Johnny B Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 конечно!чн почему кнопка "пуск" выключает компьютер? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это был хитрый план Билла Гейтсачн уважает Билла Гейтса Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хто ета? ась?ЧН как думаешь, если бутер не намазать и уронить, он как упадет? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 распадётся на запчастичн ест бутеры с колбасой? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 смотря на какой высоте..может упасти, если метр то намазаным вниз а если 2 метра ,то не намазанным,при условии что изначально падал не намазаным вниз!ем!ЧН что есть зло для тебя? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ложь, алкогольная зависимость - это злочн умет красиво танцевать медляк? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в сожелению или к радостью плохой танцор,ЧН готовит дома? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пешьмени умею варить, яйца жарючн нравится кормить близкого человека? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да, конечно. могу одновременно три блюда сделать..))))ЧН любишь кислое? (апельсины, мандарины?) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 дАЧН "укалывается" по шансончику? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 неа...ЧН встаешь с петухами? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да не дай Б-г!чн любит конфеты? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да конечноЧН какие конфеты нравятся? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 с орехамиЧН как думаешь, если децким мылом моют детей, то что моют хозяйственным? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 интимные зоны (кстати врачи советуют)________________ЧН видел верблюда? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да. в Иволгинском районе прям на полях паслись. Ну и в этн.музее тоже.ЧН жизнь справедливая штука? Ссылка на комментарий
kokky Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 если своя, то нет.ЧН я закрою сессию? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Думаю, да ))ЧН, ходишь в баню париться? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 неа.. нету бани.ЧН тебя кто нить обманывает больше чем ты сам себя обманываешь? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вопрос не понятен..Чн задай снова вопрос по существу? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хахаха...ЧН кто в Большой восьмерке играет роль Большой шестерки? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в политике не разбираюсь!ЧН делает прогнозы на ближайшие месяцы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 какие прогнозы? я ш не синоптег...ЧН подкову находил когда нить? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я в живую даже подкову не разу не видела про нахождение даже знать не знаю..ЧН какое радио слушает ? Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Радио практически не слушаю!ЧН уже собрал дома новогоднюю ёлку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти