D_Master Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чтоже делать?Ну уж точно не в эту ветку писать. Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня стоит КИС 7.0 базы ежечасно обновляются. Вчера был случай, при поиске нажал на ссылку и браузер (кстати Мозила 3.5) открыл новое окно, в нем приглашение (окошко) ввести пароль, при нажатии отмены или крестика окно сменялось на другое с содержимым типа "неправильный пароль"... вобщем зациклена скриптом сама на себя, пока не введешь пароль, нихера не сделаешь... закрыл браузер тока через диспетчер задач... и тут все началось... при посещении ЛЮБОГО сайта каспер начинал истошно визжать и ругаться.... "содержимое сайта пытается похитить пароли, номера кредиток и т.п и т.д. не помню точно что... занялся лечением... удалил все куки, все формы, пароли, личные данные - не помогло... заглянул в дополнения, а там появилось новое, которое и пыталось сделать что-то плохое.. ))) исправил проблему удалением этого дополнения... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Каспер сам один большой вирус! А KIS тем более! Заявление на уровне ПТУ...Куча эмоций, обсиралово, и радость автора..))В моей сетке работает Каспер.За полгода пропустил два виря - KIDO и СМС, всем известный..))Да, он тормозит, да он гумно, да я на домашнем компе ваще не ставлю антивиря (все гумно)Но Каспер, худо-бедно делает свою работу.На Улановке Вирусов не может быть по определению.В раздачах - да, могут, некоторое время..)А вот на сайте, не могут) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Каспер сам один большой вирус! А KIS тем более! Заявление на уровне ПТУ...Куча эмоций, обсиралово, и радость автора..))В моей сетке работает Каспер.За полгода пропустил два виря - KIDO и СМС, всем известный..))Да, он тормозит, да он гумно, да я на домашнем компе ваще не ставлю антивиря (все гумно)Но Каспер, худо-бедно делает свою работу.На Улановке Вирусов не может быть по определению.В раздачах - да, могут, некоторое время..)А вот на сайте, не могут)Блин, так жалко, что нет кнопки "Спасибо" под сообщениями Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 установите другой антивирус !!!у меня ЕСЕТ нод 32 я его обновляю каждый раз (все помогает)еше советую скачать проги типо зоркий глаз ну чтонить от флешек !!видимо у вас вирусы из-за флешек!!и чаше проверяйте свой комп Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У меня тоже хз как только торент запускаю, инет отрубаеться и проц начинает на 50% грузиться. Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ставь linux и не парься Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ооо забыл про ету тему уже, щас у мя все нормально, Да НА УЛАНОВКЕ НЕТ ВИРУСОВ,а причиной был вирус KIDO видать его подхватил на аське или в кс., как я понял полностью избавиться от него можно форматнув полностью винт или почитать ету ветку и обратиться за помощью к автору: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=54237хы все свои обвинения по поводу вируса на Улановке снимаю.(короче УЛАНОВКА НЕ ПРИЧЕМ) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения