на Улановке?нужно подходить на уровне разума а не скупостииначе приходит уныние и разочарование, в последствии уходпример FTP сервера-->>ограничение-->>поиск альтернативы Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ага. И надо ещё увеличить скорость обновления статы, например я скачал раздачу и теперь не магу скачать ещё!!!2neustroev plz, поделись ратио... Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 При чем тут зарегено и при чем вообще ratio 5? Около 1 держать и нормально будет, если ты халявщик, то и нефига тут делать на торренте... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 нужно подходить на уровне разума а не скупостиА где здесь ты видишь проявление скупости? Я его вижу только со стороны некоторых юзеров-халявщиков, которые пока живут здесь вольготно. Глянь на торрентс ру - там юзер с ратио меньше 0,3 просто банится автоматом. Раньше такого не было, а почему так сделали? Потому что халявщиков развелось, а это тормозит прогресс. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 При чем тут зарегено и при чем вообще ratio 5? Около 1 держать и нормально будет, если ты халявщик, то и нефига тут делать на торренте...малыш, давай познакомимся Ссылка на комментарий
SERBOZ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ты это говариш потому, что у тебя хотябы 20-30 кб ! А вот у меня ваще 2-3-5кб больше небывает ! Так что тебе тут и заикатся ненадо ! У меня была такая же шняга.Я замучал техподдержку и отдел продаж.Скачивал с нормальной скоростью (70-150 кбайт/сек, а отдавал не более 5) А в итоге причиной оказался сетевой кабель (заводской брак) Пошел во Фриком,купил новый,поставил в итоге скорость отдачи в среднем 65 кбайт/сек., скачивания рекорд 580 кбайт/сек. Попробуй,может поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения