HERISH Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня ZyXEL P660RT2 EE, выдали при подключении в СибирьТелекоме. Ну я вот лично не замечаю разницы, у меня раньше всегда был открыт порт, щас закрыт, проблем вроде нет, всё как обычно. Просто как то обидно видеть у себя закрытый, когда у всех открыто. Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 HERISH У меня тоже ZyXEL P660RT2 EE, он довольно просто через NetFriend настраивается, особенно по портам. Ссылка на комментарий
HERISH Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Nikolas, скажи какой у тебя порт? может у меня тоже пойдет Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 HERISH6881 Ссылка на комментарий
HERISH Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а где там порт настроить? че то я не видел Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 только он не пойдет если его специально не открыть через программу. Ссылка на комментарий
HERISH Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Nikolas, у меня на этот порт тоже закрыто Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 после запуска есть кнопка "перенаправление портов" нажимаешь ее, потом наж. добавить порт, там выбираешь "Torrent" , порт 6881 для него стандартный.Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:HERISH скачай отюда http://zyxel.ru/content/support/download/product/626 новую версию программы, которая 40 Мб, возможно что в старой нет функции настройки портов. Ссылка внешняя!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это, объясните мне толково и по слогам пожалуйста как порт включить? у меня всегда горит красным...модем Интеркросс...тариф: трасса 256помогите, плиз, а то скорость отдачи выше 30 не поднимается!! (( Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 DR1VER_На твоем тарифе выше и не поднимется! Ссылка на комментарий
Wind Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У многих блокирует касперский.1. Заходите настройки сетевого экрана.2. правило для приложений, обзор utorrent.exe(C:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition)3. новое правило разрешать входящие и исходящие ТСР Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 CSKA23, но порт то все равно закрыт!!и почему я качаю с улановки под 600-700, а отдаю со скоростью 25-30???Каспер ничего не блочит, я его настроил уже! Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 DR1VER_ смотри тут и тут Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Nikolasнапиши пожта пошагово как торент добавить в каспера чтоб не блочил, а то после обновления не качает и не раздает. Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Vatson Надо программу - uTorrent добавить в доверенные приложения в "контроле приложений" - "фильтрации активности приложений" Это для КИС 2009. Настройка - контроль приложений - настройка фильтрации активности там находишь uTurrent, выделяешь наж переместить в доверенные, затем применить - ок. Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Nikolasспасибо все сделал как сказано, но тогда почему на раздачах в списке сидеров показывает у меня закрытый порт, хотя в торренте показывает рабочее состояние, в общем у меня не скачивают, даже популярный "Тарас Бульба" Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Vatson а когда делаешь тест порта показывает зеленый? если да то перезагрузи комп, если нет то открой порт на модеме, укажи его в торренте, перезагрузи модем и комп потом отпишись что получится. Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 прошу прощения, может за глуп.вопрос, как делается тест порта и все остальное. что-то где-то открывал по совету PUNSH, там вроде только как в торенте, а как в модеме это сделать? Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Vatson ясновидящих тут нету. перезагружать комп пробовал? А по настройке модемов есть отдельные темы, в зависимости от марки и модели модема. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения